Было бы там что пробовать... В линейке "премиум" 3 вкуса нормальные :
Ваниль
Яблоко и еще какой-то...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
Хочеться увидеть надпись "высокая температура", а не получается?))
agress74, по мне - все они химозные до не могу. Еще и горло дерут.
оффтопик: Кстати, пользуясь случаем, приглашаю https://vk.com/pasoshchely2015
Любителям гаражного панка придется по вкусу.
Билеты будут на входе, скажите что от Скобцова - пройдете за 300 ;)
Всем привет! Подскажите где сотку нормальную можно купить а то у tdj нет(((
Ладно, лучше про БФ напишу пока время есть!
Дегустация не закончилась, но продолжу:
"Дыня" и "Дыня нат." - оказались совершенно одинаковые по вкусу, ну вот прям совсем одинаковые. Вкус нормальный, но по мне слабый - поэтому не буду больше покупать, хотя моему второму домашнему парильщику понравился... в общем фломастер.
"Ваниль", "Ванильный", "Крем-Брюле", "Айриш Крим" - все эти ароматы, мне показалось, очень схожи по вкусу с ванилью, по мне мало - отличимы друг от друга. Вкус нормальный, но по мне много дней подряд не попаришь их - надоедает... В принципе из всей этой группы я лично выделил бы и повторно купил "Айришь Крим" ! Мне кажется он самый удачный, объясню почему: при вдыхании - чувствуется вкус ванили и ещё чего-то, а вот при выдыхании(у меня такое впервые ) - чувствуется другой вкус, не менее приятный и сильный(наверное вафельный стаканчик от мороженого напоминает) не знаю как описать. Вот так.
"Лесные ягоды" - ну не знаю что сказать... вкус нормальный, не противный, сильный, но это какой-то микс из непонятно чего - даже не могу сказать понравился или нет... думаю стоит попробовать.
"Тархун нат." - тоже не определился понравился или нет. Вкус каких-то трав при вдохе и явный привкус тархуна при выдохе. По силе вкус средненький.
"Персиковый нат." и "Абрикосовый нат." - похожие вкусы(ну в прочем как и фрукты по вкусу). Однозначно "Персиковый нат." лучше, вкус сильнее! Однозначно персик брать!
"Арахис нат" - тоже вкуснятина, однозначно брать!
"Земляника" и "Клубника нат." - земляника лучше, вкус сильнее, но по осторожней с парение земляники - очень ароматная, окружающие в шоке...
"Груша Дюшес нат." - вкуснятина, вкус именно дюшеса, достаточно сильный, брать стоит.
P.S. В связи с этим список моих самых любимых аром от БФ пополнился:
"Тирамису"
"Кофе нат."
"Шоколад нат."
"Земляника"
"Персиковый нат."
"Арахис"
"Груша Дюшес нат."
P.P.S. Продолжение следует.
Я вот тоже жду от них посылку) Уже вроде Ростов проехала.
Взял:
Айриш Крим
Арбуз
Барбарис
Дыня натур.
Кола натур.
Малина
Клубника натур.
Лесные Ягоды
Апельсиновый
Зелёное Яблоко натур.
Мята натур.
Лайм
Рэд Рашен
Ледяной
Ром
Дыня
Правда не уверен что из них все можно в замес) Может где есть диацетил, но вроде почитал перед заказом)
с этим диацетилом вообще не понятно. Я в целом парение считаю вредным, мож и не на столько, как аналог, но вредным.. Но опять же считаю так больше по наитию, поскольку вдыхание паров спирали, ПГ, ВК и ароматизаторов наверняка как-то влияет. Но самое главное в том, что вредны не столько сами вещества, сколько их концентрация - и вот в этом проблемы. Если простые сигареты худо-бедно исследованы, то электронки не исследованы вообще. Непонятные измышления "британских ученых" конечно не в счет...
Колу отпишитесь как попробуете - интересно, по мне так сразу в унитаз содержимое флакона.
Апельсиновый, могу ошибаться, жирорастворимый ... т.е. в тупо не растворится в жидкости для парения.
Я давно как-то "с дуру" купил аромку "Роза нат." от БФ - так она просто никак не растворяется в нашей жидкости, да и запах.... теперь я знаю из чего делали парфюм в СССР.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
По чём будет самая "грязная и дешёвая" сотка Шанхай у вас ?
Отпишусь)
Я перепроверил после отправки второго заказа (в первом не те позиции заказал половину после приезда можно было бы сразу выкинуть)), но возможно и тут промазал) приедут сверю ещё раз.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Нашёл у них:
Апельсин сильный апельсиновый аромат (жирорастворимый, термостойкий)
Апельсиновый аромат мякоти сладкого марокканского апельсина (водорастворимый, также подходит для напитков)
Эххх землянику забыл взять(