Внутер 4 200, да ещё и на 200 Вт. Спасибо!!! Грю же я не ф теме цен.
Вид для печати
Челябинские парильщики настолько суровы, что продолжают безмятежно флудить даже на странице под номером "666":D
Ну как определишся с ценой пиши. Я тоже х.з сколько это все стоит. Я недавно взял эвик с акумом чехлом и тайфуном за 3000. Просто думаю жене тоже комплект собрать
отправлено с моего OneX
Не не мы не флудим а просто флудирастим:D
Асуныч :hello: могу свой кубойд черный ( б/у 2 недели ) + 2 акка LG HG2 3000mAh ( около 10 циклов заряд/разряд ) за 4000руб отдать
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Ну это прошивка, реально столько не будет, если нужны 200Вт - RX200 надо брать, но нужно ли столько?
sdv
резерв после Асуныч`а
Взял рх впринципе оправдывает свои вложения, но вот только пришла пора мех мода:donno:
Юраныч :ok:
Не эт адамантиум х и да беру ради того что б был и что это за зверь тоже понимать:)
А кто в курсе кантал 0.2-0.25 хде прикупить можно для поизвращаться? В зенмоде 0.18. Немного не то
отправлено с моего OneX
Если коцыков на моде нет, буду третий в очереди
Мы тут с Коляном сегодня провели дегустацию аромок, в основном БФ. Было интересно сравнить после ТПА. Мои оценки только положительные, но наш суровый Коля вам откроет правду :D
И кстати, как и обещал, Колян опробовал мой Коньяк :) Может тоже отзыв оставит :)
Пару коцак имеется - на гранях, попробовал сфоткать, но их видно при самом ближайшем рассмотрении