Челябинские китайсы?! оО
Дружбан взял - ему нравица, на мой взгляд тоже отличный бак, только объём маленький и почему то между базой и колбой болтаеца. Яб хотел, но жаба недаст, и так на китайский НГ заказал евика, кубоида, фоди и телемахоса %)
Вид для печати
Челябинские китайсы?! оО
Дружбан взял - ему нравица, на мой взгляд тоже отличный бак, только объём маленький и почему то между базой и колбой болтаеца. Яб хотел, но жаба недаст, и так на китайский НГ заказал евика, кубоида, фоди и телемахоса %)
:D:biglol::aga::aga::nea:
O_O:aga::nice::nice:
Евик нормуль! Правда, у первого экран погас!? А так работает! Реанимация не помогла! Кубоид вроде нечего так, но много не нравится лично мне!:donno::xz:Вроде пока работает! Но на полную мощность не пробовал!
ChelVPi это не Китай, вроде... быстрее язык Камикадзе или Якудзы;)иероглиф "косой" сильно:D
Хороший бак, по крайней мере у Меня, без косяков Я ещё к нему такую шнягу заказал. Табачку на Нём , в основном, и парю...:)
спойлер
Был Криус, потом Грифон, теперь это вот чудо на подходе. И опять с запрессованной базой. Не угнаться. Да и нафиг не нужно.
Да тут так же как с компами, ток быстрее. Купил топовый, через пол года он уже нот вэри и есть что получше... я лично месяца 4 на гоблине мини гоняю. Всего хватает, вкуса море, навала в избытке. Думал грифина взять, когда
Гоблинка с хайвольтом дружил, ан нет, подружился:)
Ребят, хочу приобресть манхеттена, но меня беспокоит пин в нем.
У того что есть в зенмоде пин вовсе не подстраивается под атом и акб. Может кто чем то подсобит? Регулируемым пином с изолятором например, или может есть у кого этот мех в наличии на продажу??
Focus74 как махос приедет попробуй обязательно вот такой вариант намотки и укладкиспойлер
Сколько всяких вариантов перепробовал это получился самый офигенский
Нержа 0.4 оправка 2.5 8 витков. 20втт на ТК 185градусов
Уже 4 бак пошел с этой намоткой. ТХ шикарный и вкус отличный ни намека на гарик %)
А разве при наличии в замесе никотина отсутствие ТХ возможно? По-моему только смягчить получится, да и то попутно размыв вкус.
И испарители на глиняной чаше от кальяна=)
А я только хотел, следуя тенденции, свой город переименовать в تشيليابينسك, чтобы казаться умнее и всех слать в гугл транслэйт=)
Конечно, глотку дерёт и увеличивает насыщенность вкуса по большей части пропиленгликоль. А никотины разные бывают, некоторые в разумной концентрации (до 6мг) вообще не дают ТХ. Я особо не вдавался в этот вопрос, но вроде merk по горлодёру вполне терпимый, а leap labchem еще мягче. Только где его сейчас брать..
Ustinof, кстати я с такой-же спирали начинал знакомство с ТК. И ею же закончил, т.к. не понял прикола. У меня и на кантале гариков давно не случалось. Только если на морозе глицериновую жижу начинаешь парить, но это, как говорится - сам дурак.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Попробуй жижу на чистом ПГ, удивишься кол-ву вкуса и ТХ. Я бы тоже чистый ПГ использовал, если бы переносил ТХ.
Всем привет! :hello:
Немного решил пофлудить :)
Вчера днюха была и приезжали друзья на коньячек. Мы всегда друг друга обычно подкалываем подарками и они притащили мне "Танковый бой". Вот реально пипец, два мужика бухают коньяк и гоняют как пацаны в танчики на радио управлении :D Короче вечер удался :nice: