:D я за полтора месяца 10 т.р. но видя курс в 84 по утру, думаю что это слезки
Вид для печати
:D я за полтора месяца 10 т.р. но видя курс в 84 по утру, думаю что это слезки
Не надо Тебе эту считалку;)
Такое ощущение - Пациент считает дни до своей кончины:D Сколько дней проживёт со "злокачественным образованием";)
А вообще - не знаю, ибо Мои мысли сверху:ok:
Я примерно знаю когда бросил Аналог, и стал Парить - а считать, не вижу смысла:nea:
Народ, выскажите свое мнения пжалуйста в этой темке http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t89227-p2.html
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Ты не понимаешь, это же для того чтоб годовщины отмечать!!
Кстати, да я тоже где-то читал или смотрел видосик где упоминалось,что сейчас мода мол такая пошла на маленькие сопротивления,вот только сути там так и не раскрывалось сея мотивации на низкое сопротивление
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
:hello:всем привет и хорошего вечера )
:isayno:у меня грустишка таки сказать мод не привезли сегодня а перекинули на ту неделю((
Ну мотивацию то как раз объяснить не сложно...
Встречаются два школьника:
-Чем ниже ОМ тем 3,14зже койл!!
-Чем выше вольт тем больше пара!!
Но если ты не школьник... Оно тебе надо попробовать эти самые 0,8 расчитанные на зверские просадки бедной 18650?
Если мы лампочку на 127 вольт вкрутим в патрон где 220 что будет?
Лекс 74 дык, Ты без Мода сидишь?:think:
А как паришь?:xz:
Понятно,самым оптимальным будет же 1,8???или нет
:donno:билли живёт бедолага на батарейки от ijust2:)
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
:Dну можно ещё лампочку заставить святится и в микровалновке но ох как черевато эта затея
Ужас в чем ???это временное явление он переедет на вистмек рх200
Ура люди, новый бак от эхпро уже на фасте, да сдохнет же наконец этот субтанк!!!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Уж лучше этот чем Serpent...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
чем то он на били 2го похож :think: