Привет :hello:
Вид для печати
Vitalii74
Привет!:hello:
В пайпале был выбор, кто будет конвертировать, по умолчанию стоит пайпал, второй вариант вроде банк. Но я выбрал первый, потому что у меня оказалось на пайпале 60р завалялось со времен привязывания карты :D
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
ешо один заказ зделал, выбрал конвертировать банком, получилось −2,18 $ (123,08 руб.) так в сбербанк-онлайн написано. Это 56,458715596330275229357798165138. В это же время курс бакса в сбербанк-онлайне указан USD 56.46
Кароче норм.
Парни посоветуйте хороший мех мод чтоб удобный и не большой хочу Акву 2 на него поставить с мехами дело не имел поэтому затрудняюсь в выборе и желательно с fastt-а там у меня купон болтается потратить надо!!!
Многие сейчас берут https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod но это из серии "дешего и сердито", зато проверено)
Еще на слуху Немезис и Каравела
Если подороже и поинтересней, то Тесла деревянный на 2х18650 https://www.fasttech.com/products/3027/10011331/2074202
Черри бомбер и Димитрий сейчас на слуху из 2х батареечных, себе хочу черри взять с Голиафом
вот спасибочки будем смотреть :ok:по поводу Tesla когда то хотел MOD 120W купить так отзывов не было и в инете только про мехи инфа была так и не надумал по мне так огромные они.
ИМХО, но если ты только с вамо расстаешься, то нафиг 120вт не нужно пока :) это уже дикий сабом, это дрипки, клаудчейзерство и прочие шалости для тех кому скучно))
Ну и надо уже четко понимать что делаешь на таких мощностях, ибо это уже реально может быть опасно для жизни и здоровья.
Парю на Сигелей мини а вамо дома лежит без дела ну и как у любого новика чем больше тем лучше глаза бешеные хочу хочу O_O:D это я потом понял нафик мне эта электростанция
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...b864754f5e.jpg
Ну да зачем вообще такое... Сигелей точно не потянет... 2й день уже на полочке лежит...
Возможно даже маловато намоточка
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Можешь никотиновый передоз хапнуть и отъехать к праотцам как вариант
А вкус то есть да ещё какой правда я ее похоже не до конца промыл
Конечно не магма парадигм, я бы сравнил с taifun the Dripper, но с очень бешенным обдувом
Вопрос к знающим cигелей 30W мини (оставить или отдать) или айстик 50W или за те же деньги лучше (короче парил на работе парнишка попросил по пробывать дал до сих пор оторвать не могу просит чтоб продал вот и думаю отдать или нет а себе чё нить другое по мощней)
А черт его знает у сигелея проблема с резьбой коннектора, у меня в одном месте уже косяк образовался все таки резьба на алюминьке, с другой стороны мод то хороший для комфортного парения. SX 330 без понижайки идут. ИПВ тоже своеобразен, айстик на вкус и цвет... Короче если заморочиться и сделать нормальный коннектор на сигелее я бы его оставил, мне он нравится, айстик 50 кстати тоже неплохо в руке лежит
Вот я и думаю отдать ему сигилея или себе оставить про коннектор знаю в теме про сигелей мини есть как исправить.
ну сигелей не самый плохой вариватт, имхо если бак не скручивать довольно неплохой аппарат
посмотрим сколько он мне еще прослужит, может когда сломается куплю такой же
тут смотрел про сигилей 50W V2,просто на фасте не видел и когда будет ХЗ, хочу на двух спиральные переходить и не знаю сигелей с 30W потянет, а то акву 2 заказал и думаю ,просто не могу найти свой (цзен) кайфуны не катят ни 3.1 ни 4