странный совет, у меня когда ухудшилось самочувствие я наоборот уменьшил и стало хорошо:donno:
Вид для печати
Я тоже так пробывал, но в улучшение было только при выкуривании 5-6 аналоговых. Думаю это где то через полгода началась ломка. Увеличил дозу никотина, сейчас вроде норма. Давление нормализовалось, голова не болит( и что там болело не знаю, одна кость). Аналог не курю вообще неделю и не тянет. Теперь точно думаю: зависимость куряк зависит не только от никотина, и даже наверное от него даже в меньшей степени. Пару раз за неделю, садился акум на работе, так ни какой паники, спокойно пол дня обходился вообще без соски. Вот так. Наверное ломка прошла. А было сурово.
всем привет. присоединюсь к вам. парю всего три дня
С почином Вас! Спрашивайте, если будут вопросы.
Сегодня разбирал свои запасы. Пока не определился со своим девайсом хомяк брал все на пробу:D. Теперь, если кому надо отдам по дешевке, или поменяю на что либо.:)
Клиромайзер Boge CE5 со сменным испарителем 2шт,и 2 запасных нагревателя. Вещь хорошая но не моя. Один новый и два новых нагревателя.
Атомайзеры 510 2шт. новые
Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank Тоже хорошая вещь, но не для меня
Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL новый
Танки 510 тип А
Картомайзер SMOK DUAL COILS 5мл новый
Атомайзер с катриджами
тел.89127979714
приветствую! есть ли в челябинске знающий человек,который завтра-послезавтра сможет посмотреть и по возможности наладить мою варьку?она где-то перемыкает и без атома показывает сопротивление 1.3. а без вари не жисть.
Вопрос? Как ты замерял сопротивление. Питание на атом подается через транзисторный(электронный ключ), поэтому вернее всего при замере переход показывает 1,3 ома. Попробуй поменять полярность замера тестором, сопротивление должно быть больше. Это как замер р-н-р переходов транзисторов. Так в принципе и должно быть. Нодо мерить выходной ток с ВАРИ.
Ребят, где-то посеял зарядник от егошки. где достать можно?
У меня есть.
ВСЕМ ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ :hello:
Приветствую! Как первые впечатления? Чем пользуешься?
впечетления отличные не курю неделю как буто пелена с глаз слетела
пользуюсь ecab и Kanger T2 подскажите где жижи готовой можно прикупить подешевле сам мешать боюсь
У меня можно приобрести жидкость и комплектующие!
Китай прислал не мой формат по крепости. Отдаю производство HangSen 500 мл 11 mg вкус Parlament за 2200 руб.http://s16.radikal.ru/i190/1306/73/26e05202b4b2.jpg
В Челябинске все бросили парить...
Не, не все бросили. В отпуска многие ушли. Я недели через 2 как с работой расправлюсь, отзвонюсь - нужен синтепон JUWEL пару листиков.
Привет земляки! Парю 3 недели Кайфун-мини v2.1 ES. На аналог не тянет(пока),до этого смолил 38 лет
Привет земляку!
Добро пожаловать! Молодец, что сел на серъёзный атом. Тоже его парю на постоянку. Хорошая машина. Вкус раскрывает шикарно. Перевёл его на бамбук - стало просто феерично: пара просто вагон (хотя расход жижи увеличился примерно в 1,5-2 раза).
Удачных экспериментов!