получен никотин от нового поставщика 2 недели тестов полет нормальный... тестировали я и Михаил... нужен третий :)
желающие в личку концентрацию, список девайсов своих и контакты...
Вид для печати
получен никотин от нового поставщика 2 недели тестов полет нормальный... тестировали я и Михаил... нужен третий :)
желающие в личку концентрацию, список девайсов своих и контакты...
Други, кто может у знакомых токарей заказать Driptip стальной как на http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...s/SuperT-70-01
Пусть будет без резиночки, просто с проточкой под нее по размеру 510-901 атомов хотя бы. Ну нет знакомых токарей и размеров не знаю, знаю что немного (пара-тройка может мм) длинее китайских алюминиевых. Я бы пару-тройку взял, да и думаю еще кто не против будет, а если у кого фирменный есть, чтобы размеры снять - вообще красота.
Да, таких же или чуть длиннее на пару мм. Отписал в личку.
Господа Челябинцы, давненько не общались. Поделились бы с земляками впечатлениями о "ТРИТОНЕ":)
Читай темку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8123.html
Всем привет! Други ,у кого может есть никотиновая основа на продажу?Ну или на худой случай жидкость табачную куплю 30-50мл.СРОЧНО .С Уважением. sms-grigori@mail.ru
Ну тогда и я свой магазин попиарю. :)
http://tabaka-net.ru
код для форумчан ecigtalk
критикуйте.
Жидкости самомес. Табачные Xian, остальные ФА.
цены, по моему, не дороже, чем у челтабака.....
Ассортимент.... Ну да, над этим работаем.....
К тому же я совсем не надеюсь, что все дружно бросят кабинку, и побегут к нам.....
Но для покупок здесь и сейчас имейте ввиду.... :)
Бугай ))), Челтабак по 150 форумчанам продает 10 мл жижи, а фрутойл с доставкой 300 руб по Челябинску, интереснее если брать много)
Ну так и я по 150 могу предложить..... какие проблемы-то?
И доставку бесплатную..... при разумной цене чека....
Из того что есть у тебя и возможно может понадобиться здесь и сейчас для сравнения:
АТОМ ЕГО-Т =600 против 450 Челтаб.
АТОМ 510 МЕГА =400 против 310
ЗАРЯДНОЕ USB ЕГО =400 против 290
и так далее см. стр 11 пост 205 вложение
По ассортименту то же есть пожелания в ветке, а пока даже здесь и сейчас ты не интересен, что касается жидкости, то я думаю, что на сегодня уже и 100 руб за 10мл не дешево, если только здесь и сейчас
Всем привет.
Давненько ничего не писал.
Писал в новостях на сайте, теперь напишу и здесь.
Мы начали постепенно снижать цены на продукцию.
Теперь (все цены для форума):
Атом eGo-T= 400р.
Электронная сигарета Joye eGo-T Type-A и B 900mAh 2300р.
Электронная сигарета Joye eGo-T Type-B 1000mAh 2400р.
Пустые Танки 35р.
Скоро будет снижение цен на жидкость до 100р. за 10мл.
Примерно через месяц снизим цены на большую часть продукции JoyeTech.
P.S. Пожалуйста, не забывайте мне напоминать, что пришли с форума. А то иногда возникаю недоразумения.
Всем спасибо.
Если есть какие-нибудь предложения и пожелания- пишите.
Обновил список на продажу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5398.html
Чего-то темка наша совсем заглохла...(((
Землякам привет! девушек электронщиц))) принимаете в компанию? :D
ну а если по теме владею ягой-т-а купленной этим летом перед отпуском у Михаила (по бешеной надо сказать цене %) но экономить и заказывать в инете не было времени и до скидок хомячок бы не дожил а форум только почитывать начала не добравшись до главно ветки города)) ну да ладно, первый опыт без знаний оказался неплох за исключением вкуса некоторых готовых жидкостей, аромы которых не прочувствовала (мне почему то кажется все они пахнут одинаково, может я чую аромат ПГ?) В отпуске конечно с аналога слезть не удалось совсем и даже больше , да и эсига была на какое то время совсем :( заброшена, зато сейчас лелею ее))
у меня стандартный комплект и все хотела поинтересоваться что можно улучшить , чем к примеру лучше атомы LR? как лучше всего чистить атомы (в соотв. ветке на форуме очень много вариантов больше запутывающий женский мозг, но если учесть что и руки у меня красивые то модить и чтото гдето менять я сама вряд ли смогу :D). сама могу только промыть струей продуть и высушить под кондиционером...
а вообще приятно что в городе много единомышленников, то думала что нас раз два и обчелся))
Привет, конечно примут! Тем более :) А вот по поводу это сложный вопрос. Потому, как совершенству нет предела, и иногда этот процесс перерастает в самостоятельное хобби. А LR и все остальное - пробовать надо, благо есть в городе, где это все взять попробовать.