Сергей М
А можно ссылки на "картомайзеры или клирики 510", пожалуйста.
Вид для печати
Сергей М
А можно ссылки на "картомайзеры или клирики 510", пожалуйста.
думаю они все здесь
Вот такие точно уже в пути "5pc Clearomizer CE2 for 510 in 5 colors(Edition 5,Short & XL)" но кол-во маленькое.
Всего 3 набора.
На пробу-посмотреть что это такое.
Для дрипа мне лично 302\801 LR нравятся большим объемом, и мощным ТХ.)
901 LR который тут очень хвалят - хорош, но маловат (все хочу попробовать его в баке).
А по ассортименту, по мне так очень приемлемые цены как говоритсься "Здесь и сейчас"
Костик
Скажи если только для тебя, то как часто и в каком кол-ве тебе нужны атомы 302/801 LR?
Сергей М
Никотин и основу с аромами и так уже планирую. ФА пойдет для этих целей?
Можно посмотреть здесь http://www.jgherb.com/prolist.asp?anclassid=18
Был сегодня, приобрел по мелочи: пару жиж и соблазнился на атом EGO-T B LR.
Все оперативно и доброжелательно.)
По мне так за "Здесь и Сейчас" оптимальные цены на данный момент.
Думаю буду пользоваться, как раз в мае надо будет на подарки 2 мини комплекта начинающим собрать.
Появился на продажу отличный комплект для новичков с кабинки всего за 4200руб., цвет черный.
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7772
Если кого заинтересует стучитесь в личку.
Два раза за сегодня т атом чудовищно потёк, прям все в жиже, самое главное что ВНЕЗАПНО %)
Такого со мной не было со времен перелива 510х при дрипе.
Вобсчем то в теме про них писали о возможных траблах. Пойду прочитаю про их моды. )
Добрый день.
Давно не заходил. Смотрю мои потуги при поддержке камрада Сергей М привели на форум владельца бизнеса интересующего нас направления. Отлично!
Прайс скачал, пошёл его курить :)
З.ы. А где собственно остальные? У нас что вся торговля ЕС монополизирована? хД
Костик
У меня, как сам видел атом тип В, и ничего не течет. И А тоже не протекал.
По нашей статистике примерно 70% не течет. В чем лажа не понятно.
Жаль.
Да я был готов к этому исходу. ) Все нормально.
Жду бак Triton %)
Cheltabak
Неделю назад брал у Вас пару атомов для EGO-T, работают на ура. Спасибо. Мне попался очень хороший атом (фитилек там просто замечательный), неужели производители начали задумываться и читать форумы, это радует. По поводу пожеланий, ИМХО неплохо было бы некоторые расходники типа нитки на фитильки, нихромовой проволочки, думаю, пару- тройку аккумуляторов для модов можно было бы иметь (опытные постепенно подтянутся на моды так или иначе), народ то у нас рукастый, заводов много, чего бы самим ту же индульгенцию с ФОГом не смастерить, дело то в общем то не хитрое, но отсутствие мелочевки останавливает, а так может и пойдет дело :) Про основы для жидкостей уже писали - полностью поддерживаю! Не потому, что у Вас дорого, а чтобы можно было самому экспериментировать и регулировать. Пример: вместе с атомайзерами взял у Вас и бутылек жидкости табачной, день парил - все нормально, на следующий день затянулся - что за .....(!) солома мокрая! Ладно, думаю, при высокой концентрации табачной аромы может вкус в солому скатиться, решил - рецепторы шалят, разбавлю, а нечем, пришлось водичкой чуть развести, естественно не весь бутылек, но ТХ и вкус ушли, зато привелись в норму рецепторы и остаток бутылька допарил нормально. А то, что есть у нас такой магазинчик, так это замечательно! Успеха Вам, ребята!
рекламо детектед ) что-то крутовато для человека с одним сообщением )
DmitryMak
Спасибо. Все будет, но не сразу.
black0
Это не я. Клиент сам написал, без просьб и уговоров. :)
Да нет, не реклама, я просто много читаю, а пишу редко :) А вот если расходники мелкие появятся, как обещают, то это будет в самый раз! Мне вот, ей богу не охота на сколько то баксов набирать, чтобы доставка бесплатная была. Что то серьезное да, поищу за кордоном, чтобы выбор побогаче и подожду доставку, а по мелочи, идею проверить, так вдруг, себя побаловать иногда так ждать не хочется:)