как фамилия? щас добавлю тя в чат
отправлено с g3s
Вид для печати
народ кто где жижи берет ?
1. пришел заказ с папироскина все ок но долго, и ассортимент хороший ну и аром куча разных
2.зашел в Челтабак основа вода водой, ароматизаторы так себе, не особо впечатлился магазином и цены высоковатые
поделитесь желательно с ссылками
да это понятно, просто получается что в городе ничего не купить только под заказ :donno:
Я брал в челтабаке году этак в 13. В принципе все нормально было, те же самые жижи и основы, что и на заказ. Единственное что подороже.
По поводу самозамеса могу сказать, что не всегда удается добиться вкуса как у оригинальных.
У меня был период (около года), когда парил только основу DNB от инаверы, а потом они что поменяли и снова стал играться с ароматизаторами.
P.S. Кто то пробовал жидкости Инфинити Спэйс ?
Ilych Это фирменный отдел ЧелТабака.
Превед земляки! Кагдила? Вгруппу фкантактовскую добавился, Бедринов фамилия. Добавляйте :)
Расковырял пару ноутбучных аккумуляторов.А так как мои китайские заряжалка+вамо заблудились на поште, надо было их как-то зарядить...
заряжалка
Ну а потом разрядить :)
разряжалка
Все 6 банок тест прошли :)
Ой, ты их просто от БП заряжал через резисторы, без контроллера и прямо всей связкой???
Млин, ну ты и камикадзе!
Ну я не отходил от них, напряжение контролировал на каждой паре, как поднялось до 4.2 - отключил, только CC, без CV :)
Рядышком от eGo-шной зарядки заряжалась спаралеленная пачка LG которая в итоге с тестом не справилась (
заряжалка
Красные SANYO под нагрузкой 1.8 Ом, разряд до 3 вольт, все продержались 55 минут(+-), LG хватало на 4-6 минут :(
Интересно, а сколько по времени заряжались 6 акков от 420мА зарядки? :think:
Всем привет. Тут такая тема
Заморочился я с вопросом экономии на жиже для нас. Вышел на поставщиков Merc у нас в россии. У них оказывается есть только глицерин и полипропеленгликоль, а никотин говорят у нас в России запретили к продаже без лицензии(в росии сказали пока ни у кого нет такой лицензии), но дали контакты белорусских партнеров. Созвонился с ними они мне выставили цену 153 евр. с НДС за с 100 мл. с доставкой до Челябинска. Вот у меня и возник вопрос, сколько тогда жидкость то готовая(6мг/мл никотина) будет стоить?
Кому интересно можете глянуть что мы парим с химеской точки зрения)))
https://cloud.mail.ru/public/6e3094f...B5%D1%80%D0%BA
Привет! А какая концентрация? Если больше 100 - таможню будет проблематично пройти.
Это за чистый никотин, не сотку? Тогда с него получится 16,65 литров основы 6мг/мл. Это без учета цены ПГ и ВГ
Если брать ценник в 400р/литр на ПГ и ВГ, то получаем за 16,65л основы 153*70(примерно)+16,55л(ПГ+ВГ в любых пропорциях)*400=17330р
Литр основы - 1050р
100мл основы(например мой примерный месячный запас) - 105 рублей.Плюс аромок на ничтожно малую сумму в десяток-два рублей.
Как-то так)
Чистый никотин - это кристаллы, если указано за 100 мл. - то нужно знать концентрацию.