http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10416.html --- всё остальное
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10416.html --- всё остальное
ХАЛЯВА НАЛЕТАЙ!!!
Набор Lavatube 18650 черный - 2шт. - 1500руб.
(тушка Lavatube 18650, 2 аккумулятора Sanyo, переходник 510-EGO, футляр на молнии, зарядное устройство Trustfire TR-001)
eGo-С 1000mAh upgrade тип B ( Joyetech ) черный, цена 2000 руб.
Аккумуляторы Joye eGo-С 1000 мАh upgrade (с блокировкой) – 2шт.
Корпус атомайзера Joye eGo-С тип А – 2шт.
Испаритель Joye eGo-С тип А – 5шт.
Картриджи (танки) Joye eGo-С - 5шт.
Сетевое зарядное устройство.
USB зарядное устройство.
Продам 4 пиздырька по 100мл сотки из "папироски". А то моих запасов мне и так на пару лет хватит. Цена - 300руб - 100мл.
Господа, а автоматы для ego-c есть у кого-нибудь?
А что такое автомат для его-ц? лучше ссылку
Если это автоматическая батарейка, то джойтеч такие не выпускает.
Ими janty занимались, но про качество хорошего ничего не скажу -- обе батарейки, которые покупал, сдохли.
Ребят, вам не кажется что наш раздел в магазин превратился? вам раздела торговли мало? хорош тут постить каждую свою обнову
товара....
может тут лучше будем общаться и новичкам помогать?
увы но норм автоматов пока нет, все они лажают)) к кнопке довольно быстро привыкаешь.....
Так если есть какие вопросы от новичков - буду рад ответить и подсказать. Помню как сам в начале парения мучался...
Я с ЧМЗ + С/З.
Есть не рабочий аккум eGo-T, почти новый, по симптомам - КЗ. Возиться лень, по-этому просто отдам тому кто сможет починить и использовать.
Заходите к нам на огонек...Доставка из Китая и Челябинска! Тел. +7 95123-43500 Skype: chelyaba111
дык где ? У вас,в Челябе и есть ecigaroma.ru (Челябинск) (скидка 5%, EMS) :D
а атомы да , я на ФА беру,зато по 150 рэ
Всем привет!
Коли опять поднялась тема продаж, решил тоже отметиться. Прикрепляю прайс.
Прайс как всегда сформирован по текущему наличию товара, т.е. весь товар из прайса в наличии в Челябинске. Ничего не надо ждать!
Завтра ожидается еще поступление.
Адреса где можно купить по ценам прайса Cheltabak.ru - Интернет-магазин CHELTABAK.RU - Интернет-магазин CHELTABAK.RU
Если нужен будет прайс пишите на эл.почту direktor@famian.ru , только обязательно напишите что вы с форума.
При заказе от 50т.р. готов предоставить скидку 15% от текущих цен.
Испарители eGo-C стоят теперь 128руб.
Жидкость 10мл. - 99руб., 30мл. - 230руб.
Подробнее в прайсе.
Челтабак рулит. Ждите в гости...
Всегда рады)))
С наступившим 2013 годом!!!! Всем удачи, успехов и вкусного пара!!!:bravo:
Iland - Господа, а автоматы для ego-c есть у кого-нибудь?
Случайно сегодня увидел "автоматическую" (безкнопочную) батарею eGo-C, eGo-T производства ноунейм, ёмкость батареи нормальная... Мне кажется любая протечка жидкости и умрёт плата управления такой батареей.
В надёжности сильно сомневаюсь, но если есть желание попробовать - ссылка:
ввв.chinabuye.com/ce-4-900mah-electronic-cigarette-with-automatic-no-button-battery-black
P.S. ввв - замените на www в ссылке - мне не разрешает форум ссылки размещать.... :(
P.P.S. USB-паспарту-1100мАЧ с изменяемым напряжением. Больное место таких ноунейм изделий это качество соединений плат, аккумов и разъёмов с проводами, после покупки советую пропаять все соединения... Ссылка:
ввв.chinabuye.com/1100mah-ego-ce9-usb-rechargeable-lcd-display-voltage-adjustable-stainless-steel-electronic-cigarette-battery-with-portable-pouch