Заказал SmokTech Zmax и Бакомайзер «Кайфун Лайт». Через недельку получу буду ставить эксперименты с намотками, варивольтами, вариватами. (сильно не пинайте за выбор, я только начинаю).
Вид для печати
Заказал SmokTech Zmax и Бакомайзер «Кайфун Лайт». Через недельку получу буду ставить эксперименты с намотками, варивольтами, вариватами. (сильно не пинайте за выбор, я только начинаю).
Да какой пинать - выбор просто отличный!
Самое главное по меньше слушать других, и парить то, нравиться самому, а то у местных гуру стандартный ответ на уровне рефлексов - "Варя!"
Спасибо за поддержку земляки. Я тоже думаю что с выбором не пролетел.
Точно не пролетел. Это уже тот класс железок, на которых можно сидеть и никуда не дёргаться. Эти железки могут выдать в принципе всё, на что способны и остальные, пусть даже и более дорогостоящие батблоки и атомы. Так что - правильный выбор. Хомяк должен надолго успокоиться. Остаётся только подобрать свои жижи и свои параметры намотки, ну а это уже искусство такое, сугубо фломастерное. Удачи!
Самое главное хомяка где нибудь закрыть,а то он постоянно нового хочет.
получил посылку(«Kayfun Lite» и SmokTech Zmax), намотал,собрал,настроил-доволен и я и хомяк. другого не надо,во всяком случае пока.
*пока* - ключевое слово :-D
Отправлено с Xperia тапком
К слову о копейках: начинал тоже с неё, родимой. Была в жутком состоянии. Но именно она определила мою дальнейшую любовь к тазомоторам. Сейчас езжу в ИЖе и в семёрке, и не потому, что не могу взять что-то другое, а потому, что просто люблю именно эти машинки. Вот так и в парении. Удачи тебе!
Отправлено с Xperia тапком
Наконец допустили до компа.:hello: Всем привет. Наконец вроде определился с девайсами и жижами. Поэтому предлагаю!!! :nice:Жидкость SAMURAI,модификация Вишневого капитана, неплохо, есть мл.30. :nice:Табачная основа Sigaron, можно парить как чистую, так и фруктовыми ароматизаторами,тоже довольно неплоха, есть где то 80-90мл. Все крепостью 12мг.Просто понял, что табачка не для меня.:DПарю фруктовые, хочется сладенького. Если есть любители, то меняю на чистую основу крепостью от 3 до 12.
Сегодня день города. Поехал на площадь народ "пугать" своим Кайфуном.
Удачи! А мну на даче припахали :-/
... а мне бы дачу, я б с удовольствием попахал на ней...
Челябинцы, такие челябинцы!
Тяжкими телесными повреждениями закончилась встреча медведя из Татранского национального парка с туристами из Челябинска. Животное прооперировано и отправлено восстанавливаться в Краковский зоопарк, а сотрудники одного из металлургических заводов 37-летний Василий Дубенко и 29-летний Алексей Павлович вынуждены будут оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы, передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на «Humbug.pl».
Как выяснилось, челябинцы проводили недельный отпуск в Закопане и решили съездить в Татранский национальный парк на Морское Око. Экскурсию нарушил инцидент в Долине Розтоки. «В 10:45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направленнию к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан РФ, Василия Д. И Алёшу П.», — сообщили сотрудники Татранского национального парка.
Как оказалось, челябинцы вошли на территорию национального парка, не заплатив за входной билет. Медведя они приняли за переодетого работника парка, испугались, что попались и решили провести «профилактическую» атаку. «Мы не знали, что это медведь», — говорит смущённый Василий Дубенко. "Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну, и началась драка",— добавляет Алексей Павлович.
В результате происшествия медведя, которого работники парка ласково называют Самсоном, усыпили и перевезли в хирургическую клинику Кракова. Животное прооперировали, наложив 9 швов только на голове и удалив сломанный клык. Сейчас Самсон проходит реабилитацию в зоопарке.
Новости - Главные новости дня УрФо от РИА URA.ru | Российское Информационное агентство УРА.ru
Пипец какой-то. Ну нафига животинку обидели? Чешутся кулаки - ехали бы в Ленинский вечерком, и ломали клыки друг другу. Придурки, честное слово.
Всем привет. Снова выбрался. Может кто поможет? Полетела кнопка на мех.моде. Я где то видел на просторах инета схему силового ключа для э.сигареты. Сейчас найти не могу. Скинте плиз ссылки.
aleks741
Хранилище изображений может это. Источник:Мот кому инфа пригодится: Вместо силовой кнопки(которая постоянно отгорает) воткните слаботочную малогабаритную кнопку и простейший силовой ключ на полевике. Схемка: Хранилище изображений Если индикация не нужна, выбросте из схемы светодиод и гасящий ток резистор. Детальки схемки влезут куда угодно. места они занимают примерно4х4х3мм(это если без светодиода и гасящего резистора). Аккуратно спаять вместе детальки без всяких плат и вкорячить в блок кнопки.
Классная схемка, в том плане, что даже я смогу её спаять :-D А какой примерно ток пропускает такой полевик? И еще глупый вопрос - это и есть мосфет? Простите за глупые вопросы, без компа даташит полевика посмотреть не могу, да и не уверен, что правильно этот самый даташит пойму.