Было когда-то желание попробовать, но так и не сподобился. Мало веры в ПР.
Заслано со смарттапка
Вид для печати
Было когда-то желание попробовать, но так и не сподобился. Мало веры в ПР.
Заслано со смарттапка
Камрады, а есть ли среди вас кто-нибудь из Миасса? Хотели с женой и дочкой посмотреть на Тургояк и интересуют подробности...
Вроде бы Миасские свою ветку ведут. Кажется так и называется "Миасс".
Как-то там тихо: последняя запись в марте... Но спасибо за наводку!
Челябинская ветка настолько суровая, что шумомер начинает показывать отрицательные числа :DЦитата:
Как-то там тихо: последняя запись в марте... Но спасибо за наводку!
Всем земелям :hello:
Всем входящим привет!
Привет, земляки! Вкусного пара всем!
А я тут гинезис завел, подшаманил немного ух и качегарит. :)
Ну, это уже признак мастерства. Поздравляю! Гена - вещь такая, непростая. А я вот как-то не подружился с ними. Завести-то завёл, и неоднократно, но пар на сетке мне не пришёлся по вкусу. Видимо моё - это тряпочки и прочая органика. Так что сижу на баках и дрипках с бамбуком и ватой. Сегодня получил китоклон Байки XL, буду пробовать и сравнивать с оригиналом. :)
Ilych
Ну я на самом деле просто взял бушный девайс, где сетка уже была намотана. :)
Сейчас с деньгами вроде полегче стало, как велик починю, так и ББ путевый куплю и баков с дрипками всяких :D
Когда уже встречу Челябинских парильщиков организуем? Очень интересно посмотреть у кого что есть.
Ну как раз, на природе делать уже нечего будет, на улице грязь и холод. Аккупировать какую-нибудь кафешку и напустить там тумана. :D (естественно по предварительной договоренности с самой кафешкой)
Ну тоесть где-то осенью?
Ок, конец октября-ноябрь - самое то посидеть в кафешке тёплой, попарить.
Я уже боялся, что в Че мало парят :bravo: Подарили "i like basic", за 2 дня он меня вывел из себя, снова курю аналог и жду посылочку с vamo 5 и kanger aerotank v2 %)
Я вот тоже Вамо покупать собрался, а с испарителем пока нерешил. Наверное дрипку какую-нибудь простую возьму, обслуживаемый атомайзер какой-нибудь клон кайфуна, или что-то подобное. Ну и какой-нибудь простой, но нормальный гинезис, сетку уже распробовал, мне вкусно. :)
Ilych, да вот хотел в 2к уложиться, заказал aerotank v2. Смотрел отзывы, да обзоры, вроде ничего. Только спустя 2 дня после заказа понял, что v2 это нифига не mega, которую смотрел, но уже было поздно менять, заказ в пути :( Попробую, попарю, может и перематывать получится... а там или дрипку с баком или генезис возьму. По генезису только вопросы есть, что там за сетка стоит и как долго ее можно использовать, как там с паром, со вкусом, вроде как они самые вкусные?
Сетка просто мелкая. Сначала думал перемотать. Потом глянул темы для новичков про гинезис, где рассказывают как скручивать сетку и как оксидировать и резко передумал трогать ту что стоит. Пусть стоит пока работает нормально. :)
Hodge
А ты где покупал? На фастеч?
Grawer, на ebay взял. Испаритель вроде как оргинальный, там на коробке код есть, который можно на оф. сайте ввести, проверить. Вамо дешевый выбрал.
Сетка обычно работает довольно долго. Ее можно промывать, прожигать, но лучше менять её не реже раза в месяц. Опять же от жижи сильно зависит. Голая основа парится месяц без промывки спокойно. Если никитин чистый. Ксиан чуть быстрее забивает сетку. Короче, надо просто смотреть внимательно за её состоянием. Посмотри в ветке геноводов, очень много хорошей информации есть.
А аэротанк очень даже можно мотать под себя. На форуме есть описания и подробные инструкции.
Тапок, будь он неладен...