Кто то хочет поменятся: мою жижу Деканг Кола 18мг/30мл (с фасттека, слишком крепка для меня) на вашу нулевку?
Вид для печати
Кто то хочет поменятся: мою жижу Деканг Кола 18мг/30мл (с фасттека, слишком крепка для меня) на вашу нулевку?
Hed1N возьми себе глицерина :ok:
купил себе литр чистого глицерина, разбавляю всю свою жижу, ибо дрипка зло =)
Подумал надосуге, что аромки из мыловаренного магазина - пройденный шаг, приторные слишком, не особо интересные. И вот пришли заветные бутыльки FA-аромок - небо и земля! Гораздо интересней и приятней)
Плюс по акции деканговская вишневая жижа, некая голд-серия. 18мг после штатный 12 - крепко, однако! Это моя первая фабричная жидкость и какой-то принципиальной разницы с самозамесом на хороших аромках не заметил.
Товарищи, ну так что, будет иль нет у нас встреча? =)
Как обычно - все за, а встречи нет :D
необходимо, чтобы нашелся организатор, необходимо встретиться в помещение, т.е. это может быть кафе/шашлычная/бар/ресторан.
Еды много не нужно, я бы сок попил, ну может салатик бы заказал :D
Для начала узнать бы сколько человек пойдет =)
Кто возьмется организовать? =)
Так вдвоём встретьтесь и пива попейте!!!!:nice:
Я пока пас, к великому сожалению. Получил на гололеде сотрясение мозга. Так что месяц-другой придется блюсти аскезу.
Тапок, будь он неладен...
О как. Прими искрение пожелания скорейшего и без последствий выздоровления.
По поводу встречи. Я за, и наверное тоже пить особо на буду, так чаек или тоже сок какой-нибудь. Мы же про е-сиги встречаться собрались.
Кафешку нужно найти, и желательно, чтобы там велосипед закатить в тепло можно было, я зимний сезон начал. Тоже чуть башку неразбил подскользнувшись на летней резине, шлем защитил, а сегодня шиповку взял, пока только на переднее колесо, типа на пробу.
А какие уже расматривали варианты кафешек и кто где территориально живет? Я в Ленинском районе, рядом с обл. гаи.
Ilych чего же вы так? желаю вам поскорей поправиться:)
я с чмз =) так что желательно кафе недалеко от остановки, к которой я могу подъехать =)
удобнее всего будет мне ехать на 72 маршрутке, но могу дойти до 53а, 60, 15, 90, 94.
Из последних кафешек, в которой мне понравилось была "своя компания мягкие рестораны"
Спасибо, Егор! Обязательно поправлюсь.
Тапок, будь он неладен...
я тут вот подумал, а ведь в кафешке должны заранее знать и принять тот факт, что мы там пару напускаем, как на концерте Пугачевой :)
Grawer ну можно позвонить, в некоторые заведения да поспрашивать =)
Думаю ближе к выходным можно заняться. Где-нибудь в центре наверное будет удобнее?
Кто в какие дни и в какое время свободен?
Суббота, в районе обеда? Пятница, часов в 19?
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Написал сейчас и вспомнил про антикафе, на Пушкина 48 - Главная Замута такая - оплата идет за время проведенное внутри 2р минута. Там у них чай, кофе и всякое разное. Они против алкоголя и курения. Осталось узнать как они к парению относятся :)
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Ну все, норм. :) Они совершено непротив е-сиг. Есть возможность даже забронировать все под себя, но нас же мало будет, нафига лишать кого-то места где можно погреться. :)
С 9-00 до 23-00 в любой день в любое время. И даже велик мне разрешили закатить. :)
Grawer пятница и суббота будем хорошим вариантом =) Мой товарищ отдыхает, а я почти всегда свободен пока =)