Привет ВСЕМ! Принимайте в свои ряды)))) С удовольствием встретился бы !
Вид для печати
Привет ВСЕМ! Принимайте в свои ряды)))) С удовольствием встретился бы !
Добро пожаловать!
Ну и, как водится, вкусного пара и вечных батареек! :hello:
оффтопик: ПС: имхо, или пол в профиле неверно указан, или спеллчекер отключен. :D
А у нас в городе вообще кто нибудь занимается продажей обслужки или все в других городах закупаются.
Нашел только Челтабак и то у него только расходники(((
Насколько мне известно - никто не торгует.
Жижи самые разные и кое-какие расходники есть у Rich - территориально на северке.Челтабак - на крайняк можно и к ним, но цены даже не конские, а просто свинские.
Посему - я затариваюсь железом только через почту.
Батарейки, кстати, у Barena можно брать - наш, земляк, тоже на северке где-то.
matusevich, в калибре есть магазин, можно купить глицерин (90 руб), пропиленгликоль (90 руб) и аромки (150 руб) отдельно, так же есть готовая основа с никотином (от 140 руб).
Буквально на неделе затаривался, не нарадуюсь никак :nice:
Ilych, так у него готовые жижи дороже, чем в физических магазинах O_O
Так это магазин Челтабак)))
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Я вот сейчас по аптекам рейд делаю в поисках ватных салфеток по типу японских)))
А кто где вату у нас в городе берет? Очень ваши рекомендации нужны !
matusevich, ну так я про альтернативу готовым жидкостям, тот же арманго (говно жижа) стоит 220 рублей за 30 мл., а тут ты получишь 200мл. за 480 рублей ;)
Вату брал аптечную не стерильную, с катышками - не очень. Сейчас использую ватные диски из Ашана - 100% хлопок, без алое и т.п.Цитата:
А кто где вату у нас в городе берет? Очень ваши рекомендации нужны !
Батарейки хорошие в Фонарик74.ру есть и по цене нормально.
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Я у них только основу нулевку беру. Мне просто джойтекавская жижа нравится вот я ее и бодяжу)))
matusevich, чем тайфушу питаешь?
А я нормальную только в Алвике нашел-амелия ватные шарики без отбеливания хлором. Хорошие и без вкуса))
Вот только тайфун по ходу хорошо только с салфетками работает(((
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Стреляет как не крути(((
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Уже наверное раз десять всякие намотки пробовал(( либо стреляет либо гарики((( это наверное еще и из-за айстиковской платы. На эвике тупо мощи не хватало а на айстике тупо меньше не сделать. Попробую сегодня 2 ом сделать может лучше будет.
В кого стреляет? :) Я парю 2.4 ома на 15 ваттах, ничего не стреляет и не горит :ok:Цитата:
Вот только тайфун по ходу хорошо только с салфетками работает(((
Стреляет как не крути(((
А у тебя кантал какой? Я на 0,3 мотаю 3мм, витков 8 1,6 ом получается
matusevich, 0,2 мотаю на зубочистку (микро коил), 7-8 витков
Парни подскажите у кого есть не нужный Кайфун или что нибудь подобное я прикупил бы по сходной цене. Просто не хочется с доставкой заморачиваться ;)
Есть Байка 3 оригинал по госцене. + бонусом Китобайка (как донор запчастей). Но отдавать жалко. Пока думаю.
Тапок, будь он неладен...
Добрый день не подскажите где в челябинске можно приобрести жидкость готовую на глицерине ?
Ilych Вопрос как к специалисту с опытом! Не очень нравится горячий пар на Тайфуне, не подскажешь какой бак можно еще попробовать?
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Что ты имеешь ввиду? Все жижи на глицерине;)
Сегодня посчитаю. У меня комплектация довольно дорогая - с комбистаканом, стальным стаканом, зипами, мундштуками, обработка - сатин. Ну а китобайка - бесплатно, естественно, бонусом. Все её компоненты на 100% совместимы с оригиналом и, надо сказать, очень хорошо сделаны.
Наверное кайфун3.1 в классической (длинной) версии, Кайфун 2.1, BY-бак, Прайд. На определенных сочетаниях намотки и мощности в принципе и Байка дает прохладный пар. Но тут все относительно. Для меня теплый пар - это Нектар, Кайман, СМК. Стандартные баки для меня все прохладные. Ещё температура пара очень сильно зависит от материала и длины мундштука, диаметра внетреннего отверстия в нем. Длинный стальной мундштук с узким отверстием и радиатором способен охладить самый горячий пар практически до комнатной температуры даже при активной затяжке.
С Тайфуном я никогда не сталкивался и даже в руках его не держал. Так что, мне сложно сравнивать его с тем, что у меня есть.