Всем привет!
Чот меня опять форум троллит с уведомлениями. Не вижу, что здесь разговор идет :(
Ну вообщем тоже заинтересован уйти на самозамес в самое ближайшее время. Куда бежать, что покупать?
Вид для печати
Всем привет!
Чот меня опять форум троллит с уведомлениями. Не вижу, что здесь разговор идет :(
Ну вообщем тоже заинтересован уйти на самозамес в самое ближайшее время. Куда бежать, что покупать?
Покупать глицерин, пропиленгликоль, никотин, аромки по вкусу. Где - ищи сам, предложений полно. Считать калькулятором .
Если ОА, то докупи кантала, ваты (или на чем собрался парить). Вроде бы из основного все.
as1205
Вот кантала у меня с запасом :) по 20м вроде, круглого и плоского, еще нихрома сколько-то есть. Кантал вроде 0,2.
Сейчас смотрю на Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет - это норм?
Там у них готовые основы есть, стоит их брать или проходить мимо?
Как тут говорят - фломастеры. Я, например, ОЧЕНЬ зелёный нуб. Меньше недели парения - мешаю основу сам, с аромами химичу. Если тебе это не по нраву - покупай готовую. Мое мнение, лучше замешать самому.
Никотин, PG, VG я брал тут , пока едет еще. Первый набор для замеса брал на Прием заказов , доставка и оплата. Но тут основа дороговата по сравнению с шанхайской соткой. Сейчас я прикинул, мл готовой жижи выходит в рубль-полтора максимум, что меня устраивает при расходе 2,5-3 мл жижи в день. А как на плоском парится? Отличается от обычного круглого?
Брал я здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html ПГ/ВГ/Никотин, ксиамовским никотином вполне доволен, хотя мне, честно говоря, сравнивать не с чем.
Готовые основы только для ленивых, самому намешать в каких угодно пропорциях дело десяти минут максимум.
Кстати, впишусь если что в колхоз на сотку ксиама. ПГ И ВГ, которых брал литр пару месяцев назад - хватит еще на год минимум))
Могу и организовать, если что. ТК Энергия до Челябинска в прошлый раз обошлась в 300р и доставили дней за 5
Не ну а чо :D Если что имейте меня в виду. Впишусь на ПГ ВГ по литру и сотку какую-нибудь и на флакончики по 100 мл. Мы с Rapid74 уже скооперировались по шанхайскому никотину. Нормально вышло по деньгам. Осталось дождаться.
Может накидаем заказ?
Я бы взял:
PG 1л. х1 = 350 руб.
VG 1л. х1 = 350 руб.
Сотка 100 мл. х1 = 350 руб.
Флакон 100 мл. х2 = 30 руб.
Итого 1080, если не обмишурился.
Уточни еще какая из соток - там их две)
Выходные будут напряженные, в понедельник вечером соберу кто что здесь напишет и спрошу по наличию и продавца. Если все подтвердит - начнем собирать деньги)
Мне, если что, деньги можно переслать на карту сбера, киви или яндекс.
PS Будем форсировать события чтобы попробовать до НГ успеть или никому не к спеху?
На сайте у них инфы нет, но возможно ТК не будет в новогодние каникулы работать
Я вот уже немецким никотином избалованый, а его в наличии нет :(
Думаю тоже по 1л возьму ПГ и ВГ. Еще наверное возьму бутылек готовой основы, на китайском никотине, чтобы попробовать, понравится или нет.
Доставку наверное лучше Энергией делать, я последнее время к ней пристрастился, очень мне удобно получается у них забирать. Можно кстати на меня посылку отправить, я заберу и завезу кому что. Мне по городу ездить дешего.
Аромы вот хз, может с ай-сигареттс взять?
Еще тут видел красители, очень интересно стало, но пока повременю с этими понтами. :)
Я бы взялЦитата:
Чего посоветуешь из exotic?
Премиум-Golden Cherry
Green Tea Lemon
Melon
USA Cigar
Еще хочу яблоко-корица, но у экзотика нет такой аромки
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Самсунг какой емкости взял?
Я тоже у него купил Самунг на 2600мАh, доволен... почти 2 дня продержался. Еще один хочу взять, чтобы всегда в кармане заряженный лежал.
Приветствую as1205 и Rapid74!
Конечно читаю эту тему.
Имейте в виду, что аккумуляторов Samsung ICR18650-26F 2600mAh 5.2A осталось 24шт.
У аккумуляторов Samsung ICR18650-32A 3200mAh 6.4A цена 1mAh дешевле будет, но им надо зарядку до 4.35V
barena
Привет Андрей! А я у тебя летом ножик покупал, ганзо складышек. :)
В понедельник край надо заказывать, а то в январе парить нечего будет(ну мне то точно). Буду брать по литру ПГ и ВГ ну и никотин китайский возьму, куда деваться, а потом немецкий мерк буду искать.
Чего решили с заказом то? Никотин можно ксиановский попробовать. Шанхайская сотка едет пока.
Я не против, даже очень ЗА. То что мы с Rapid74 заказали еще из Еката не выехало :( А забирать в КИТе - все адреса ну очень неудобные из центра.
3200 mah. Отлично держит! Вчера утром снял - сегодня только с половины до четверти заряд опустился. Заряжаю ноунеймом за 150 р. Брал тоже у barena. Странно, но эфеста хватает на сутки не больше, дальше уже не знаю, хватит ли попарить или нет.
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Мой заказ выше, повторю еще раз. Мне хоть и не горит, но готов вписаться в общий заказ, пусть запас стоит, поди не стухнет.
PG 1л. х1 = 350 руб.
VG 1л. х1 = 350 руб.
Сотка (Xian пусть будет, раз шанхай в пути) 100 мл. х1 = 350 руб.
Флакон 100 мл. х2 = 30 руб.
Итого 1080 + доля в доставке
Мое
пг 1л=350р
вг-1л=350р
сотка ксиан 100мл=350р
итого =1050+ доля в доставке
Флакон есть один на 100мл. Наверное хватит.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
А то может сегодня уже сговоримся, напишем продавану. А завтра уже можно денюжку собрать и оплатить. Тогда может в понеделтник отправит уже?
Возьмешься организовать? Вообще, я думаю, нужно до обеда завтра подождать с желающими. За завтра сформировать заказ и оплатить.
В общем, я в деле. Сразу закупиться и придавить жабу :) Останется аромок побольше затарить и экспериментировать.
Если будешь организовывать - черкни, пожалуйста, в личку реквизиты по переводу денег.
Если Graver берет на себя колхоз, то я только за, т.к. времени сейчас в обрез вообще :(
Я беру китайскую сотку 100мл
Привет, други!
Мой заказ таков будет:
Сотка - 500 мл
Пг -1000 мл
Вг -1000 мл
Доставка - любой ТК, что ближе к центру, наверное. Впрочем, не знаю, нет опыта работы сними никакого. :xz:
Если Graver берет на себя колхоз, то я только за, т.к. времени сейчас в обрез вообще :(
Я беру китайскую сотку 100мл
Reink
Ты же вроде собирал, я нехочу перебивать :) Вот с забором из ТК легко помогу и закину кому чего.
Предлагаю сразу второй колхоз организовать, на закуп аромы с ФА. Ароматизаторы для заправки электронных сигарет
Андрей их аромы хвалит, ну и я столько времени его жидкость на них парил. Если одновременно заказать, то они и прийдут примерно в одно время.
Поддерживаю. Тариться - так по полно! Определитесь только кто организатор и сроки для формирования заказа с ФА.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
С ФА есть доставка СДЭК до двери, останется только потом всем раскидать. Оченно удобная штука. Пользовался когда табак для самокруток заказывал с супертабака.
as1205
А по цене сдек по сравнению с энергией? А то если заказ ПГ и ВГ энергией и аромы энергией и идти будет примерно неделю, то и забрать удобно сразу обе посылки.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Аромы я себе выбрал, возьму 3-4 озон и пару кофе рим, этого месяца на 3 мне должно хватить.
Андрей сейчас рассказал, что экзотика в 3 раза больше надо лить.