eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 142 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 4292132138139140141142143144145146152192242642 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.06.2015, 13:14
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    ну вот, облом

Найди его пост в другой теме, всего-то делов. По нику отлично ищется через строку поиска в шапке форума.
  • 22.06.2015, 13:19
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    "ТО лапы ломит , то хвост отваливается "

и лохматость повысилась так, что можно на снегу спать
    )))))))))))))))))

---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Ekimer Посмотреть сообщение
    Найди его пост в другой теме, всего-то делов. По нику отлично ищется через строку поиска в шапке форума.

нашел...
    но опять ни чего не выходит
    что то я не то делаю наверное....
  • 22.06.2015, 13:19
    Ekimer
    Вам к ветеринару и в салон красоты, точно не к хирургам.
  • 22.06.2015, 13:39
    Reink
    Цитата:

На моем опыте - в орчиде 4 (1,2 бачка), в лемо дроп (1,8 бачка) и в субтанке мини (1,5 бачка) жижа заканчивается быстрее. В кайфуне (1,1 бачка) - как раз на 2000мач бачка. При мощности около 20ватт и сопротивлении в 0,7-0,8ом. Думаю, что при 0,1ом даже увеличенная емкость при сравнительно большой токоотдаче не спасёт. Один фиг 2 акума таскать, хоть втц, хоть лыжи, хотя от объема бачка зависит.

я просто не пойму, что за мера такая "бачек", к чему она? :) Если это мера дневного парения и посреди дня бак никак не перезаправляется, то мне надо мегабак на 20мл тогда, чтоб точно хватило! :D
    Я с баками не хожу, в сумке постоянно пара флаконов лежит. И разница носить с собой 2 акка запасных или 4 - есть.

То, что они продаются - это, конечно, хорошо. Но если они не производятся, то значит просто расходуются чьи-то складские запасы. А с годами(а счет уже на годы) они деградируют, т.е. портятся даже лежа на складе. Сейчас может и нормально, но не хочу стать одним из тех, кто купит уже старенькие)

PS Но вообще не буду спорить, что это из области предрассудков))
  • 22.06.2015, 14:04
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    я просто не пойму, что за мера такая "бачек", к чему она?

Эта мера связана с тем, что у многих парильщиков не всегда есть возможность заправлять бак на ходу в течение дня. Именно поэтому, в том числе и для меня, основной критерий выбора акума - чтобы бак заканчивался раньше, т.е. любой акум с высокой токоотдачей и емкостью от 2000.
    Цитата:

Жижа быстрее кончается где? В дрипке? Ну да, верно

Колкость неуместна, т.к. есть много баков со слабой подачей и большим объемом. Для таких обычно и подбирается акум с большей ёмкостью. Это удобно, опять же, для пользователей, которые находятся в постоянном движении. Полагаю, что ответ исчерпывающий и мера стала более понятна.
    Цитата:

И разница носить с собой 2 акка запасных или 4 - есть.

Есть обратная зависимость отдачи тока к емкости акума, можно получить емкость на 20% большую, но в 1,5-2 раза меньшую токоотдачу. И этого ни один производитель еще не поборол. Именно поэтому оптимальным для высокотоковых решением сейчас является втц4, остальные в хвосте.
    Цитата:

То, что они продаются - это, конечно, хорошо. Но если они не производятся, то значит просто расходуются чьи-то складские запасы.

Ну качество то от этого не страдает на данный момент. Хотя, с другой стороны, это ведь плохо и скучно, когда всё хорошо - лучше придумывать себе проблемы.
  • 22.06.2015, 14:26
    sdv
    Юраныч не угадал :D дорожная клиническая больница
  • 22.06.2015, 14:54
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
    Юраныч не угадал дорожная клиническая больница

как это не угадал?
    из трех слов в названии, угадал два!!! на "битве экстрасенсов" так не могут!
  • 22.06.2015, 14:58
    sdv
    Юраныч :D
  • 22.06.2015, 15:13
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    и лохматость повысилась так, что можно на снегу спать
    )))))))))))))))))

---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------

нашел...
    но опять ни чего не выходит
    что то я не то делаю наверное....

Забей, мне уже +в понатыкали))

---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------

Кстати батарейки хватает в среднем на 6 мл, в мехмодах можно конечно побольше высадить
    В принципе тайфун - батарейка
    Или 2 нано кита - батарейка
  • 22.06.2015, 17:08
    Reink
    Цитата:

Колкость неуместна, т.к. есть много баков со слабой подачей и большим объемом. Для таких обычно и подбирается акум с большей ёмкостью. Это удобно, опять же, для пользователей, которые находятся в постоянном движении. Полагаю, что ответ исчерпывающий и мера стала более понятна.

Колкость уместна, т.к. вы со своей колокольни судите, в то время как я не говорил про то, что лучше ВСЕМ.
    Цитата:

Есть обратная зависимость отдачи тока к емкости акума, можно получить емкость на 20% большую, но в 1,5-2 раза меньшую токоотдачу. И этого ни один производитель еще не поборол. Именно поэтому оптимальным для высокотоковых решением сейчас является втц4, остальные в хвосте.

Окей, как насчет LG HB2? Мы же продолжительным током разряда меряемся?

Далее. мы тут холиварим о vtc vs hg2, так? О каких баках тут вообще идет речь? о_О
    Панас на 3400мах и не знать горя и бед с зарядом. Или копеечный народный Sanyo 2600. Или речь о новых сабомных клириках по 0.2-0.3 ома? Так там и несколько баков за день выпаривается.
  • 22.06.2015, 18:06
    agress74
    Панас держит максимум 10 ампер, об hg2 тоже отзывы не самые лестные, лидером был vtc5
    Кстати посмотрите На графики на 20Ампер между втц, хе2, 25r разницы практически нет

---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------

Цитата:

Колкость уместна, т.к. вы со своей колокольни судите, в то время как я не говорил про то, что лучше ВСЕМ.

Окей, как насчет LG HB2? Мы же продолжительным током разряда меряемся?

Далее. мы тут холиварим о vtc vs hg2, так? О каких баках тут вообще идет речь? о_О
    Панас на 3400мах и не знать горя и бед с зарядом. Или копеечный народный Sanyo 2600. Или речь о новых сабомных клириках по 0.2-0.3 ома? Так там и несколько баков за день выпаривается.

Да один хрен одна 18650 6-7мл. Какая разница сколько ампер? Между прочим панасоники требуют особой зарядки, а её скорее нет чем есть. Итого на обычной зарядке там емкость еще меньше чем у hg2)
  • 22.06.2015, 18:58
    klin
    Что то айстик 50 в моей руке теряется. Хомяк нашел средства и требует что то более солидного. Жаба в шоке. :D
  • 22.06.2015, 19:08
    Vitalii74
    Юраныч!!!!
    Зачем на врачей наезжаешь!??? Они нам нас лечат и жизнь спасают!!! Всех с прошедшим праздником долгих лет Вам!!!
  • 22.06.2015, 19:15
    Reink
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Панас держит максимум 10 ампер, об hg2 тоже отзывы не самые лестные, лидером был vtc5

А какие именно нелестные?
    Первое что нашлось по тестам - емкость на уровне хе2, порядка 2000mah
    спойлер  

http://cdn1.bigcommerce.com/server36...g?t=1405923628
    http://cdn1.bigcommerce.com/server36...g?t=1429952348
  • 22.06.2015, 19:16
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от Vitalii74 Посмотреть сообщение
    Всех с прошедшим праздником долгих лет Вам!!!

Спасибо, друже!!!
  • 22.06.2015, 19:19
    Reink
    Цитата:

Сообщение от klin Посмотреть сообщение
    Что то айстик 50 в моей руке теряется. Хомяк нашел средства и требует что то более солидного. Жаба в шоке.

Dimitri - брутально, со вкусом и не потеряется :nice::D
  • 22.06.2015, 19:22
    Vitalii74
    Ilych
    Вам спасибо за терпение и вашу, если можно так сказать не благодарную работу со стороны недовольных!!!! У меня тоже много родни врачи!
  • 22.06.2015, 19:24
    klin
    Цитата:

Dimitri - брутально, со вкусом и не потеряется

Хорош кирпич :D
  • 22.06.2015, 19:30
    BamboocBear
    Цитата:

Сообщение от klin Посмотреть сообщение
    Что то айстик 50 в моей руке теряется. Хомяк нашел средства и требует что то более солидного. Жаба в шоке.

%)
    http://vapenews.ru/uploads/images/00.../16/fea6e2.png
  • 22.06.2015, 19:49
    klin
    Две турбины, пыхнул и взлетел. :D
    Не, стока здоровья точно нет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 142 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 4292132138139140141142143144145146152192242642 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search