Найди его пост в другой теме, всего-то делов. По нику отлично ищется через строку поиска в шапке форума.
Вид для печати
Вам к ветеринару и в салон красоты, точно не к хирургам.
я просто не пойму, что за мера такая "бачек", к чему она? :) Если это мера дневного парения и посреди дня бак никак не перезаправляется, то мне надо мегабак на 20мл тогда, чтоб точно хватило! :D
Я с баками не хожу, в сумке постоянно пара флаконов лежит. И разница носить с собой 2 акка запасных или 4 - есть.
То, что они продаются - это, конечно, хорошо. Но если они не производятся, то значит просто расходуются чьи-то складские запасы. А с годами(а счет уже на годы) они деградируют, т.е. портятся даже лежа на складе. Сейчас может и нормально, но не хочу стать одним из тех, кто купит уже старенькие)
PS Но вообще не буду спорить, что это из области предрассудков))
Эта мера связана с тем, что у многих парильщиков не всегда есть возможность заправлять бак на ходу в течение дня. Именно поэтому, в том числе и для меня, основной критерий выбора акума - чтобы бак заканчивался раньше, т.е. любой акум с высокой токоотдачей и емкостью от 2000.
Колкость неуместна, т.к. есть много баков со слабой подачей и большим объемом. Для таких обычно и подбирается акум с большей ёмкостью. Это удобно, опять же, для пользователей, которые находятся в постоянном движении. Полагаю, что ответ исчерпывающий и мера стала более понятна.
Есть обратная зависимость отдачи тока к емкости акума, можно получить емкость на 20% большую, но в 1,5-2 раза меньшую токоотдачу. И этого ни один производитель еще не поборол. Именно поэтому оптимальным для высокотоковых решением сейчас является втц4, остальные в хвосте.
Ну качество то от этого не страдает на данный момент. Хотя, с другой стороны, это ведь плохо и скучно, когда всё хорошо - лучше придумывать себе проблемы.
Юраныч не угадал :D дорожная клиническая больница
Юраныч :D
Забей, мне уже +в понатыкали))
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Кстати батарейки хватает в среднем на 6 мл, в мехмодах можно конечно побольше высадить
В принципе тайфун - батарейка
Или 2 нано кита - батарейка
Колкость уместна, т.к. вы со своей колокольни судите, в то время как я не говорил про то, что лучше ВСЕМ.
Окей, как насчет LG HB2? Мы же продолжительным током разряда меряемся?
Далее. мы тут холиварим о vtc vs hg2, так? О каких баках тут вообще идет речь? о_О
Панас на 3400мах и не знать горя и бед с зарядом. Или копеечный народный Sanyo 2600. Или речь о новых сабомных клириках по 0.2-0.3 ома? Так там и несколько баков за день выпаривается.
Панас держит максимум 10 ампер, об hg2 тоже отзывы не самые лестные, лидером был vtc5
Кстати посмотрите На графики на 20Ампер между втц, хе2, 25r разницы практически нет
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Да один хрен одна 18650 6-7мл. Какая разница сколько ампер? Между прочим панасоники требуют особой зарядки, а её скорее нет чем есть. Итого на обычной зарядке там емкость еще меньше чем у hg2)
Что то айстик 50 в моей руке теряется. Хомяк нашел средства и требует что то более солидного. Жаба в шоке. :D
Юраныч!!!!
Зачем на врачей наезжаешь!??? Они нам нас лечат и жизнь спасают!!! Всех с прошедшим праздником долгих лет Вам!!!
Ilych
Вам спасибо за терпение и вашу, если можно так сказать не благодарную работу со стороны недовольных!!!! У меня тоже много родни врачи!
Две турбины, пыхнул и взлетел. :D
Не, стока здоровья точно нет.