Блин вскрыл посылку с тайфуном, запасная колба аж в пыль перемолота :( Китайцы мстят за о.Даманский ? Или это часто бывает. На самом вроде целое все.
Вид для печати
Блин вскрыл посылку с тайфуном, запасная колба аж в пыль перемолота :( Китайцы мстят за о.Даманский ? Или это часто бывает. На самом вроде целое все.
Поэтому мне больше нравится металл))
Достало меня бороться с проточками на орхиде, попарю ка я голиаф)) Не отдали пока на почте "бабочек" и что ко мне пристают с этим обзором? Я же не Алекс и не Бутч.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Вообще надо будет озадачиться и найти волокна конопли для валяния, оно должно быть лучше и явно дешевле.
Кстати народ если кто любит фрукты, попробуйте Mountain Lakes концентрация убойная буквально 5-7 капель, только им настоятся надо эдак дня 4-7. Вкус вообще супер.
agress74
sdv
почему аватары поменяли?
что то натворили и скрываетесь? )))
щас начнут заливать, типо просто обновили картинку, старая надоела... ))))))))))))))
Юраныч мне на праздник вчера аватарку Slavva подарил
sdv
Праздники – 21 Июня
• День медицинского работника
• Международный день Цветка
• День солнечных зайчиков
• День летнего солнцестояния
• Международный день скейтбординга (Go Skateboarding Day)
• День кинологических подразделений МВД РФ
• Именины у Василия, Константина, Феодора, Ефрема, Зосимы
надеюсь вы отмечали день солнечных зайчиков? )))))))))))))))))
День медицинского работника. Но день солнечных зайчиков меня особенно порадовал :D
Юраныч в точку :ok:
Нет, наряд хирурга. Ну и гиперболичное подобие скальпеля=)
В этой ветке очень много врачей, как выяснилось. Можно сюда писать свои жалобы на здоровье?=)
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
В этой ветке в репу нельзя давать.
да я экстрасенс!!!
*делает пассы руками и читает заклинания*
а работаешь ты в областной клинической больнице №3
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
ну вот, облом
доктор, у меня это... (с) ))))))))