Юраныч, только последствия, самого взрыва нету=( Да и без оторванных пальцев, совсем не интересно=(
Вид для печати
Юраныч, только последствия, самого взрыва нету=( Да и без оторванных пальцев, совсем не интересно=(
Ekimer
да и слава богу
я после этого еще более настороженно к мехмодам стал относится
вот может мне кто нить объяснить, что такова может мехмод, чего не может вариват?
вариват же может все тоже самое что и мехмод, только в разы безопасней... или я чего то не знаю?
мехмод самое то для пьянок(
в другое время абсолютно бесполезен для меня(
Rezcct кстати рекомендую, приятно порадовало качество и размер меха
barena, Левша, Reink, а чем вас vtc4 не устраивают? Жижа один фиг быстрее заканчивается, чем акум в 2000мач.
Обязательно попробую.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Не в тему, но...
Вчера наблюдал в реале. У коллеги лежит телефон на столе. Вдруг начинает шевелится.:) Ага, телефон. С треском вылетает крышка где батарейка. Батарейку коллега успевает вытащить и положить в стакан. Сама батарейка раздувается до неприличных размеров, почти как шар. И это все в пределах 10 - 15 сек. Разогрев очень сильный. Далее все. Батарейка в утиль, мы успокаивать нервы.
Так вот вопрос - что есть безопасность ? По моему безопасного на 100% ничего и нет.
А что безопасней? Литий-ионные (li-ion) или Литий-полимерные (li-po) аккумуляторы?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040X через Tapatalk
На фасте они еще продаются, причем судя по всему аутентичные, да и в наших магазинах появляются, так что найти не проблема несмотря на отсутствие производства.
На моем опыте - в орчиде 4 (1,2 бачка), в лемо дроп (1,8 бачка) и в субтанке мини (1,5 бачка) жижа заканчивается быстрее. В кайфуне (1,1 бачка) - как раз на 2000мач бачка. При мощности около 20ватт и сопротивлении в 0,7-0,8ом. Думаю, что при 0,1ом даже увеличенная емкость при сравнительно большой токоотдаче не спасёт. Один фиг 2 акума таскать, хоть втц, хоть лыжи, хотя от объема бачка зависит.
Ищу клон Кайфун/Тайфун или другой бак, может есть у кого?
Куплю или выменяю, пишите в личку.
Юранычъ, Ты же вроде рыбак!:aga:
Варька может замёрзнуть, и это очень, очень, очень будет на зимней рыбалке "НЕ Хорошо"!
Даже если будешь держать в паху или под мышкой, конденсат от пота попадёт однозначно и замкнёт в ненужный момент!
Пишу потому, что столкнулся с этим - кончил варю Вамо 5...:hello:
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Я ими просто не пользовался, на глаза не попадались!:D
Раньше пользовался 26650, емкостью 4200, и током 50А! Только после получения в подарок Кайфуна 4, встал вопрос о приобретении 18650, и то 2х18650, т.к. в одну батарейку Мне мало!:)
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Юраныч , Тебе всёравно для вылазки на природу придётся прикупить Мех-мод!:hello:
А хочешь - Безопасность, возьми как у Меня, там установлена плата-защита( от КЗ, от переплюсовки и т.д.)
Вот посмотри некоторые
Aspire CF 18650 Sub-Ohm , мод
https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod
SMY Kungfu V3 Mosfet Switch Mech Mod Mini Box Mod-38.00 and Free Shipping| GearBest.com
вот и нашелся + меху, про погодные условия я опять не подумал
если разобраться, меху действительно пофиг жара, холод, влажность, сухость, а электроника капризна в этом отношении
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
опять же электроника, как мы предположили, в мороз может отказать (
меня вот этот прикалывает
https://www.fasttech.com/product/2399800
Левша, Vtc4 одни из самых жарких на рынке, 30/60амперчас пик на постоянке/импульсе, и жалоб на них мало. Только по емкости не всех устраивают, да особо экономных. И токоотдача эта реальная более или менее, а не "на заборе написана".
может кому то будет полезным
после многочисленных экспериментов и обещания разбить атом об стену
нашел способ укладки фитиля в тайфуне, который меня полностью устраивает
он несколько отличается от общепринятых, но тем не менее работает
фитиль я делаю из японоваты, в данном случае это muji
отрезается полоска, снимается плотный слой
дальше внимание, фитиль должен держатся в спирали на столько плотно
что при попытки его вытащить скорее сдвинется сама спираль, чем сам фитиль
дальше укладывается на проточки, "причесывается", чтоб волокна не торчали в разные стороны, немного натягивается
крышка испарительной камеры прикручивается плотно
дальше важно, торчащие концы фитиля нужно обрезать как можно ближе к проточке и больше их не трогать
не разпушать, не заталкивать в камеру, ни чего
идет вторая неделя, третий фитиль, ни соплей, ни гариков, ни протечек, ни хлюпанья, ни стрельбы
вот такое имхо