Немного непривычно, но вообще - нормальное явление)
Обещается, что кроме вейперов в это время там никого не будет
Вид для печати
Немного непривычно, но вообще - нормальное явление)
Обещается, что кроме вейперов в это время там никого не будет
Всем привет, я вот если честно совсем не понимаю людей которые жалуются на стоимость девайса в 2500 рубликов который в Китае 1000 рублей стоит что на самом деле еще не факт, т.е. Человек за свои бабосики купил (заморозил на 2-3 неделе а то и месяцок) платит за помещение и тут продает по закупу ну это не серьезно, я сам лично с ним знаком поэтому и писал что будет магазин о котором все грезили не на благотворительной основе, чувак реально старается и все бабло выкидывает в оборот для расширение ассортимента, зайдите даже в наши Российские интернет магазины там наценка будет не хуже и за доставку еще заплати и жди еще неделю потом в очереди стой чтоб ее получить, а на счёт депозита дак это бар ставит такие условия где кто видел заведение которое просто так закроет время для определенной сходки (можно постоять у лорька это бесплатно и их по городу полно), жижа та же что мы все покупаем на форуме и интернет магазинах по-моему основа мерк, аромки все те же проверенные, так что ребят кто готов ждать и получить девайс не покрутивший его в руках заказывайте с Китая так будет 100% дешевле всегда.
Sent from my iPhone using Tapatalk
и тебе не хворать.
давайте рассмотрим эту ситуацию с точки зрения потребителя:
Берем интересный товар А который хочется купить...
Смотрим цену в магазин1 500
Смотрим цену в магазин2 250
Как вы думаете куда пойдет потребитель? и ему абсолютно пофигу на то какие там расходы у магазина1 , сколько он платит продавцам и дворнику, это его не волнует и НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ, на эту тему пусть волнуется директор магазина и менеджеры...
Это задача Директора магазина извлекать прибыль, и пусть он меня завлекает в магазин, а не я должен туда идти с повинной...
ну думаю я не одинок, кто давно покупает в китае всякие разные вещи, и более или менее знаю что получу на выходе и когда...
а цены некоторые ломят ну просто за гранью добра и зла, причем зачастую эти вещи точно также купленны на ФТ...
а вот Возможность пощупать/попробовать/понюхать/полапать/плюнуть в рожу если товар некачественный, это уже и есть то чем продавец может меня заинтересовать своим магазином, и своей излишней ценой...
на тему доставки(тьфу тьфу и еще раз тьфу) в последнее время почта меня прям не перестает радовать и среднее время доставки разнообразных посылок колеблется в пределах 2-3х недель)
Конкуренция она для потребителя хороша тем что ему либо предлагают более выгодную цену либо более выгодный сервис итд...
Она для продавцов плоха, ибо у покупателя появляется выбор куда идти, и он гад такой выбирает где дешевле или сервис качественней)
Привести вам пример на основе ЧТ, где в связи с почти отсутствием конкуренции просто ВОЛШЕБНЫЕ ЦЕНЫ, к примеру VAMO v6 я видел там за 3.5к) но мало того, там даже продавцы зачастую вообще не понимают о чем сними говорят)
и че вы думаете я буду сочувствовать этому магазину? да вот фигушки... покупатель всегда голосовал рублем, и будет голосовать...
Не нужно на потребителя перекладывать лишнюю головную боль...
Ладно спор спором но факты крепче любого спора, кому и какой продали девайс за 2500 который в китае стоит 1000?
В Китае существует множество хороших магазинов с качественными товарами! Время доставки тоже разное. Последние три посылки получил: 1 через 6 дней (транспортной кампанией),2 через 11 дней, 3- 16 дней! За туже сумму я возьму больше товаров и буду трогать, и нюхать сколько влезет! Месяцами ждут, кто экономит пару долларов на доставки. А если продают с разумной наценкой, то можно купить и в Челябинске. Некоторые хотят сразу и много заработать!
Я лично беру пропиленгликоль, глицерин, аромки здесь:
www .baker-flavors.blogspot. ru
Правда фирму лихорадит после скачка курса доллара - то принимают заказы, то нет....
Вся продукция пр-ва Германия.
Никотин беру чистый за бугром "из под полы"....
Тарюсь и год - два сам всё мешаю и парю ноль проблем жидкостями.
А в общем до скачка курса, пропиленгликоль и глицерин стоили примерно 200руб/литр , продаются в канистрах по 20 литров в том числе и в Челябинске.... так что сами можете посчитать накрутку магазинов специализированных.
Согласен что наценка должна быть реальной, сейчас пообщавшись с продаваном выяснилось что у него нет наценки больше 500р.(500р это на самый дорогой товар) реальная наценка? может дело еще в том где кто заказывает.
ну у нас в Челябинске, появились наконец нормальные продавцы) у которых можно брать)
Не совсем понимаю - из-за чего разборки?
Есть поговорка - на базаре 2 дурака - один продает, второй покупает. И каждый для себя решает купить подороже тут или подождать и купить где-то дешевле... Это выбор каждого. У меня несколько знакомых постоянно покупают железки или жидкость, хотя прекрасно знают где можно взять все это дешевле - просто они не заморачиваются и довольны тем, что я советую. А мне хватает на то чтоб себе окупать жидкость и периодически брать железки. Проблема в Челябинске, что у нас нет нормального ассортимента здесь и сейчас... Да и народ в большинстве своем очень скептически относится к самому парению.
А вы все шмотки тоже заказываете через интернет? она же там дешевле? или меряете и покупаете?
вот также и вэйпшопы, лучше там поюзать и купить!
как вам вопрос - сравнеие? в тему?
Допустим, Я покупаю большую часть вещей в поездках на отдых за границей! А мой сын заказывает через интернет т.к. у него стандартные размеры!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...fd3e76d2e2.jpg
Похвастаюсь ))) я пока в шоке от размеров рядом семпл!!! Ну и конечно качество вообще супер!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Pasha11 симпатичный комплектик