eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 90 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 4080868788899091929394100140190590 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.04.2015, 04:41
    Reink
    Немного непривычно, но вообще - нормальное явление)
    Обещается, что кроме вейперов в это время там никого не будет
  • 28.04.2015, 06:47
    Pasha11
    Всем привет, я вот если честно совсем не понимаю людей которые жалуются на стоимость девайса в 2500 рубликов который в Китае 1000 рублей стоит что на самом деле еще не факт, т.е. Человек за свои бабосики купил (заморозил на 2-3 неделе а то и месяцок) платит за помещение и тут продает по закупу ну это не серьезно, я сам лично с ним знаком поэтому и писал что будет магазин о котором все грезили не на благотворительной основе, чувак реально старается и все бабло выкидывает в оборот для расширение ассортимента, зайдите даже в наши Российские интернет магазины там наценка будет не хуже и за доставку еще заплати и жди еще неделю потом в очереди стой чтоб ее получить, а на счёт депозита дак это бар ставит такие условия где кто видел заведение которое просто так закроет время для определенной сходки (можно постоять у лорька это бесплатно и их по городу полно), жижа та же что мы все покупаем на форуме и интернет магазинах по-моему основа мерк, аромки все те же проверенные, так что ребят кто готов ждать и получить девайс не покрутивший его в руках заказывайте с Китая так будет 100% дешевле всегда.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 28.04.2015, 10:04
    Vadimkoz
    Цитата:

Сообщение от Pasha11 Посмотреть сообщение
    Всем привет

и тебе не хворать.

давайте рассмотрим эту ситуацию с точки зрения потребителя:
    Берем интересный товар А который хочется купить...
    Смотрим цену в магазин1 500
    Смотрим цену в магазин2 250

Как вы думаете куда пойдет потребитель? и ему абсолютно пофигу на то какие там расходы у магазина1 , сколько он платит продавцам и дворнику, это его не волнует и НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ, на эту тему пусть волнуется директор магазина и менеджеры...
    Это задача Директора магазина извлекать прибыль, и пусть он меня завлекает в магазин, а не я должен туда идти с повинной...
  • 28.04.2015, 10:09
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от Vadimkoz Посмотреть сообщение
    Как вы думаете куда пойдет потребитель?

Несогласен, выбор стоит иначе: либо за 2500 но прямосейчас, предварительно потрогав понюхав, либо 1500 но через месяц вродекак тоже самое. В пятницу, покупая платку интересного контроллера, я выбрал оба варианта :) Один тискал все выходные, другой едет с китая.
  • 28.04.2015, 10:25
    Vadimkoz
    Цитата:

Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    Несогласен, выбор стоит иначе: либо за 2500 но прямосейчас, предварительно потрогав понюхав, либо 1500 но через месяц вродекак тоже самое. В пятницу, покупая платку интересного контроллера, я выбрал оба варианта Один тискал все выходные, другой едет с китая.

ну думаю я не одинок, кто давно покупает в китае всякие разные вещи, и более или менее знаю что получу на выходе и когда...

а цены некоторые ломят ну просто за гранью добра и зла, причем зачастую эти вещи точно также купленны на ФТ...
    а вот Возможность пощупать/попробовать/понюхать/полапать/плюнуть в рожу если товар некачественный, это уже и есть то чем продавец может меня заинтересовать своим магазином, и своей излишней ценой...
    на тему доставки(тьфу тьфу и еще раз тьфу) в последнее время почта меня прям не перестает радовать и среднее время доставки разнообразных посылок колеблется в пределах 2-3х недель)

Конкуренция она для потребителя хороша тем что ему либо предлагают более выгодную цену либо более выгодный сервис итд...
    Она для продавцов плоха, ибо у покупателя появляется выбор куда идти, и он гад такой выбирает где дешевле или сервис качественней)

Привести вам пример на основе ЧТ, где в связи с почти отсутствием конкуренции просто ВОЛШЕБНЫЕ ЦЕНЫ, к примеру VAMO v6 я видел там за 3.5к) но мало того, там даже продавцы зачастую вообще не понимают о чем сними говорят)
    и че вы думаете я буду сочувствовать этому магазину? да вот фигушки... покупатель всегда голосовал рублем, и будет голосовать...
    Не нужно на потребителя перекладывать лишнюю головную боль...
  • 28.04.2015, 11:16
    Pasha11
    Ладно спор спором но факты крепче любого спора, кому и какой продали девайс за 2500 который в китае стоит 1000?
  • 28.04.2015, 11:21
    Vitalii74
    В Китае существует множество хороших магазинов с качественными товарами! Время доставки тоже разное. Последние три посылки получил: 1 через 6 дней (транспортной кампанией),2 через 11 дней, 3- 16 дней! За туже сумму я возьму больше товаров и буду трогать, и нюхать сколько влезет! Месяцами ждут, кто экономит пару долларов на доставки. А если продают с разумной наценкой, то можно купить и в Челябинске. Некоторые хотят сразу и много заработать!
  • 28.04.2015, 11:31
    tdj
    Цитата:

можно постоять у лорька это бесплатно и их по городу полно

Можно и постоять, мне например не стремно, какая разница где, главное с кем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 28.04.2015, 11:33
    Roman81
    Я лично беру пропиленгликоль, глицерин, аромки здесь:
    www .baker-flavors.blogspot. ru

Правда фирму лихорадит после скачка курса доллара - то принимают заказы, то нет....
    Вся продукция пр-ва Германия.
    Никотин беру чистый за бугром "из под полы"....
    Тарюсь и год - два сам всё мешаю и парю ноль проблем жидкостями.

А в общем до скачка курса, пропиленгликоль и глицерин стоили примерно 200руб/литр , продаются в канистрах по 20 литров в том числе и в Челябинске.... так что сами можете посчитать накрутку магазинов специализированных.
  • 28.04.2015, 11:38
    Pasha11
    Согласен что наценка должна быть реальной, сейчас пообщавшись с продаваном выяснилось что у него нет наценки больше 500р.(500р это на самый дорогой товар) реальная наценка? может дело еще в том где кто заказывает.
  • 28.04.2015, 11:58
    Vadimkoz
    ну у нас в Челябинске, появились наконец нормальные продавцы) у которых можно брать)
  • 28.04.2015, 12:25
    Pasha11
    Цитата:

Сообщение от Vadimkoz Посмотреть сообщение
    ну у нас в Челябинске, появились наконец нормальные продавцы) у которых можно брать)

Про кого речь, если не секрет?

• 28.04.2015, 12:51
    sdv
    Не совсем понимаю - из-за чего разборки?
    Есть поговорка - на базаре 2 дурака - один продает, второй покупает. И каждый для себя решает купить подороже тут или подождать и купить где-то дешевле... Это выбор каждого. У меня несколько знакомых постоянно покупают железки или жидкость, хотя прекрасно знают где можно взять все это дешевле - просто они не заморачиваются и довольны тем, что я советую. А мне хватает на то чтоб себе окупать жидкость и периодически брать железки. Проблема в Челябинске, что у нас нет нормального ассортимента здесь и сейчас... Да и народ в большинстве своем очень скептически относится к самому парению.
  • 28.04.2015, 14:39
    andruhes
    А вы все шмотки тоже заказываете через интернет? она же там дешевле? или меряете и покупаете?
    вот также и вэйпшопы, лучше там поюзать и купить!
    как вам вопрос - сравнеие? в тему?
  • 28.04.2015, 14:50
    Vitalii74
    Допустим, Я покупаю большую часть вещей в поездках на отдых за границей! А мой сын заказывает через интернет т.к. у него стандартные размеры!
  • 28.04.2015, 17:44
    Pasha11
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...fd3e76d2e2.jpg
    Похвастаюсь ))) я пока в шоке от размеров рядом семпл!!! Ну и конечно качество вообще супер!!!

• 28.04.2015, 18:21
    sdv
    Pasha11 симпатичный комплектик
  • 29.04.2015, 02:02
    Reink
    Цитата:

семпл!!!

SMPL от слова simple, а не sample ;-) пробник меха)))

Мой новый ежедневный сетап:
    спойлер  

https://pp.vk.me/c625227/v625227741/..._VQD9jrdSA.jpg
  • 01.05.2015, 19:32
    tdj
    Тишина) Все празднуют))

Цитата:

Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    Мой новый ежедневный сетап

Отлично - люблю монолитные вещи)
  • 01.05.2015, 19:43
    agress74
    Цитата:

Сообщение от tdj Посмотреть сообщение
    Тишина) Все празднуют))

Отлично - люблю монолитные вещи)

Не все...
    Да - да cherry bomber очень монолитная вещь... Любите её монолитно как мавзолей возле кремля...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 90 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 4080868788899091929394100140190590 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search