Ну вот я к примеру покупаю раз в два месяца или даже в 3 месяца но тысячи на 3-4... Вот так мне не жалко на доставку рублей 300-500 отдать
Вид для печати
Я примерно так же закупаюсь. И 500р не сильно жалко, но от экономии такой, плюс без необходимости сидеть на почте - я бы не отказался.
Всем привет. Меняю китайскую титановую синтедрипку ПРОМЕТЕЙ (б/у, состояние отличное) на зарядку XTAR WP2H (или подобные) либо на бак ORCHID v4,5,6; FOGGER v5,6. Возможна доплата. Так же на обмен или продажу есть VAMO v5 15w б/у в хорошем состоянии.
Ппродано
Купил аккумуляторы у barena, LG ICR18650HE2 2500mAh для Sigelei мини 30 Вт, все отлично: и цена, и качество. Продавца рекомендую!!!
Экономия это скучно. Парить базу, когда столько всяких вкусняшек напридумывали, или мучаться с самозамесом, или чей-то самозамес покупать за копейки и потом ходить плеваться - и всё это ради пары сэкономленных косарей в месяц. Зачем придумали деньги? Чтобы их тратить на игрушки или на женщин=)
Хотя, в последнее время цены удивляют. Тот-же suicide bunny за 120мл получается дороже хороших духов! На уровне монталя какого-нибудь=)
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Орчид клёвый=)
Ekimer
Ну я так и думал, был у меня фоггер v4, тоже отличный, а они вроде как похожи очень с орчидом.
Я, пока, жижу покупаю на Папироске! С самовывозом, аж 4 адреса по городу! Доставка в течении 5 рабочих дней, если пролетаю, то иду в Челтабак!:)
Основа для изготовления жидкости GreenFog XT ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено 20.04.2015 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.04.2015 в 23:53 ----------
Ну вот. нашёл подешевле, в следующий раз буду заказывать у tdj!
Надо в аромках покапаться...
agress74, то же мод Ivogo Cherry Bomber на подходе:)
По началу взял Tesla Invader II Wood, но на работе "не пошёл" - дерево, быстро всё дерьмо впитывает, хотя зимой получше железяки будет, теплее! Пришлось аллюминьку искать, а тут как раз Этот мод ,с "сиськами", на глаза попался:D Но Я под Китайфуна 4 беру.
Добрый день. Я новичек, думаю заказать с али йастик 30 и субтанк мини как замена аналогу. Есть некоторые вопросы. 1. Для начала хватит ли мне этого набора? Курю в среднем аналога по 1-1,5 пачки в день. 2. Стоит ли заказывать с али, ссылки вставлять мне не дает, продавец Green cigs, рейтинг у продавца хороший(98.6) и есть отзывы о том, что это оригинал. Какие варианты? 3. Жидкости, проволоку и вату могу купить в Члб без проблем? Или что-то стоит заказать сразу к набору с китая? 4. Как примерно рассчитать мой расход с учетом выкуривания аналога, если проще, хотел узнать на какую сумму еще нужно будет тарится расходкой. 5. Что еще на первое время мне будет нужно, кроме того, что написал выше, или учел все?
В нюансах, думаю что разберусь по ходу дела, как мотать, что мотать, как мешать и тп. Если есть, что сказать, буду рад любому совету, заранее огромное спасибо за помощь.
P.s. И ещё хотел спросить, зарядка для йастик любая потянет с микро усб, или стоит брать комплект с ней?
Айстика на первое время точно хватит.
По субтанку не подскажу, не имел с ним дел. А вот дрипку какую-нибудь в хозяйстве точно надо иметь. Грустно без нее.
Вату можно использовать любую, ватные диски, например, или хирургическую.
Кантал 0,2 0,3 0,4 можно взять метров по 10 на эксперименты.
Насчет жижи - тут дело вуса, сложно советовать. Проще начать с готовой. В городе есть у кого купить. А там уже решишь - сам месить будешь или на покупных останешься.
Ну как-то так, примерно.
Всем привет! Вступаю в ваши ряды! Парю (ну как сказать парю - платно обучаюсь и то с перерывом в 2 месяца, поэтому счетчик начал с последнего периода) уже год, сейчас жду кайфунонемезиса, как придет, буду косить под тру-паруна, ну а пока довольствуюсь егошкой.
:hello:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56330.html
Думаю по началу будет уходить 10мл в 2-3 дня, потом как пойдёт ) Если экономия ключевой момент, то нужен будет самозамес (PG VG никотин аромка), стоимость 10 мл при самозамесе у меня получается 7-10р, тарюсь тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html (1-3 дня на отправку, едет примерно неделю). Периодически народ собирает колхоз, что бы сэкономить на доставке и получить скидку :)
haskinson
iwresteldabearonce
Привет:hello: