ну пока вроде прям на никотин не тянет, если что у меня дрипка с привычным замесом заправлена, поди 2-3 затяжки выдержу, хотя в субботу как раз после 3х затяжек мне скорую вызывали
Вид для печати
Не-не. Ты же экстремальщик - высокий ватт и всё такое. У тебя усвояемость пара в разы больше чем у меня, например. Я парю 36-40 мг/мл, но 12 ватт, не больше на Паравозе. И очень чутко ощущаю никотиновый приход, и регулирую его. На высоком ватте это сделать в разы труднее. Снижай. Лучше доберешь количеством затяжек, если не будет хватать.
Небольшое объявление!
В воскресенье, 19.04.2015 в 14 часов состоится встреча челябинских парильщиков!
Встреча будет проходить в недавно открывшемся магазине ЕС - Vapeshop74
Адрес - Энтузиастов д.12 офис 303 (вход с торца)
Контактные телефоны:
+7(922)738-09-22 - Магазин
+7-951-470-37-66 - Женя
+7-919-316-30-14 - Вадим.
Приходите сами, приносите свои баки, дрипки, моды, боксы, пачаны, егошки, стики и вамо! По желанию приносите аромки, которые вам категорически не понравились - они могут стать интересным открытием для другого человека :)
Эх, я в это время на даче буду с семьёй. Ладно, подождем следующего раза. :hello:
я приколол у многих подпись,типа не курю столько то, не выкурено столько то, а вот вместо не потрачено денег надо писать, к примеру на вэйп приблуды потрачено.....и что нибудь из 5ти или 6ти значного числа, так будет честнее))).
Полностью согласен! Но курить аналого будет дороже!!!!
Дай заценить...http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...1c1f345e33.jpg
Смотра сколько курить! Я последнее время курил три пачки в день винстона !!!!
Я 3 ротманса :)
Вложение 121431
Самое главное чтобы у нас здоровье прибавилось!!! Отдельное спасибо agress74! При выборе руководствовался его советами!!!