turkov85
:)
Там и карп вроде водился раньше)
Сам то не рыбак, но на местном рынке бываю)
Вид для печати
turkov85
:)
Там и карп вроде водился раньше)
Сам то не рыбак, но на местном рынке бываю)
tdj Я там карпа стреляю когда под водой охочусь а на спининг хищника люблю ловить
Минутка самопиара :-D
Если заказ еще не оформлен и если бываешь в Челябинске - у меня кантал в разы дешевле китайского, диаметры все основные необходимые есть, ссылка в подписи))
Могу показать/помочь как крутить спирали, если опыта с этим нет.
PS Пару страниц назад был вопрос не слишком ли крупноват 50w айстик - как раз на днях держал - нет, не слишком. По мне так идеальный или близкий к нему размер для бокса, тем более для женской руки. 20w смотрятся реально как пластиковые брелки-игрушки))
И тем более эргономичен по сравнению с этим %)
спойлер
PPS Николай, спасибо за фрика) кое как разобрал, оринги частично заменил - не шибко удобно, но дома попарить можно :)
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
Как уже сказали - да, ничем)
На вики про это написано, к слову - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B0%D0%BB%D1%8C
Т.е, если верить таблице в статье, тот российский Х23Ю5Т, что у меня, к примеру это тоже самое что популярный Kanthal A1 или еврофехраль.
Разница по таблице в составе сплава может прыгать в пару процентов, вряд ли для нашего дела это имеет значение.
Кстати девушки бывают разные, я вот общаюсь с одной из Москвы иногда. У нее дикое желание купить как раз "Димитрия" и "мутацию" сейчас парит акву дрипкой на мехмоде стингрей
А так да по сравнению с димитрием айстик 50 это компактный аппарат
На здоровье. Оно слишком для меня мощное.
Подскажите девушке по срокам формирования посылки. А то я там смотрю сроки разные.
подсказываю
Image d5168-clip-110kb.jpg
решение этого вопроса
1.ждать когда привезут
2.заменить на это же но в другом количестве, если есть в наличии
3.убрать нафиг из заказа и купить в другом месте
если оставить как есть, они молча будут ждать когда к ним это придет и только после этого приступят к формированию посылки
причем, сроки которые они указывают, типо "будет через 5 рабочих дней" это не точные сроки, может и через 5, может и через 10
именно по этому заказу
как я посмотрел, ваты не будет долго, имеет смысл оказаться и купить где нить у нас
проволока, а бы посоветовал тоже отказаться и взять тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63367.html
у Reink`ка даже с учетом посылки дешевле выйдет
Фундаментально подсказал. :) У меня кстати благодаря твоей подсказке и посылка уехала на следующий день после заказа. За что еще раз благодарю.
Тоже заказ оформил на фасттеке, почти все позиции "Ships in 7 business days" =) Будем подождать.
https://pp.vk.me/c629115/v629115648/...4MvJnmFqgc.jpg
Кто пробовал что-нибудь из этого?
Ekimer похвастаться решил? ;)
Насколько я понял, по поводу ship in next day - это как раз самое крутое. Типа лежит чуть ли не под столом менеджера, только руку протянуть, в пакет запаковать и на почту. In stock - лежит чуть подальше, на складе.
Судил по датам "готово к отправке на <число>" уже после оформления заказа. Но вообще не суть, оба этих статус фаст в последнее время отправляет обычно очень быстро :)
2 чая господину выше)
Я обычно, на Фасте, приплачиваю на отправку ЕМС - 50 центов, наверно побыстрее приходит( из 11 заказов - 16 дней максимум):)
Именно)
оффтопик: С появлением электричества и развитием техники, появились электрические утюги. С точки зрения электротехники, их принцип основывается на выделении тепловой энергии при прохождении электрического тока через резистивный нагревательный элемент (самые первые электрические утюги использовали в качестве нагревательного элемента электрическую дугу). Как правило, конструкция утюга предусматривает расположение нагревательного элемента как можно ближе к подошве и наличие ручки из термоизолированого материала во избежание ожогов. В современных электрических утюгах есть небольшой резервуар для воды, вода используется для образования пара, позволяющего добиться большей эффективности глажения. Регулировать количество пара помогает клапан пара (игла), который также уменьшает образование накипи в нагревательном элементе утюга (вики)
А еще фены, теплые полы, электропечки и промышленные тэны и прочее-прочее) Только, слышал, там нихром используют чаще, но суть одна
:bravo:
Всем привет! Ребята подскажите есть у вас в городе хороший магазин ,хочу купить всё для самозамеса ,сам я с Кургана ,на днях посещу ваш город по работе,хотелось бы заехать купить но не знаю куда