только и то и другое г№;о ) и рено и лада
хотя "жить по средствам" еще никто не отменял(
Вид для печати
только и то и другое г№;о ) и рено и лада
хотя "жить по средствам" еще никто не отменял(
Рено нормальная машина за свои деньги. А вот калина... Ну это уже дурдом продавать калину по цене ниссана с того же станка. Хотя да логан это вообще не рено к примеру
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
30ватт более чем нормально для комфортного парения. Если к примеру замешать "табачку" как я больше 30 не захочешь. Подожди мне с сигарона пришлют "табачки" если будет желание я те замешаю бутылек на свой вкус. Скажи только сколько никотина лить. Попробуешь расскажешь впечатления.
да мне тут Серега надавал кучу всего на тест, я пока это разгрести не могу(
щас кстати парю на 35-40вт почти все время(
на 15-16вт парил только Эрла, который теперь у Сереги))))
фэйл с аромками на моей памяти был всего 1 раз(
Не знаю может на меня через месяц найдет намешать штуки 3-4 жижки готовые
У меня вон список из 25 ароматизаторов которые я хочу попробовать))
Это к tdj вопрос его аромка)) А насчет купить... Потом заколхозимся. Не знаю может после 24го, а может через месяц.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Пока денег на них нет, для начала 5к табачек с сигарона. Потом остальные 20 все таки 3000р на аромки... У меня до сих пор пара аромок не попробована))
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
А может и реально запущу потом линеечку жижек)
Это же нынче модно))
agressOKеевская?))))
Жижу другую попробуй, 1 - на глицерине без пропиленгликоля, т.к. именно пг даёт усиление тх, 2 - уменьши дозу никотина и аромы, т.к. если пара больше, то и этих веществ за один затяг ты получаешь больше, никотин точно даёт тх, аромы некоторые дают. Ну и 3 - не знаю почему, но чем дальше спираль расположена от нижнего воздушного отверстия (которое в основании), тем больше тх и меньше вкуса, т.е. расположи спираль поближе к дырке, как можно ниже.
Да, если выбор падёт на субокс, надо будет еще докупить аккумулятор 18650 с токоотдачей не меньше 20амперчас, он в комплекте не идёт. Айстик, к примеру, идёт со встроенным акумом, это и плюс и минус. Плюс в том, что устройство получается дешевле, минус, что у каждого акума есть ресурс по циклам заряда/разряда, где-то 300-500 раз вроде. По моему опыту акумы живут от 8 месяцев до полутора лет, потом - замена.
Полгода для китайского вариватта хороший срок работы. Скорее всего что то другое раньше аккумулятора умрет.
да стик сломают раньше чем аккум сдохнет)
Да и кто сколько парит, вот я к примеру уже 3й день парю без подзарядки
Фартовый ты, я около 80% бракую=)
На всякий случай документирую, чтобы еще раз не нарваться.. Вкусы жиж - Дневники - eCigTalk.ru
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Возможно. Китай, он такой китай - лото по сути. У меня орчид клон развалился на части за 2 месяца, после этого покупаю только оригиналы. А китай от джоетек или кангер и китай из подвала - две большие разницы.