получилось? нашел?
Вид для печати
Да конечно вот думаю на счёт меха дмитрий блэк
А я тут небольшое открытие сделал, не то чтобы важное но информация к размышлению...
Покажу на примере...
Предположим у нас есть агрегат с ТК
Несколько примеров намоток...
2х6.5 0.5 на оправку 3.0мм 50 ватт
2х8.5 0.5 на оправку 3.0мм 80 ватт
Если глянете калькулятор то заметите что это 0.20 ватт/мм^2
Термоконтроль не дает нам выжать больше со спирали при настройке на температуру горения хлопка 200 градусов...
Конечно тут очень много зависит от конкретной намотки... Если мы к примеру возьмем не микрокойл, а спэйс, то за счет увеличения площади испарения, температура понизится
Правда эксперименту почему-то противоречит Cayman, но что-то мне подсказывает что это из-за огромной испарительной камеры, её просто нужно кочегарить
А хотя... Если принять во внимание изменения ТКС и посмотреть на дисплей, похоже кайман не такое уж и исключение, ибо 0.25
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Приехал эвик короче)Вложение 182558
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Как думаете айстик 30 за 1к. это нормально?
Отправлено с моего Micromax A94 через Tapatalk
В любом случае надо смотреть итщупать внимательно если есть возможность
Squape RS клон нигде не могу найти, везде аутосток... Жаль, он мне понравился...
Вот присмотрел ещё тут бачек один, под сигаретную тягу, что думаете? http://youtu.be/ZsUnGJNFsCQ
Ну так я и пытаюсь выяснить что практичней будет:-)
Ну так это понятно. Мне бы кто посоветовал что лучше взять
Практичнее вариватт, надёжнее мехмод. Вариватт проще в эксплуатации, мехмод надо понимать, что делаешь, ошибки исправлять и думать он за тебя не будет.
По мотивам передачи "Жду тебя" :D
Хочу услышать ваше мнение, дорогие парильщики :) Посоветуйте дрипку на одну спираль с хорошей вкусопередачей из вашего опыта.
П.С. Нектар у меня есть ;)
П.С.С. Сегодя опробовал некоторые аромки от БФ, завтра отпишусь по ним, реально вещь!:aga: