А как соединён + от низа к центральной стойке...?;)
Вид для печати
Всем привет! Посоветуйте какой лучше мех взять? До этого парил только егошку
Отправлено с моего Micromax A94 через Tapatalk
Зачем тебе мехмод? Возьми нерегулируемый типа такого
https://www.fasttech.com/p/2985800?&m_override=1
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
чет я туплю с утра...
если два аккумулятора соединить последовательно, общая емкость остается такая же как у одного
получается, по времени, что мод с одним аккумом, что с двумя последовательными разрядятся примерно одинаково?
или я чего то упустил?
Focus74
ты как эксперт в электронике, обоснуй популярно
*вот, меня в пятницу с утра то торкнуло...*
"Ёмкость" в миллиампер-часах останется такая же, как у одного, но при этом напряжение удвоится. Таким образом, при тех же амперах энергия будет выделяться удвоенная, что и путает, зачастую.
На практике, для наших целей, намного удобнее и нагляднее измерять емкость не в mAh, а в ватт-часах, Wh. Тогда для начала расчетов не имеет значения, какой ток и какое напряжение используется, и каким образом соединены аккумуляторы, энергия остаётся энергией, по банальному закону её сохранения, и всё становится на свои места. Например, если с одного аккумулятора, например, Samsung 30Q, емкостью 11Wh, мы можем выпарить 10мл жидкости, выделив эту энергию, то как бы мы не соединяли два таких аккумулятора, параллельно или последовательно, то выпарим с двух таких аккумуляторов около 20мл жидкости.
Зенмод шарит :)
Всем привет! Появилась идея может создадим тему в разделе "Купить-продать", где будем выставлять все то что хотим продать, назначим ответственного и будем ему платить процент от продажи девайсов за ведение темы. Мне кажется было бы удобно. У меня вот например достаточно много добра которое хотелось бы продать а заниматься лень. Кто что думает?
Юраныч - тебе платят за ведение темы? оО
есть такой формат в торговле, как комиссионная продажа
просто тупо продается место на витрине
но для этого нужен человек с витриной
либо нужен спекулянт(ломбард, перекупщик, скупщик, ростовщик), который дешево купит, а потом продаст за сколько хочет
"назначим ответственного" не прокатит, нужен человек который захочет этим заниматся и будет предоставлять эту услугу
а не мы соберемся, назначим козла отпущения и заставим продавать
конечно нет
я как менты, тружусь не за зарплату, а за ксиву ))))
Чо сразу козла то? :D
"многопарщики" со своими дрипками - редиски
начитался вчера
достал сабтанка, до сих пор им дымлю
даже жижу замешал с никотином поменьше
12 как то на сабтанке перебор
уже всю квартиру продымил
ладно хоть не "за козла ответишь" )))))))
ну тогда надо не "назначим ответственного", а спросить: "спекулянты есть?" или "кто хочет заняться спекуляцией"
за себя сразу отвечу, нет, не хочу )))
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
оказывается спекулянт то есть!
а мужики то не знают!
)))))
Вконтактик же, там много молодых кхм... вэйперов тусуется. Движуха!