Поздравляю!!
Главное чтоб девайсы были не как та баба на ракете и клон нектара!!
Вид для печати
баба на ракете все почему то нравится)
:hello:располагайтесь по удобнее но не забывайте что в гостях)
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
на 7 сейчас 0,4 хочу на 0.2 уйти :xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
:) перешел с 6 на 3ку быстро парил около 2-3 недель чувствую что 3ку многовато уже подумываю о 0 или 1,5-2 :donno:
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
выпарил один бак и вот результат https://yadi.sk/i/DRTl3zqUncyt6 в чем косяк, на второй намотке уже такая история:donno:
:(там гарик
А у меня вообще все спирали черные, наверное потому что железо окисляется При прожиге
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
:donno:это да соглашуся,но вот почему гарик не понятно замерил сопротивление 1,3
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
Вот том то и дело вата лежала только в широких:donno:
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
А что заказал и не поведал :popcorn:
а если мощи поубавить?)
На верхней спирали 8 витков, на нижней 7. Неудивительно. Витков должно быть равное количество, иначе одна спираль может подгорать. Кроме того, некоторые витки существенно темнее других. Они равномерно светятся при прожиге? Если нет, надо их пошевелить, устранив межвитковые замыкания. Впрочем, в любом случае надо заменить одну из спиралей на одинаковую со второй.
:hello:
Впечатления о "нового" девайсе (VAPORFLASK V3 ) :D
Первое впечатление: Выглядит не плохо Покрытие похоже на эмаль Размер, довольно, большой (для моей руки) Портит картину нижняя кромка Довольно острая Изготовитель мог бы немного притупить острый угол И ещё пожалуй пин глубоко в корпус посажен Бак трёт по корпусу
Далее Две батарейки соединённые параллельно Значит автономность будет отличная Скорее всего будет хватать дня на два - три и сразу , как бы , неприятный момент Встроенная зарядка выдаёт максимально 0.35 А Не трудно посчитать сколько времени будут заряжаться 2 LG по 2,5 А Думаю не совсем удобно каждый раз откручивать пробки и менять батарейки
Кнопки включаются "правильно" не туго и не мягко Раздражает "щелчек" сопровождающий включение Есть небольшая задержка между нажатием кнопки "фаер" и началом разогрева спирали Визуально гдето около пол секунды
ТК ещё не проверяла Так вроде всё работает хорошо Пользую на 15- 18 ватт Для "сигаретной затяжки" больше и не нужно
Приехал! Только с почты:) еще не открывал...спойлер
Во, Кубойды начали массово до людей добираться! :)