Лекс 74 3 поставил, но термоконтролем не пользуюсь
Вид для печати
Лекс 74 3 поставил, но термоконтролем не пользуюсь
;)спасибо тебе за первые советы
nihsurk некоректное сравнение - металл и пластик. IPV4s хороший мод
:cool:тебе то чего не спится,работу то нашел?
nihsurk так никто и не знает как себя ipv5 покажет в плане покрытия, пока металлические моды IPV их покрытие особой стойкостью не отличались, а сравниваешь ты с пластиком в виде ipv4s
nihsurk :hello: добро, маякну. Вот и я сижу думаюзаказывать ipv5 или нет
Подскажите современный бак под сигаретную тягу? Тайфун несовременен, великоват и если его оставить заправленным поволяться неделю в ящике - непременно захлюпает. Сейчас субтанк юзаю для сигаретной тяги, но он явно для этого не предназначен )
Focus74 тилемахос как вариант или байка или клон байки
Focus74
по мне так атаман самое то
на криусе есть шанс отпадывания или легкого поднятия крышечки для заправки?
ЮранычА по вкусу от байки отличается?
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Тоже хочется что то новое с сигаретной тягой, вместительностью как тайфун и вкусом как у байки))) Хочу KS прикупить,не вкуснее Байки но объем притягивает.
Ты же его у меня видел))
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Вот это уже неплохо и вполне доводы чтоб его купить, а корпус... Если хотя бы сделают без щелей и дуром проводки 4s уже счастье!!
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Одно противоречит другому, чем короче шахта воздуховода тем лучше вкус, но ведь чем она короче тем меньше объем... Или предлагаете делать пузатых колобков?
Я тоже подумываю о вкусовом бачке с сигаретной тягой. Был и Taifun GT, GT-II, особенно понравился EXpromizer 1.2 в своё время своей бесшумностью и стабильностью. Не хотелось бы отказываться от современных прелестей вроде удобной верхней заправкии, высокого качества и монолитной прочности последних баков, не говоря уж о внешнем виде. Появилась идея - сделать вставку в виде тонкой трубки или конуса в воздуховод современных односпиральных баков, таких как Wotofo Serpent или SXK Nebula, что позволит ограничить обдув до сигаретного, но получить при этом очень низкое сопротивление до момента сужения, что даст высокую скорость тонкой струи, что и обеспечивает, по расхожему мнению, такой замечательный вкус на сигаретной тяге.
Возможно, имеет смысл подумать не о круглом, а щелевом отверстии во вставке для более равномерного обдува спирали.
Остаётся вопрос - не повредит ли довольно крупная камера вкусу и густоте пара? Хотя, на тех же тайфунах объем камеры нельзя назвать маленьким, принимая во внимание его мощность.
Зачем нужен бак, когда есть Achilles и Cayman?
Правильная вас мысль посетила, хотя похоже вы и перепутали... Нужно сужать не только сопло обдува но и шахту воздуховода между камерой и дрип-типом!!
Вас неосознанно тянет купить "Нектар"? И правильно он вкусный!! Но с ТХ проблемы((
Cayman Uno доводилось попарить довольно плотно - был у коллеги долгое время. Интересная вещь для дегустаций. Рассматривая конструкцию этой дрипки возникает и следующий вопрос:
В Cayman и Achilles достаточно объёмистые камеры испарения, да и диаметр "непроливашки" у Каймана нельзя назвать узким. У Нектара тоже есть широченный паропровод, владельцы высоко оценивают вкус на нём.
Я могу ошибаться, но в узком паропроводе возможна большая конденсация пара за счет большей густоты пара и близости стенок. В широком же пар может проходить свободно, меньше касаясь холодных стенок и, таким образом, донося пар от спирали в полном объеме и густоте.
Что ж, только практика покажет, и достаточно широкая выборка испытателей. Попробую изготовить прототип такого сопла, а также вставки в паропровод (можно из фторопласта - он и конденсацию предотвратить, и свернуть трубку из него несложно. Потестирую на Serpent или Nebula, о результатах позже расскажу, а желающие смогут и сами попробовать. Если идея окажется удачной, то есть возможность очень недорого выточить такие-то простые детальки.
Согласен, но... Если речь идет о баках, у дрипок же эти самые стенки очень горячие))
Ждемс обзорчик, имхо у Serpent изначальные проблемы с конструкцией, а вот сужение сопла может на него благоприятно повлиять, как с тайфун 2
Кстати проблемы начинаются с шахты 3,0мм и тоньше