владельцы аэронавта просвятите - по вашему мнению его потянет кангеровский к-бокс мини на 50 вт?
Вид для печати
владельцы аэронавта просвятите - по вашему мнению его потянет кангеровский к-бокс мини на 50 вт?
Только что мотали посетителю его Aeronaut на iJust 2, получилась одна спираль, расположенная вдоль нижнего обдувного желоба, параллель из 0.45 кантала на 3мм оправу, 0.25 Ом, т.е. около 50-60W. Даже несколько горячо получилось, по его словам. Визуально - очень густой пар, даже неожиданно.
Так что - без проблем потянет K-Box mini такую дрипку, только надо будет не паралелль, ни в коем случае, а просто одной проволокой, иначе выйдем из диапазона рекомендуемого сопротивления для этого мода. Советую попробовать спейсд-койлом. Можно и с клэптоном небольшим поэкспериментировать.
Аэронавт тут совершенно не при чём. Рассчитываешь спираль под 50 ватт (по калькулятору), наматываешь и паришь. Спираль будет оптимально работать. Проблема будет только тогда, когда захочешь что-нибудь жирное и красивое туда намотать, вот тогда 50Вт мод это дело просто не потянет.
А я уехал из нашего города, а кто-то магазины открывает, не боятся люди "Томинский ГОК":think:
:hello::xz::hello:
https://www.fasttech.com/products/30...buildable-tank
Блиииин! настаивал жижу в емкости, в которой была отвратительная жижа)
Видимо плохо промыл... и теперь она сильно отдаёт тем, что было в ней :D
Я тебе могу намотать то что сейчас у меня, под мех один 18650 и под мод типа витамина пойдет намотка. Паралель из клэптона и 0,5 кантала, 0,3 ома. Вкусно и пар холодный, уже вторую неделю ничего другого не хочется.
И скоро я своего клона буду продавать, дешевле чем там ;), так как 2 оригинальных приедут с китом
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
В зенмоде удобные бутылки недорого, я набрал пакет. Под каждый замес своя, можно не мыть. 100 мл для любимых замесов, 30 мл для удачных, 10 мл для экспериментов.
После неудачного замеса выкинул и усе, нет проблем )))
Так вот вся проблема от того, что мы постоянно что то покупаем :D. Я пока успокоился и аэронавт не способствует поиску замены.
Блиц Хатти, объем ванночки маловат. Я привык уже что залил 1,5 мл и с моей намоткой мне на перепар хватает. Боковой обдув вообще жесть, вся жижа снаружи будет если открыть, так как в сочетании с нижним 100% брызги и конденсат попрут наружу.
Вобщем не вижу смысла в ней.
Релосити вот интересная штука, интересно, до реализации дойдет дело или нет? :D
Не знаю, я чет вчера скрутил Forge, накрутил аэронавта и... Что-то не то((
Нафиг скрутил и накрутил вообще Caiman)) Практически на постоянке сейчас либо Caiman, либо Forge
Да согласен, покупаем многовато всего, зато есть возможность сравнить))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало