Дождись отзыва Андрея про фоди
А так хорошие дрипки с нижним обдувом самое то, но... Ванночка маловата будет
Так я и не могу решить кого я хочу больше
Hatty или Samurai RDA
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
:hello:
Blitz Enterprises Hatty RDA - база в стиле Velocity но с нижним обдувом / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Про Самурая, пока не нашёл описания
Black Widow RDA - немного новшества от Icloudcig / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Наверно зря исключаешь Вдовушку...;):D
у меня проблема с выбором
мой айстик 50 начинает доставать меня со своей "кривой" кнопкой
а так как все атомы у меня под односпиральные, титановые и под сигаретную тягу, и больше 30 ватт я вообще не использую
айстик еще тяжелый и громоздкий
вообщем надоел он мне
задумался чего бы взять
может кто чего посоветует
критерии такие
1. недорого
2. один аккумулятор
3. ТК не важен
4. удобен в руке, легок
из все что сейчас активно продается, выбор пал на айстик 60 и эвик мини
но айстик дешевле миника чуть ли не в два раза, стоит ли переплачивать?
попробуйте посоветовать еще чего нить, может я что то упускаю
Я бы наверно для себя что то на ДНА40 единичного производства взял, так сказать себя порадовать. Но если цена останавливает то вот компактный мод от wismec
ИМХО как вариант не плохой
https://img.fasttechcdn.com/337/3375200/3375200-6.jpg
моему организму глубоко наплевать, за какую стоимость я доставлю ему никотин, будь то дна40, дна200 или дешевая элифовская плата
а вот удобство в использование, тактильные ощущения, на это я уже внимание обращаю
подумаю
а можно ссылку на какой нить магазин?
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
п.с.
нашел на фастеке
36 баксов
против 26 за айстик 60, весы в сторону айстика
Я вот у этих ребят заказывал товары, отлично работают по норм ценам
WISMEC Presa 40W 2600 мАч , бокс-мод
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.(Притч. XIX, 21);)
Joyetech eVic VTC Mini 75W Black
Такое ощущение как будто люди в руках не держали Hatty и с фото в интернете обзор написали ((
Единственное чем мне не нравится вдова это керамическая ванночка, Вот точно же долбану (
Переплачивать стоит у айстика батарея вырубается на 3.6 насколько помню! А вообще если тебе настолько всё равно, взял бы ты Ipv d3! Вот уж кто действительно маленький и удобно в руке лежит!
nihsurk
чет все равно не лежит к нему душа...
Левша
да, он тоже в лидерах к покупке
agress74
Ipv d3, я даж в руках его держал, качественно сделан, удобен, маленький, и пионер! )) ну и цена как у пионера
но тоже рассматриваю к покупке
вот еще есть экземпляр
да же не знаю что про него думать
но все таки сигилей
Sigelei Mini Book TC 40W, бокс-мод
Ну да у ipv ценник 50$ но там хоть YiHi 130 внутри, у сигелея плата поскромнее((
И я сейчас не про мощность в попугаях)
А меня вчера во вконтактике в Tasty Vape забанили)) Там 22 летняя модераторша злится что я назвал часть их подписчиков идиотами)) Это после вопроса "помогите ради бога, не взорвусь ли я если накручу субтанк на эвик? А то субтанк 50 ваттный бак, а эвик 75ватт!! Может ли эвик взорвать мой субтанк? "
agress74
я последнее время стал скептически относится к разделению плат на бренды
плата либо работает, либо не работает и различается только количеством функций и сроком службы
и последнее время я все меньше встречаю нареканий именно на работу какой либо платы (именно варивата, ТК в расчет не берем)
а все эти "вкусная плата" / "невкусная" придумали рекламщики типа молдаванина
вон, у мехмодов вообще плат нету, однако народ не жалуется на "невкусность"
Юр я не про то что "вкусная" плата
Но я вот так сужу Вамо у меня даже 2 недели не проработал, айстик через 2.5 месяца заключил
Сигелея я вот недавно продал в почти идеальном состоянии, ипв тоже скоро полгода будет, да они дороже аналогов были, но и пользовать их приятнее
После вот таких стиков и Вамо, реально кажется что весь Китай - дрянь, а вот YiHi работают и работают и даже возникают мысли "а зачем мне мехмод, когда есть такие вариватты"
моему айстику20 скоро год, он даже "глюкнуть" не пытался
да, согласен, тойота это тойота, а жигули это жигули, и не важно что оба называются автомобилями, это две большие разницы
но, элифовская плата в два раза дешевле пионеровской
а можно сказать что пионеровская в два раза надежней, качественней и проработает в два раза дольше?
вот в этом я сомневаюсь
разница конечно есть, но я сомневаюсь что в два раза, даже в полтора, я думаю не намного больше
и стоит ли за это "ненамного" переплачивать в два раза?
вот в этом у меня сомнения
ну и моя жаба значительно круче моего хомяка )))
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
идиоты...
и перестань сообщения исправлять, если новая мысль возникла, пиши новое
мне вот нафига всю страницу перечитывать? а вдруг кто то что то интересно дописал...
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
ссылку дай на этот вопрос