Думаю народ тут не очень в сортах штайнера разбирается :D
Вид для печати
Да просто голую и все :D
По поводу изготовления дрипки. Тут намедни сел, подумал и чето загрустил. Вот щас аэронавт придет оригинал, и меня клон устраивает более чем. Оригинал с китом, тоесть мне играться с намотками и конфигурациями еще долго.
Ну и блин не хочу я ничего больше, одна спираль, пару немного и вкусно, прям вот ориентира нет куда дальше двигаться, видимо и не нужно пока. Надо бы остановиться и просто в кайф парить.
Чего купить и не подскажу, потому что жаба :) Жирная толстая склизкая жаба пришла, даже думать не дает.
О чём же тут грустить то? Это ж отлично, что дрипка всем устраивает. У меня вот то же самое. Вообще ничего больше не нужно. Маленькие радости в виде разных намоток они вдвойне приятны тем, что копеечные по затратам. Боксмод вот нужен ещё один, но это видимо будет что-то на DNA200.
Вот он какой, дзен! Только людей мало :D
http://kinomagik.ru/uploads/posts/20...uga-2013-1.jpg
а когда ты курил, тоже дзен в сигаретах искал? нет
просто курил и вообще не задумывался об этом процессе
вот и тут так же, просто пари и нефиг кормить производителя
а еще лучше и пар брось
:think:вот тоже после flybone не хочу больше баков,:bravo:карлсон затянул до нельзя
для криуса стекло подходит от какого нибудь бака?
К стати, если кому то уже мало 200W релюхи, то маркетологи о вас уже подумали.
240W карманный сварочный аппарат, хотя говорят машину прикуривать тоже будут пробовать :D
http://www.efun.top/media/catalog/pr...thentic_2_.jpg
Молодцы! Только назвать надо было не "Атена", а "Валхалла". Ну чтоб сразу было понятно куда отправляются достойные мужи после фатальной неисправности девайса. Туда. Пировать мясо и дёргать за рыжие косы сисястых Валькирий!
:hello:доброе утро дамы и господа
очень заинтересовала тема гинезисов
зацени его Seed atty by Xtra Mile Vape
вариант интересен тем что можно использовать как дрипку так и бак
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
да и после flybone баки померкли как кто подумываю спихнуть билла