Прямо нихром? Или кантал сойдёт?
Кантал 05 и 07 в зенмоде есть Проволока
Вид для печати
Прямо нихром? Или кантал сойдёт?
Кантал 05 и 07 в зенмоде есть Проволока
Ну как это ГДЕ? У нашего Бориса Николаевича! 1700р сама титановая дрипка + доставка + 2% конвертация с Qiwi итого 2000р за дрипку! Говорил же титан это та еще жопа в отношении цены да и Caiman не самая дешевая дрипка! Но если у нее будет Вкусопередача не хуже чем у Ахиллеса, то оно того стоит!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Ну я не в курсе про титановый, с другой стороны, лишь бы радовал!! Ведь я же его не для того покупаю чтоб продать... А чтоб радовал вкусом, в отличии от моего дриппера, который меня ну совсем не радует (( Но год назад такой альтернативы как кайман не было (( Был Ахиллес, но чой-то он меня тоже в джойшопе не радовал. Да титан, да тх, да вкус. Ему бы чуть-чуть тх поменьше и обдува чуть-чуть больше и нахрен выкинуть регулировочный винт!! И все равно титановые резьбы это швах!
я расточил ахиллеса до 1.5 мм, значительно комфортней стало
Всем :hello:
Я не встречал, хотя задавался данным вопросом:aga:
"Потолок", в Челтабаке 0,2. Можешь попробовать скрутить "косу":)
Но Я бы заказал из Поднебесной;)
https://www.fasttech.com/products/3033/10014903/2674900
"Коса" не даст свойств сплошной проволоки нужного диаметра. Я 4х0.2 "косу" крутил... так себе. Где-то тут читал про спирали для бытовых электроплиток из хозмага. Там как раз что-то подходящее 0,6 или даже 0,8. Нихром. Ну в смысле написано так "нихром", а насколько там реально сплав нихрому соответствует надо пробовать.
Ну, наверное "культура сплава" несколько повыше, чем в спиралях для плиток. Они помнится изумительное амбрэ выдают с новья при первом включении.
Друзья,всем привет! Подскажите,как должны звучать эти аромки Exotic,а то не пойму-толи лыжи не едут.. :( С другими проверенными аромами проблем не вижу
Прикупил давеча впервые экзотик,и как то так:
Замерил инсулиновым шприцем,получилось 30 кап -0.5мл.Далее делал замесы на 10 мл,здесь пишу оптимальные для меня,начинал все с 1 кап/мл
Зеленый чай с лимоном: 8кап вообще бомба,насыщеный терпкий вкус,правда лимона не почувствовал-претензий нет
Peachtab:15кап,вкус пряного персика,табачки нет вообще,но есть тх.Так и должно быть?
Табачный сливовица: 20кап,тупо компот из сливы и все,если больше капать,то переходит в синтетику.Ни табачки,ни хлеба,ни тх.Как оно должно быть?
Black merle:для меня наиболее желанная для дегустации.пробовал от 1 капли до 30.Почувствовал себя наркоманом со шприцами и флакончиками.Полное разочарование-вкус какого то бинта с повышением концентрации переходящий в нечто анисовое с малой горчинкой.Ни какой нибудь имитации табачки,ни шоколада,ни тх.Как для вас чувствуется арома?
Субтанк мини,0.4 кантал,7 витков микрокоил.Основа 50/50 6мг.Настаивал пару часов,не больше; вкус кроме black merle есть,но не похожий вообще на табачку.Те же сливу,персик,шоколад можно брать отдельно и добавлять в ксиановский табак-я думаю более похоже будет на заявленные описания.
Что не так?мои ожидания от прочитанных аннотаций к ароматизаторам или еще в чем нибудь? Напишите пожалуйста свои видения этих вкусов :) Всем спасибо
Настаивал мало, желательно дней 4-5, вкус на субтанке? Пошутил чтоль? 0.4 кантал 7витков? Скорее уж все 10 на оправку 3.0-3.5мм и не в коем случае не микрокойл... У субтанка гарики начинают проскакивать. Возьми намотай те же хотя бы 7 витков потом растяни за крайние витки, а потом сожми чтоб был спэйс с равными расстояниями между витками. Экзотик не пробовал, но в общем целом 360р за жоржа батарейкина это не такая уж и плохая цена если сравнивать с ТПА к примеру