Мужики, может Кто видел: Где продают вату Rayon cellucotton?:xz:интернет-магазины;)
Что-то ковыряюсь ...и ничего путёвого найти не могу:donno:
Вид для печати
Мужики, может Кто видел: Где продают вату Rayon cellucotton?:xz:интернет-магазины;)
Что-то ковыряюсь ...и ничего путёвого найти не могу:donno:
зачем тебе? они ж все одинаковы
Попробуй пряжу из конопли и крапивы, всё никак доехать не могу и купить
На вот кстати полюбуйся...
https://www.fasttech.com/p/4152800?&m_override=1
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Я так понимаю обдув практически нижний, а верхний забор воздуха чтоб не проливать...
Не знаю хочется что-то со стойками velocity и нижним обдувом... Цунами не хочется, потому что обдува там много. Hatty RDA интересная дрипка но тоже куча вопросов
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
сейчас будет очень нубский вопрос...имеется 3 акка которые надо заряжать одновременно....имеется зарядное устройство на 4 слота(xtar vc4)...имеется адаптер на 1ампер...и все 3 акка заряжаются 0,4а...если купить адаптер на 2а...увеличится ли скорость заряда?
А инструкцию от xtar vc4 почитать? Если коротко, то ток заряда 1А только в двух крайних слотах. Т.е. ты можешь поставить 2(!) аккума в 1-ый и 4-ый слот и они будут заряжаться током 1А, однако если будут заняты 3 любых слота, ток зарядки будет 0.5А в каждом слоте. Т.е. по 1А на канал при 3-х или 4-х акках не получишь в любом случае.
Вроде комплектный на 2.1А должен быть. 1 амперный может умереть, утащив за собой само заряжало и работать непредсказуемо, тоесть на 2 ампера будет лучше, а может и быстрее, нужно смотреть какие токи должны быть. 1А это же не комплектный адаптер?
Вобщем плата ограничивает ток, так как для неё задумано. И хот 100А адаптер в неё воткни, больше положенного она не даст. А вот адаптеры меньшей мощности могут загнуца и загнуть само заряжало.
а есть заряжалы по 2а на канал?читал для для нынешних акков не страшны большие токи до 4х а?
заряжало, которое не VC а ХР даёт помоему по 1А на канал.
Это надо смотреть даташыты для акумов. нельзя брать просто так и заряжать все новые аки на 4А, они скорее всего жахнут, ну или защитная мембранка отщёлкница )
токи зарядки помоему идут 0.5С номинал, 1С максимал. Тоесть акум LG HG2 емкостью 3к мах номинально заряжать на 1.5А, а на скоряк на 3А. Но нужно смотреть даташыты.
всем спасибо за ответы=)
сегодня узнал, что дом 2 смотрят 35 миллионов человек
думаю, ядерная война не такое уж и зло...
Хомячки! Не спать! Косить!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../9/7066996.jpg
Говорят для фаста. Пока не работает :)