Юраныч Дай жиже настоятся пару суток а потом попробуй попарить
Вид для печати
Юраныч Дай жиже настоятся пару суток а потом попробуй попарить
ну здесь только экспериментировать с основой или аромками т.к это банальные фломастеры кому то нравятся одни кому то другие у меня знакомый на егошке армаго :yack: парит и ему в кайф.ну и от атома от намотки тоже немного зависит у меня на 2 баках одна и таже жижа по сладости и вкусу отличается ну это лично моё мнение
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Юраныч И да когда мне айстик 50 пришёл я тоже чуть со смеху не обосался :D
на обзорах они как то побольше в размерах кажутся
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
народ, про никотин забыли просветить, смысл вопроса: стоит вообще с выбором заморачиватся или у разных производителей он все таки одинаков примерно? и про мерк интересно, он же реально на много дороже остальных
Юраныч лучше сам попробуй разный никотин, кто-то четко может почувствовать разницу, кто-то нет. Плюс фруктовые и табачные аромки по разному ведут на разных марках никотина.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Я табачки почти на любом никотине парить могу,а фрукты только на Мерке ИМХО
Надо пробовать, восприятие вкуса у Всех разное!
У меня ещё и проблема - нёбо искусственное, не чувствует ничего, поэтому затяжку делаю "калифорнийскую"( сразу в лёгкие, как дышу), и вкус ощущаю гортанью!
Мне очень понравилась жижа
Жидкость для электронных сигарет «Red Smokers»
но цена...желает быть поменьше
В основном парю табачку
Ароматизаторы GreenFog Tobacco Blend ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
Беру 10мл аромки, и развожу со 125 мл основы!
Основу , теперь беру у tdj
Начал, год назад, с крепости 18 мг /никотина и ЕГО сигареты, сейчас 3 мг/никотина, а иногда и 0. Как-то больше стал обращать внимание на количество пара и аромат!:)
это еще ничего, 20w вообще с коробок размером %)
Юраныч подздравляю с бросанием аналога и вступлением в наши ряды!
Про TPA слышал тоже, что их лучше миксовать, а по-отдельности далеко не лучшие аромки.
Самые дешевые и довольно неплохие(по крайней мере некоторые) - Область применения и рекомендуемые дозировки пищевых ароматизаторов
Но у них не так просто заказать))
Никотин - тут несколько людей на сотке(100мг/мл никотина) Xiam Taima сидят, это эконом-вариант, 350р за 100мл.
Самозамес - это дешево, если хотеть экономить)
Я сижу на Шанхайке от c.v.k. Немного добавляю в нее Кэп Блэка от Gendos06. Вполне парибельное зелье получается. В принципе совсем и недорого. Ксиановские никотины тоже нормально идут под табачку, но тут на какую партию попадёшь - они всегда немного разные по вкусу. Встречал и такие, на которых фрукты мешать можно, то есть никотин совсем почти без собственного табачного привкуса. Ну а так-то фломастеры, конечно. Всё надо пробовать самому, советы тут малоприменимы.
Это понятно, что самому, а советы нужны, даже не скорее не советы, а мнение и опыт. Все таки иметь обобщенную и субъективную информацию, лучше чем не иметь вообще ни какую.
т.е. есть такие никотины, в которые НЕ табачные аромы лучше не добавлять?
Юраныч
Юзал пару месяцев сотку Шанхай.. потом купил Ксиан Тиама... Ксиан больше нравится. Во первых прозрачный как слеза, в отличии от Шанхая, во вторых привкуса не имеет. Шанхай больше не куплю.
Аромки все разные, надо пробовать концетрацию... И не жди, что через день после отказа от аналога рецепторы раскроются К тому же ,как сказали выше- это все фломастеры... Попробуй аромки "Экзотик". И не покупай в ЧТ арманго - это отрава....
Приветствую всех ,подскажите хочу взять никотин сотку ,стоит выбор на пг или вг на чём лучше заказать ?
обычно никотин идет на ПГ
Приветствую земляков. Подскажите где посмотреть собственно сами технические изделия для удовлетворения потребности во вкусном, как говорят, паре, ну и соответственно потрогать и по удивляться ценам в Челябинске ? Сами мы не местные, кроме Синегорья и Торгового центра нигде и не были.
народ, ни чего, что я в этой теме вас вопросами заваливаю? а то для таких дел специальные разделы есть и.т.д.
спасибо всем кто отвечает на мои нубские вопросы а теперь еще появились
я так понял, самый, так сказать топовый никотин это мерк и ксиан. мерк без вкуса, у ксиана чуток табачный привкус есть, оба дружат с большинством аромок. мерк дорогой, ксин в разы дешевле. правильно?
у нас в городе кто нить торгует никотином, пг, вг?
а где за 350 продается?
видел отдел в радуге на российской, слышал про отдел в кубе
Знтузиастов, 12 офис 303 Vapeshop74 Часы работы: пн, ср, пт 14:00-20:00 вт,чт,сб 14:00-17:30Цитата:
где посмотреть собственно сами технические изделия для удовлетворения потребности во вкусном, как говорят, паре, ну и соответственно потрогать и по удивляться ценам в Челябинске ?
торгует, но ценник не гуманный... обычно мы на толпу колхозом заказываем через интернет...Цитата:
у нас в городе кто нить торгует никотином, пг, вг?
аккаунт вконтакте есть? стучитесь в личку...