Больше на Xrumer похоже.
Вид для печати
А колхоз из Саратова едет потихоньку :)
Актуальный статус:
Думаю до НГ точно получим!Цитата:
Груз отправлен из г.Самара в г.Уфа 25.12.2014
Rapid74, заезжай завтра за своей соткой и жижами. Забрал сегодня все.
Reink
Да вроде так было. Я мейчас посмотреть не могу, тел другой.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Лучше бы еще на этой неделе, хотя понедельник-вторник тоже норм. Главное чтобы не среда-четверг :)
Вряд ли за 2 дня успеет из Уфы доехать, разобрать фуры, оприходовать и оповестить до 14 часов субботы)
Транспортные компании Челябинска, ежедневная доставка сборных грузов из Китая, Казахстана, Белоруссии и Крыма, ТК Энергия
ТК они конечно на порядок круче почты работают, но не настолько же)
Хотя помню однажды коробку в Москву через Пони Экспресс отправлял - в понедельник утром она была в офисе в Челябинске, а во вторник утром уже у получателя O_O
Мне посылка по почте из Оренбурга в Челябинск, позопрошлым летом, за 3 дня пришла. У меня тогда контроллер на велике сгорел, и я очень ждал запчасть. Может намолил посылку :)
Grawer, поделись своими планами по доставке Новогодних подарков :)
У меня ситуация такова:
Завтра (по обещаниям менеджера ФА) должны привезти посылку с ФА.
Посылка из Саратова должна приехать до Нового Года, но когда - неизвестно. Думаю, Reink прав. Понедельник-вторник - вполне реальный срок. Как только я увижу изменение статуса на сайте Энергии или получу от них звонок - срываюсь забирать.
Давай скоординируемся, что и как лучше сделать. Я расфасую по получателям в соответствии с заказами. У тебя получится забрать заказы и передать их двоим оставшимся, и себе забрать? Если да - дай знать.
as1205
Да думаю надо договориться. Ну и чтоб все в курсе были. :)
Да все так как ты пишешь - отлично.
Рассортируй когда все получишь, я заеду заберу и закину соратникам по колхозу.
К Владимиру (Ilych) я так и так заехать собираюсь до НГ, теперь можно приурочить к доставке подарков. :)
Reink напомни в лс свой телефон, созвонимся и я тебе завезу когда удобно будет.
Бороду пока недостал :(
Но оранжевая накидка на рюкзак есть, типа красного мешка с подарками :)
Решили под Новый Год пожаловать себя хорошим Гиннесом в небезизвестном пабе Fox and Goose.
Только собрался в хорошем настроении затянуться вкусным паром как подошёл администратор и сказал что нельзя. На резонную просьбу объяснить причину девушка сказала что-то невнятное, из чего я понял только "электронные" и "нет".
Жаль, но сюда я больше не пойду, ну и может кто с форума возьмёт на заметку. Странное поведение для бара, с учётом того, что на той же кировке в другом баре открыто смолят аналог.
У кого ещё какой опыт подобных запретов в заведениях Челябинска?)
Други!!! Прошу помощи!!!:mol::mol::mol:Сорвал резьбу на базе кайфуна. Новые баки заказаны и едут, но попадают на праздники :cry: Мож есть у кого база от кайфун лайт или кто полностью может продать и отправить с автобусом в Миасс? Может есть у кого какой нить кайфун, тайфун или какая другая обслужка до тысячи деревянных?
Good news, everyone!
Доставили заказ с ФА!
Сегодня расфасую по получателям :)
Господа, доктор Пеппер пахнет так, что в пакете перешибает остальные аромки :)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...fc44cf4f26.jpg
Заказ из Саратова уже в Уфе. Если сегодня завтра отправят, то в ПН Вт приедет.
Цитата:
На складе в г.Уфа 27.12.2014
Судя по запаху так и будет. Эх, надо было себе тоже заказать :)
Спасибо! Если что, то воспользуюсь твоей щедростью :)
Кстати, что я тут вспомнил.
Наверху форума: Код 10% скидки ecigtalk
никто не вспомнил про него?))
http://instagram.com/p/xHm3j4NijX/
отправлено с g3s
Доделал полностью?
Вот это скорость! Поздравляю с обновкой, дружище! :nice: