Skin3R, да, только жижи готовые. Аромы только если через интернет заказывать в сайлент хилл. Или в Мск закупиться=) Насчет Нск и Мгн тоже не уверен=)
Вид для печати
Skin3R, да, только жижи готовые. Аромы только если через интернет заказывать в сайлент хилл. Или в Мск закупиться=) Насчет Нск и Мгн тоже не уверен=)
Нет не лень) вот ещё)http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...45ce8c38f6.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/06...f8dd2bc0d8.jpg
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040X через Tapatalk
так, для информации
https://www.fasttech.com/products/3033/10014674/2553300
Ekimer Да в НСК вообще нету с этим проблем, есть магазина в городе с огромным выбором расходников, например Вредные привычки 21 века
Ищу в Челябинске что бы не ждать Улиток России две недели.
tdj Требую табачные аромы в ассортименте :cool:
Если Капитаны от SF, то вполне себе табачные вкусы. Только не горелого табака, а свежего, из только что открытой пачки.
Тапок...
Во первых, Челябинск не далеко ушел в этом деле, и единственные приличные продавцы - те, которые здесь на форуме, у первого очень приличные табачки (но уже замешанные), а второй себе в убыток кантал продает (больше сил на отматывание тратит по любому). Во вторых, доставка сейчас работает быстро, мне ИМЛ из Спб до Челябы дольше 4 дней никогда заказы не везли, ну кроме праздников.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Вирджинию ксиановскую и еще 4-5 аромок разной горлодёристости стоит завезти для любителей побулькаться с пробирками, если есть возможность.
К примеру:
- вирджиния голд ксиан
- данхилл ксиан (данмикс вроде называется, очень на настоящие сигареты похоже)
- летние облака флавор арт
- вишня флавор арт
- абрикос-манго стокмайер
- лесные ягоды синие стокмайер
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Вот вот, горелое в жиже становится совсем противным.
Спасибо, что зришь в корень :)
Фехраль в промышленных масштабах не так дорога, и правда. Больше сил и времени уходит на перемотку, на самом деле. Примерно как листовки раздавать за 100р/час :D
Дай бог если разовьется, то уже более промышленные решения искать.
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Еще полгода-год назад в Челябинске вообще ничего кроме злополучного челтабака не было. Развиваемся...) и очень бурно
Доброе утро Челябинск!
Итак, друзья, любители табачных вкусов, начинайте пускать слюнки! http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...612dd8363a.jpg
Old captain:
Ощущение курения присутствует вкус табачки и небольшой вкус который у меня почему-то ассоциируется с парфюмом довольно приятная табачка. Если у вас возникли ассоциации с captain black - это совсем не похоже. Вкусно но не мое
USA mix
Virginia (травки не забивают), 555 и что то еще, вкус приятно переливается, мне понравилось надо будет заказать себе
Camel
На аналог не похоже(хотя я курил крепкие), мягкий приятный вкус. Табачная нотка хорошо чувствуется. Не так явно выражен тх это скорее "лайт" Себе не куплю, но кому то явно понравится.
Tobacco
Ярко выраженный тх, даже не знаю Как описать густой вкус (если кто пробовал re(4)nu такой же густой вкус, но совершенно другой), скорее трубочный. Кстати начинает прослеживаться общий привкус линейки.
Deluxe
Мягкой густой вкус с "парфюмеркой"
У меня сразу ассоциация с Pure Smokers USA, там половина линейки ароматизаторов такая. Не мое. Кому то наверное нравится
Winston
Я бы описал как мягкие табачно-печеньки, с какой то кисловатой травкой не понятно Как проскальзывающей и исчезающей. Чем то напоминает мой любимый "восточный ветер" от Vapor Renu, но более легкий, однозначно любителем таких табачко-печенек понравится. Но "восточный ветер" более печеньковый, а тут более табачный вкус.
Общее впечатление от готовых жидкостей, на мой взгляд мало ароматизаторов. Если расставлять оценки
USA mix 5
Old Captain 4
Winston 4
По своему интересен Tobacco
Я допарился, пока перерыв.
Уважаемые гуру :) Начал интересоваться уже для будущего заказа и вот возник вопрос, какой мод будет лучше, со встроенным аккумом или сменным? Или не принципиально? Ковыряюсь на фасттехе и глаза разбегаются :)
agress74
для чистоты обзора, надо указать, крепость и процентовку пг/вг и на чем паришь
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
а давай проведем аналогию, какой фонарик будет лучше со встроенным аккумом или сменным? )))
Сча комп включу...
Алюр
на самом деле все просто, ответь себе на два вопроса
1. что для тебя удобней, зарядить или поменять акк
2. сможешь ли ты, раз в полгода перепаять встроенный акк
и с выбором сразу определишься