Всем привет! :hello:
Хочу услышать мнение коллег :) Что на ваш взгляд интереснее из модов, Высморк или Кубик? Понятно, что 2 акка против 3, но тем не менее...
Вид для печати
Всем привет! :hello:
Хочу услышать мнение коллег :) Что на ваш взгляд интереснее из модов, Высморк или Кубик? Понятно, что 2 акка против 3, но тем не менее...
Ipv5 чтоли подождать?
А на Eleaf iStick TC100W ни кто не смотрел? Мне там прикололо, что можно даже на 1 акке использовать
Решил указать родной город что б было понимание что я с пригорода ))
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
:think:или тому Лехе написал Андрюха потерялся )
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Алюр Тёзка ???????)))
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
кстати вопросик по фасту заказ из 2х позиций отправляют 1ой посылкой или ж разными разобьют ???
Юраныч Юрик, только для Вас ;)
$16.94-$17.43 Kayfun Mini V3 Style 2ml 316SS RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Да, Вы - Тёзки...:D:biglol:
И порой Ты теряешься...постараюсь в будущем как-то регламентировать :D:nice:
Пиши тогда малой хомяк :D
Ни чего плохого но и хорошего тоже
Рабочая лошадка и все
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Ни чего плохого но и хорошего тоже
Рабочая лошадка и все