На фасте тоже появился, в двух версиях из 304 и 316 нержи, пока преордер. Немного дешевле, чем на фокале.
Вид для печати
Всех приветствую. У меня, собственно, не вопрос, а просьба. Есть ли в ветке геноводы, которые могут дать попробовать девайс? Просто тема интересна, но перед покупкой хочется понять, а стоит ли?) Готов оставить денежный залог, если есть недоверие)
Ну, вот и мой айстик 50 сошел с ума :D
смотрю ночью кино и вижу как мой айстик сам начал парить)
слава богу мех есть ))
P.S. прошло 3 месяца, как то маловато :D
POKAPOKA сочувствую - мой любимчик неделю назад начал с кнопкой дурить - итого около года прошло с покупки ( 6 месяцев постоянно в использовании, а остальные 6 в качестве запасного )
Всем привет! На этом форуме редко бываю, поэтому может задам вопрос не туда и не по теме! Кто-нибудь криуса продает? Интересует только хорошее рабочее состояние!
Всем привет!
Танк куплен :)
Ищется бокс от 40 Вт.
Что-нибудь б/у, по бюджетнее, для новичка :).
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...y-2872776.jpeg
У каждого своё мнение :aga:
Бу тем что бу и до конца их эксплуатирование не будет известно
Да и те же 3000-3500 не та цена что искать бу
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Вот скажите какой разбег у них по цене ???
Ответ в среднем 600р это критично ?
Эвик 100 есть в списке почему не 60 отвечу так все таки 100 интереснее и плюс возможность работы как с 1 так и с 2 мя акумами
Да они проктачески одинаковы лишь небольшие различия
Мехмод типа симпла купи и походи с ним полгодика, Когда узнаешь что реально может одна 18650 возвращайся без глупых вопросов, будем рады
Вы все почему то думаете что в эвик встроен подпространственный гипердвигатель на антиматерии из параллельного мира, а батарейка там. Типа стартера? Посмотри на меня и на Лешу, на Nihsurk 'a вы мля все такие умные а мы тут идиоты с боксами на 2х18650 да?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Добрый вечер Николай
Этот список я б сравнил с мехами примерно так:
Адамантиум х
Абаддон
Сверчок
Что лучше и практичнее ))
Про радость думаю если Николаю подарить flybone дрипку рад будет на сколько долго хз)))