eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 548 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 48448498538544545546547548549550551552558598648 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.01.2016, 21:39
    agress74
    Цитата:

Сообщение от POKAPOKA Посмотреть сообщение
    погоня за многоватт

Я еще не разу не превысил отметку 100
    Цитата:

Сообщение от POKAPOKA Посмотреть сообщение
    или погоня за автономностью?

Я как представлю емкость 9А на юсб 1А, это же 9 часов зарядки!!
    Ну хорошо в каком-нибудь найткоре или икс стар 6, это уже радует...
    Но вернемся к нашим баранам ну да 2х батарейные блоки просто не могут выдать 200ватт, но... ЗАЧЕМ?

---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------

Вон кстати nihsurk читает тему, он являлся "счастливым" обладателем висмека. Ты за что Релакс продал? Поделись с народом!!
  • 09.01.2016, 21:42
    iwresteldabearonce
    Я вот метался между рёло и кубоидом, в итоге заказал второго. Не хочется новую зарядку покупать на 4 аккума, да и больше 100 Ватт думаю мне в обозримом будущем не нужно.
  • 09.01.2016, 21:46
    agress74
    Цитата:

Сообщение от iwresteldabearonce Посмотреть сообщение
    да и больше 100 Ватт думаю мне в обозримом будущем не нужно.

Как ты не собираешься парить?
    https://img.fasttechcdn.com/358/3583600/3583600-3.jpg
  • 09.01.2016, 22:10
    Тчк
    а что нибудь хорошего качества сборки и покрытия ,от чего можно получить зрительный оргазм можете посоветовать?безумно мне нравится снежный волк...а он каК?ну не могу я в руках держать то,что мне не нравится по внешнему виду...и по поводу автономности...на 15 ватах высаживаю 2 акка на 3к махов за сутки...
  • 09.01.2016, 22:22
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от Тчк Посмотреть сообщение
    а что нибудь хорошего качества сборки и покрытия ,от чего можно получить зрительный оргазм можете посоветовать?

спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=5xNRE...em-uploademail
  • 09.01.2016, 22:56
    Левша
    Цитата:

а что нибудь хорошего качества сборки и покрытия ,от чего можно получить зрительный оргазм можете посоветовать?безумно мне нравится снежный волк...а он каК?ну не могу я в руках держать то,что мне не нравится по внешнему виду...и по поводу автономности...на 15 ватах высаживаю 2 акка на 3к махов за сутки...

Привет:hello:
    Посмотри вот Этот;)
    С него разве. что звонить нельзя:D
    SMOK X Cube II 160W TC, бокс-мод
  • 09.01.2016, 23:18
    agress74
    Счас самая ожидаемая новинка Cuboid, но тоже гантеля... Без батреек 300г

---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Посмотри вот Этот
    С него разве. что звонить нельзя

Я чет не в восторге не от КУба, не от Снежного волка
    Волка постоянно вышибает из ТК, Куб... Он какой то, ну китайский...
  • 09.01.2016, 23:28
    Тчк
    всем спасибо за ответы....есть писча для размышлений.я чет к излишествам не привыкши...мех мод с кайфуном 4 парю...там тк нету....да и без него шикарно...просто захотел чего то такого....мммм....платы...да еще и с подвыпердом что бы была=)Екзотики так сказать.
  • 09.01.2016, 23:43
    Endar
    Я тоже долго думал, какой мод выбрать следующим, т.к. eVic VTC хоть и хорош, но перестал удовлетворять практическим потребностям - по долгу работы мне часто приходится испытывать новые устройства - баки, дрипки. А они сейчас всё чаще требуют более 100W для работы с некоторыми намотками или сменными головками, тот же упомянутый TFV4 с головкой TF-S6 почти не выдаёт пара на пределе возможностей однобатарейного мода. И хотя я сам приверженец спокойного вкусового парения на умеренной мощности, обязан знать, как работает и настраивается столь популярная нынче высокомощная техника. Ну и да, работу термоконтроля тоже надо на чем-то проверять. Почти уже выбрал следующим модом Wismec RX200, но в последний момент передумал на CUBOID. Практичный мод. Экран информативен, есть надежда на интересные обновления как в заводских прошивках, так и выход кастомных (недавно открыли SDK на эту плату). Так что заказал себе, через дней 10 надеюсь уже получить. Сразу с баком TFV4, хотя до сих пор не могу сказать, оставлю ли себе этот бак - много других интересных есть, как банальный, но очень удобный Griffin, так и любопытные новинки типа Triangle Tank, Mutank и прочих.
  • 10.01.2016, 00:49
    nihsurk
    Цитата:

возможно будет глупый вопрос....но пробовал кто wismec rx200?как н себя показывает?планируется использовать со SMOK TFV4 Mini...

Пробовал, был он у меня недели три, из них 2 на полке простоял в качестве украшения коллекции. Продал и не жалею. Большой царапучий гантель.
  • 10.01.2016, 00:52
    Левша
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Счас самая ожидаемая новинка Cuboid, но тоже гантеля... Без батреек 300г

---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------

Я чет не в восторге не от КУба, не от Снежного волка
    Волка постоянно вышибает из ТК, Куб... Он какой то, ну китайский...

Коля. ну Ты то знаешь, что Я предпочитаю "Стиль Кантри";):D, Меха для меня Всё и ещё +:D
    Мне Сверчка на долго хватит, тем более Их у меня 3 штуки теперь:cool:
    С горя, когда утопил, на заказывал...:xz:
    А Кубик. мне симпотишен - из нержавейки, вроде как, чисто наружная этика+150 отдаёт!
    Вообщем на любителя!:)
  • 10.01.2016, 00:56
    nihsurk
    Цитата:

Коля. ну Ты то знаешь, что Я предпочитаю "Стиль Кантри";):D, Меха для меня Всё и ещё +:D
    Мне Сверчка на долго хватит, тем более Их у меня 3 штуки теперь:cool:
    С горя, когда утопил, на заказывал...:xz:
    А Кубик. мне симпотишен - из нержавейки, вроде как, чисто наружная этика+150 отдаёт!
    Вообщем на любителя!:)

У сверчка есть проблема с кнопкой. Не при каждом нажатии срабатывает. Ты что нибудь придумывал?
    Батарейки точе по контуру кнопки в черных точках, но это я шлифанул.
    Я так понимаю что контакт плохой между самим пином кнопки и корпусом.
  • 10.01.2016, 01:07
    agress74
    Endar
    Угу, те же причины не только у продавцов но и обычных пользователей, единственная ложка дегтя которую может устроить КУбоид это проваливающийся пин

---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------

Цитата:

Вообщем на любителя!

Снаружи да что куб что снежный волк выглядят просто супер
  • 10.01.2016, 01:10
    Левша
    Нет. нормально кнопки работают:xz:
    Два Сверчка гоняю на постоянку( белый и чёрный) НО...
    Я сразу поставил на один АКБ магнитик, для поднятия + контакта - и получается кнопка не в упор закручивается:)
    Я уже одну кнопку сломал: разобрал, для "поглядеть", а собирать начал - перетянул, и серединка лопнула...Но всё уже поченил Эпоксидным клеем, слой сверху положил. примерно с 1 мм - теперь кнопка не убиваемая!:D
  • 10.01.2016, 01:15
    nihsurk
    Цитата:

Нет. нормально кнопки работают:xz:
    Два Сверчка гоняю на постоянку( белый и чёрный) НО...
    Я сразу поставил на один АКБ магнитик, для поднятия + контакта - и получается кнопка не в упор закручивается:)
    Я уже одну кнопку сломал: разобрал, для "поглядеть", а собирать начал - перетянул, и серединка лопнула...Но всё уже поченил Эпоксидным клеем, слой сверху положил. примерно с 1 мм - теперь кнопка не убиваемая!:D

Китайский плоский магнит? между кнопкой и аккумом подложил?
  • 10.01.2016, 01:15
    Левша
    agress74, Коля, а Лёха то где пропал? :xz:
    Он как в Таити съездил, что -то с ним произошло - может укусил кто-то. яд ядовитый попался:D
  • 10.01.2016, 01:16
    5m0ke
    Цитата:

Он НЕ из нержавейки. Он под неё стилизован :)
  • 10.01.2016, 01:24
    Левша
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Китайский плоский магнит?

Да, завтра после обеда фотку выложу и размеры:aga:

---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------

Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Он НЕ из нержавейки. Он под неё стилизован :)

Ну, внешне мне понравился и кнопка на нём прикольная - светится когда нажимаешь( АКБ просаживает дополнительно;)):D

---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------

nihsurk, вот Такой стоит;)
    Магнит 6х1
    Но брал Я его, где-то в Челябинске и давно... да же не помню с Чем:xz:
  • 10.01.2016, 01:26
    nihsurk
    Цитата:

[/COLOR]nihsurk, вот Такой стоит;)
    Магнит 6х1
    Но брал Я его, где-то в Челябинске и давно... да же не помню с Чем:xz:

Да у меня их есть разных, спасибо за совет!
  • 10.01.2016, 01:28
    Левша
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    между кнопкой и аккумом подложил?

Нет, между баком и АКБ, на + контакт:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 548 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 48448498538544545546547548549550551552558598648 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search