http://novorossiya.name/wp-content/u...ozhdestvu2.jpg
Вид для печати
StillArts так есть же у нас какой-то вейп-бар
С рождеством товарищи! )
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
Наверно барнаул, но диаметр большой, наверно 180 если мерить по площадке для ножей. Погуглил, нашёл на ЧМЗ контору, где всё точат. Думаю - сам поточу, если непоможет, то буду искать ещё комплект и на заточку спецам понесу )
А что за вэйп бар на северке открыли?
А в зенмод надо будет заглянуть за компонентами, если tdj на меня ещё дуется))
Вот что странно товарищи, мы все курили сигареты, у многих на работе есть курилки где можно обсудить за 5 минут новости и сплетни. Но назовите мне хоть одну "курильню" в городе Челябинске... А вот вэйп бар нам подавай... Ну ка вопрос такой... Сколько вы делаете затяжек в час?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
agress74 15 примерно)
Между курением и вэйпингом таки разница заметная. Курение всем привычная и понятная вещь, а вэйпинг - экзотика. И особенно в обывательских умах ещё долго будет оставаться экзотикой. Потому и место особое для сбора единомышленников требуется. Так же как и с кальяном, кстати.
хотел гадостей написать про "клуб для сходок любителей пара"
но
сегодня рождество, мне матерится запрещают
и тут не буду )
Заметь я им на тоже самое намекаю))
Круто когда есть вэйпшоп где можно посидеть на стульчике когда продавец мотает порнуху полчаса на только что купленную дрипку...
Круто если будут в клубах спец залы для некурящих, но парящих...
Круто если будет место где можно встретиться раз в неделю попробовать девайсы...
Но вэйп бар... Это сильно специфично
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Всем привет,новичок с вами и прошедшими всех парю на ijust 2
Лекс 74 приветствую )
Всем привет. Сегодня первый раз попробовала намотать сабтанк и поняла, что я рукожоп)) посмотрела кучу видосов, но один фиг все криво-косо получается:( может есть какие хитрости?
Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk
только практика, я мотаю на часовые отвертки :D
стоят 50 рублей примерно)