eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 344041424344454647485494144544 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.12.2014, 20:55
    Grawer
    Ок, как скину отпишусь. Сейчас ручки для ножей фрезерую, пока шуметь можно. :) Потом наверное до банка докачусь, а то на карточке сейчас ничего нету. Заодно проветрюсь. :)
  • 21.12.2014, 21:04
    as1205
    Давай. Отпишись, чтобы я проверил. Давайте договоримся, что деньги переводите до завтра до утра, чтобы до обеда я заказы сделал. Хочется до Нового Года получить посылочки, плюс нужно еще по всем заказы раскидать.
  • 21.12.2014, 21:40
    Grawer
    as1205
    Ну так и было задумано, чтоб до НГ успеть.
    Ты в этот раз будешь дедом морозом ))))
  • 21.12.2014, 22:55
    as1205
    На данный момент по сбору денег:

as1205 1575+100 ОПЛАЧЕНО (эт я)
    Reink 1092+100 ОПЛАЧЕНО
    Ilych 2450
    Grawer 1764+100 ОПЛАЧЕНО
  • 21.12.2014, 22:59
    Reink
    Оплатил, кажется сумму верно понял)
    спойлер  

http://cs540101.vk.me/c624728/v62472...Gr7czFtoBk.jpg

as1205
    Может я упустил, но если в Саратов будешь со сбера отправлять, то там комиссия 1%
    Если да, то мне еще 8 докинуть надо 4р :)[COLOR="Silver"]
  • 21.12.2014, 23:16
    as1205
    Если будут доплаты по мелочи, то после получения сочтемся :)
    В Саратов я попробую отправить через ТКС. Там без комиссий.
    Чего-то форум у меня чудит. Я спать.
    С утра проверяю оплаты. В 11 часов делаю заказ. Просьба к остальным чуть ускориться с переводом. Актуальное состояние по оплатам будет в моём предыдущем сообщении.
  • 22.12.2014, 00:06
    Grawer
    Ну вот и я денюжку закинул 1864руб.
    Конечно потом сочтемся, когда посылки прийдут, там все равно еще за доставку Энергией платить.
  • 22.12.2014, 01:15
    proximo07
    Мужики, есть у кого нить коннектор 510 мама? Идеальный вариант с гайкой, но можно и убитый корпус акк от егошки.... делаю боксмод. Выручайте!

отправлено с g3s
  • 22.12.2014, 01:24
    Ilych
    Завтра вечером смогу посмотреть, вроде был где-то. Напомни мне завтра в личку вечером, а то могу забыть (день завтра тяжелый будет).

Тапок...
  • 22.12.2014, 01:29
    proximo07
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Завтра вечером смогу посмотреть, вроде был где-то. Напомни мне завтра в личку вечером, а то могу забыть (день завтра тяжелый будет).

Тапок...

Оке!!!

отправлено с g3s

---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------

Также может и подойдет переходник 510 на 510

отправлено с g3s
  • 22.12.2014, 01:31
    Reink
    Цитата:

Сообщение от Grawer Посмотреть сообщение
    Ты в этот раз будешь дедом морозом ))))

A может скинемся заодно на шапку деда-мороза для Graver`a?))) будет под Новый Год на электросанях нам подарки привозить))

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от as1205 Посмотреть сообщение
    В Саратов я попробую отправить через ТКС. Там без комиссий.

вот в чем прикол, скажите мне? Карты от ТКС - нет платы за обслуживание, нет комиссий за переводы, нет комиссий при снятии в любях банкоматах, НО! Тинькова лично и банк его в интернетах считается злом и "отморозком" чище Лебедева. Где правда, господа? ТКС - идеальный банк или оплот зла?
  • 22.12.2014, 01:42
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от proximo07 Посмотреть сообщение
    Оке!!!

отправлено с g3s

---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------

Также может и подойдет переходник 510 на 510

отправлено с g3s

Переходник точно был. Завтра утром посмотрю.

Тапок...
  • 22.12.2014, 01:51
    Reink
    И, кстати, раз столько народу тут активничает - может подумаем о предновогодней сходке челябинских парильщиков номер 2?
    27-28 декабря, Нью Тайм кафе подходит вполне ибо центр.
    Ильич, как твое здоровье кстати? Хотелось бы познакомиться с товарищем-колхозником по долгожданному СиМу, а так же от братьев наших старших получить мастер-класс по мотанию спиралей и обслуживанию ОА в целом :)
  • 22.12.2014, 02:09
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    И, кстати, раз столько народу тут активничает - может подумаем о предновогодней содки челянских парильщиков номер 2?
    27-28 декабря, Нью Тайм кафе подходит вполне ибо центр.
    Ильич, как твое здоровье кстати? Хотелось бы познакомиться с товарищем-колхозников по долгожданному СиМу, а так же от братьев наших старших получить мастер-класс по мотанию спиралей и обслуживанию ОА в целом :)

Здоровье идет на поправку, спасибо! Вот насчёт сходки, у меня пока ничего не получится. Я с работы бегом домой сменить жену и сидеть с ребенком, а жена убегает на работу. И так каждый день. Субботы у меня все рабочие. Вот в феврале будет небольшой просвет на пару недель по вечерам. А так-то, я обычно в доступе до обеда в горбольнице. Только заранее созвониться надо, за день хотя бы.

Тапок...
  • 22.12.2014, 07:41
    proximo07
    Цитата:

Переходник точно был. Завтра утром посмотрю.

Тапок...

Отлично ))) что с меня?

отправлено с g3s
  • 22.12.2014, 07:48
    Grawer
    proximo07
    На ФА вроде были отдельные коннекторы как запчасть. Успеешь вписаться в колхоз? До 11-00 вроде можно еще успеть. Я брал такой коннектор, тоже мехмод-трубкомод делал. Егошный тоже вроде где-то валялся, с хача снял, но он там вроде убитый. На хач поставил с китайкого клона егошки.

Reink
    Шапку не надо, у меня шлем, а вот бороду я бы одел. :) Еще думаю гирляной обмотаться и в плейлист музыки новогодней накидать. Мы тут еще с электробайкерами встречу новогоднюю планируем устроить. :)

Ilych
    Так может мы к тебе приедем? Если это будет удобно? Если невызовет проблем и косых взглядов?

---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------

Если погода позволит, можно и наулице посидеть пообщаться. :)
  • 22.12.2014, 08:08
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от proximo07 Посмотреть сообщение
    Отлично ))) что с меня?

отправлено с g3s

Да ничего, естественно. [emoji4]
    В личку телефон сброшу, после 9:00 позвони, объясню куда подъехать. Я захватил с собой удлинитель.

Тапок...
  • 22.12.2014, 08:42
    as1205
    Поступила оплата от Grawer. Обновил пост Челябинск - ау, земляки! - Страница 44

Ilych, сориентируй по оплате, если точно после обеда, то я отправляю заказы прямо сейчас, чтобы день не терять :) А переведёшь тогда сегодня после обеда или вечером.

---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    вот в чем прикол, скажите мне? Карты от ТКС - нет платы за обслуживание, нет комиссий за переводы, нет комиссий при снятии в любях банкоматах, НО! Тинькова лично и банк его в интернетах считается злом и "отморозком" чище Лебедева. Где правда, господа? ТКС - идеальный банк или оплот зла?

Для дебетовой карты - идеальный банк. Для кредитной - не оплот зла, но близко к нему. Тиньков лично - п...р и отмороженная редиска :D Но банк действительно офигенный. В загранку беру ТКС, ибо нет комиссий, вменяемые кросс-курсы, платина.

---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------

Rapid74, жижи приехали в Челябинск (сотка, пг, вг). Сегодня завтра поеду забирать - отпишусь тебе и отзвонюсь.
    Если будешь брать с FA
    Цитата:

Сообщение от Rapid74 Посмотреть сообщение

Все равно ничего не понял. Аромки экзотик будем колхозить или нет?
    Если нет, то запишите меня в заказ с FAE.

Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Вишня
    Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Корица
    Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Ментол

То отпишись мне, скину реквизиты для перевода денег. Я сегодня отправляю заказы, чтобы до НГ получить подарочки.
  • 22.12.2014, 08:43
    proximo07
    Цитата:

Да ничего, естественно. [emoji4]
    В личку телефон сброшу, после 9:00 позвони, объясню куда подъехать. Я захватил с собой удлинитель.

Тапок...

Я хотел отблагодарить тебя фараоном смк. Но с собой не взял... он правда под боковой обдув переделан...

отправлено с g3s
  • 22.12.2014, 08:58
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от as1205 Посмотреть сообщение
    Поступила оплата от Grawer. Обновил пост Челябинск - ау, земляки! - Страница 44

Ilych, сориентируй по оплате, если точно после обеда, то я отправляю заказы прямо сейчас, чтобы день не терять :) А переведёшь тогда сегодня после обеда или вечером.

---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------

Для дебетовой карты - идеальный банк. Для кредитной - не оплот зла, но близко к нему. Тиньков лично - п...р и отмороженная редиска :D Но банк действительно офигенный. В загранку беру ТКС, ибо нет комиссий, вменяемые кросс-курсы, платина.

---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------

Rapid74, жижи приехали в Челябинск (сотка, пг, вг). Сегодня завтра поеду забирать - отпишусь тебе и отзвонюсь.
    Если будешь брать с FA

То отпишись мне, скину реквизиты для перевода денег. Я сегодня отправляю заказы, чтобы до НГ получить подарочки.

Деньги с собой. Не позднее конца рабочего дня перекину.

Тапок...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 344041424344454647485494144544 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search