Тогда я заказываю все до обеда. Закинешь в течение дня. Через час-полтора отправляю заказы.
Вид для печати
Вот вы шустрые. Про меня не забывайте. Я тоже аромок хочу.
К заказу присоединился Rapid74, доставка с ФА подешевела на 25 рублей. Reink, Grawer, я вам должен по 25 рэ теперь.
На данный момент по сбору денег:
as1205 1634+100 ОПЛАЧЕНО (эт я) остаток 25 рублей.
Reink 1092+100 ОПЛАЧЕНО остаток 25 рублей
Ilych 2529 ОПЛАЧЕНО2450 остаток 79 рублей.
Grawer 1764+100 ОПЛАЧЕНО остаток 25 рублей
Rapid74 356 +75 платит наличкой при встрече
Остаток Grawer, Reink - по 25 рублей.
as1205
Будем доставку энергией делить, зачтем :)
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Rapid74
Надо шевелить помидорами, а то через неделю вся страна замрет на 14 дней.
75 уже там 99+99+99+59+75=431 :hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Это я лопух. Не правильно заправлял атом...
Связался с продавцом, он мне объяснил подробно, как правильно жижу заливать... теперь ничего не течет. :) Вообщем, прежде чем взять серьезный девайс в руки нужно тщательно курить мануал... :pop:
Ребят, небольшое предупреждение. Когда деньги на карту переводите, в коментарии пишите лучше "Возврат долга". Я один раз обжёгся...
Ilych
Я вчера поздно вечером скатался, тоже денюжку закидывал на карту, все норм было. Это наверное тот конкретный банкомат так работает. Мож сломался купюроприемник или еще чего.
Ага. Получил. Все ок. Можешь скан убрать.
У тебя остаток 79 рублей. В счет доставки жиж пойдет.
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Заказ на ФА сделан. Жду отмашку от Дрюня и оплачиваю ему.
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Можно поподробнее?
Может и так, конечно. Это я просто на эмоциях. На 5 минут вырвался из клиники, а в банкомате перерыв на 30 минут (полы моют). Время горит, слёзно попросился, уборщицы пустили. А банкомат не принимает купюры. Короче, звезды сегодня надо мной не так сошлись, видимо. Вообще день бешеный какой-то. :)
Ilych
Не наговаривай на звезды, пока все хорошо получается :)
Деньги собрали, все согласовали, один заказ уже сделан, осталось второй сделать, подождать и получить посылки :)
У кого борода деда мороза есть? :)
Если сегодня мимо рынков или каких-нибудь магазинов с праздничной атрибутикой поеду, зайду посмотрю. Хороший кстати вопрос. Где купить бороду? :)
as1205
Неее, борода же седая нужна. :) Что я сней весь остальной год делать буду?
Ilych
Не, у тебя отбирать не будем. Этож хулиганство читой воды, а тут все приличные люди. :D
Сижу соображаю, как к велосипеду гирлянду приделать :)
Жижи в Саратове оплачены. Жду подтверждения от Дрюнь.