Хорошие новости! :)
Ты спросил его про сотку мерк?
Вид для печати
Хорошие новости! :)
Ты спросил его про сотку мерк?
Если честно, нет. Смотрел в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html там кроме Shaanxi все остальные сотки как нет в наличии. Если хочешь - напиши ему, я не думаю, что сегодня он заказ успел отправить.
as1205
Сейчас понятно, что нет. Я спашиваю, чтобы не получилось так что ты спросил и я спросил.
Напишу ему.
Еще просьба треки написать по мере отправки)
Радует скорость!) Даже если до НГ не получим, то все равно быстро и с почти бесплатной доставкой)
Обязательно! По ФА доставка курьерская, обещали в субботу привезти с 10 до 18 в руки передать. Но гарантировать, сами понимаете, не могу, не от меня зависит. По Саратову Дрюнь пока не отписался о получении денег и по отправке. Думаю, что у Энергии тоже есть трек (поиск накладной и отслеживание груза на сайте, узнать, сроки доставки грузов). Как только получу информация, сразу поделюсь.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
По ФА:
Статус заказа
спойлер
Заказанное:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Отслеживания у IML я не нашел, ФА трек не дали. Только по дате сориентировали. Дрюнь пока молчок.
Ну как там дела, что Дрюня говорит?
Молчал как рыба об лед. Час назад только это прислал:
От меня - трекать можно тутЦитата:
19-1007980
поиск накладной и отслеживание груза на сайте, узнать, сроки доставки грузов
спойлер
Rapid74, жижи приехали, завтра буду забирать. Напиши когда подъехать сможешь, заодно деньги за ФА закинешь.
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Barena, как с аккумами самсунговскими на 3200? Чую я эфест продавать надо. Хочу второй самсунг взять.
А в чем суть вопроса?
Если в лоб сравнивать Efest 3100 и Samsung 3200, то получается следующее:
Продолжительный ток разряда - 10А и 6.4А (значение тока больше -> меньше ресурс аккумулятора)
Напряжение заряда - 4.2V и 4.35V (тогда емкость будет примерно одинаковой)
Если достаточно разрядного тока в 6.4А и есть зарядное устройство, способное заряжать до 4.35V - тогда выходит лучше (и дешевле) Samsung 3200 будет.
В остальных случаях не все так просто...
Никому Efest на 3100 (18650) фактически новый (3 цикла) не нужен? Брал у barena
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
Test of Efest IMR18650 3100mAh (Purple) 2014
Цена 400 рублей + подарок пара метров кантала 0,3 :)
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Суть вопроса в том, что на ване с гондурасом на 13-15 ваттах и 1,6-1,9 Ом самсунг живет двое суток, а Эфест сутки с натягом. Ток в среднем 4,8-4,9. Так что Эфеста мне многовато.
А "как" я имел в виду по наличию и цене.
as1205, аккумуляторы есть в наличии, цена в таблице
А у меня и D1 лыжи норм работают :) Но вкуснее всеже показался панасоник. У меня на 3100. :)
Не везет мне чего-то в декабре - теперь поломался мой ББ SVD - упал на табуретку, перестал включаться - при закручивании аккума иногда высекает искру на резьбе и резко греется акум и ББ с области платы.
Нет ли здесь великодушного человека с завалявшимся ББ на 18650 - хоть на 10вт, хоть мехмод, в общем что угодно, что даст заряду!))
Фасттек мой Zero уже неделю как не отправляет, новый SVD только заказал - будет ой как нескоро. Прикрутил свой Protank2 на ББ от егокши - страдание :(
Reink, мех телескоп подойдет? Могу дать, пока ждёшь посылку из китая.
Тапок...
Спасибо деду-морозу proximo07, теперь у меня есть мех!)
Так же спасибо Ильичу за быстрый отклик - с такими соседями без пара не остаться :)
Василий А. Это что за поток сознания? Авторега, автобот?
SEO на проводе?)
Привет, други!
Что-то тоже не понял ничего, если честно.
Наверное крик отчаяния кого-то, кинутого мошенниками. Вроде вебджус это инет-магаз по жижам. Спам от них мелькал в почте.
А меня в аське достали рекламой наркоты. Сразу видно как четко работает госнаркоконтроль. Чуваки вообще непаляться. И все эти надписи на стенах "спайс" и прочее. Бывает по нескольку раз в день эти сообщения шлют. А я их блокирую. :) Посмотрим у кого терпения больше.