Я бы не сказал. Там флаконов полкило %) Сейчас напишу Дрюню, узнаю на сколько по деньгам там флаконов.
Вид для печати
POKAPOKA
Как тебе правильно написали, в армии можно все, но без палева. Можно и жижу притащить контрабандой. Вариантов куча. Но лучше было бы начать с официального разрешения. Подойти и пообщаться со своим комсндиром. Офицеры тоже люди, хотя иногда так сразу и нескажешь. :) Может, если курящий, тоде идеей проникнптся. Будете не на перекур, а на перепар ходить строем :)
as1205
В чем нахальство? Я же сам помощь пт развозу предлагал? :)
Пока ищу почему неедет мой вел. Очень надеюсь сегодня разобраться. А то все планы к черту. :(
По отправке в Барнаул вообще проблем нет, так же энергией посылать, платит же получатель, а Дрюнь по идее должен нам это компенсировать, хоть товаром на сумму ущерба, хоть деньгами.
Обижаться и злиться на него смысла нет, ну затупил, с кем небывает.
По сотке у меня 10мл, не хотелось бы заявлять что мне всех нужнее, если что готов и разделить, если вдруг оаажется что у всех голяк.
Хотя Reink пишет, что у него есть запас.
На новогодние выходные пару недель нам вроде должно всего хватить, а там уже глядишь и недостача приехала.
Вся беда в том, что служу на полигоне 30км от города, почтари это контрактники, которые раз в неделю заезжают на почту. Если договориться не удастся, попробую поговорить в мл. Сержантом контрактником с другой батареи и оформить посылку на него, а потом он мне ее передаст. Но надеюсь, что удастся договориться со своим начальством)))
Бывает %)
Флаконы небьющиеся? Если его устроит почта - без проблем отправлю ценную бандерольку с треком, только флаконы и 120р с адресом давайте)) все равно каждую неделю десяток-два посылок отгружаем почтой)
Во-во) гемороя конечно добавилось, но что уж теперь сделать. Люди все разумные, разрулим) Было бы неплохо в общую тему пригласить второго пострадавшего из Барнаула.
Есть, есть, на месяц минимум. Так что не парьтесь и просто всем трем колхозникам по флакону выдайте, имхо) Если Ильич не против
У нас нет саратовских, поэтому надо сразу к начальству )
POKAPOKA
Конечно со своих начинай, так всегда правильно. И командир будет видеть, что ты ему доверяешь и уважаешь, с проблемой или вопросом к нему пришел. У меня была раз подобная ситуация, но там вопрос был посложней, тоже решил через офицера, который у мкня в учебке был командиром взвода. А мой комбат узнал и обиделся, что я к нему непришел. Оказалось, у него в комендатуре тоже ссе схвачено было. Нас с поддельной увольнительной в самоходе поймали. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Флакончиков таких и у меня пол кило, бу правда, я в них жижу брал у Андрея. Но чего с ними будет, по идее можно юзать.
Если кому надо, я так отсыплю тоже есть 10, 30, 50 мл
Еще пара фляжек маленьких есть и один флакончик с металлической иглой, им гибрид заправлять удобно.
Пострадавшему плюс пять соток приехало %) А вот пузырькам он удивится - всего два и по сто вместо много и по 5-10 :)
Неа. Мнущиеся, яб сказал.
Итак, нужна бутылка на 0,5. Сегодня попробую заехать в пивнуху и купить пустую.
Grawer, завтра сможешь приехать ко мне на работу за аромками и жижами? Контакты я сейчас в личку скину.
Rapid74 я так понимаю, сам приедет за аромами.
as1205
Кидай в личку, приеду. Если байк не поставлю на ноги, то так на джамшутке приеду, куда деваться. :)
А Тот чувак из Барнаула похоже банчит жижами, иначе зачем ему столько флакончиков. :) Значит и излишки сотки у него уйдут. Тоесть заморачиваться с возвратом излишков ему нет смысла. А флакончики, ну если только кому надо. Можно было бы у Андрея спросить, но он вроде гораздо большими партиями заказывает, да и нет его сейчас в городе.
Ребята, привет! Только что прочитал последние посты. В общем - мне по срокам вообще не горит. Так что мои заказ делите между собой. Как все разрулится и то, чего не хватает пришлют, я свое заберу.
Тапок...
Рокарока, привет Егор! Не вчитался пока в твои посты. Как освобожусь немного, прочту и отвечу :-)
Привет, Владимир, ничего страшного, все как раньше, ничего нового :)
Тогда будет оптимальней мне сотку завезти, чтобы потом из за одного флакона не суетиться)
Ну и не париться с поллитровкой, а кому-то литр, кому-то поллитра выдать как есть. И то и то - если для себе/друга мешать - это ооочень много)
Маловато флаконов чтобы банчить. Если только тара с возвратом %) Еслиб продавать - заказал бы из Китая 1000 флаконов копеечных, а не так)
Скорее тоже колхоз
Тогда по остаткам:
as1205 остаток 25 рублей.
Reink остаток 25 рублей
Ilych остаток 79 рублей.
Grawer остаток 25 рублей
Доставка была 350 рублей - по 87,5 с человека.
С учетом остатков:
as1205 доплата 62,5 рублей.
Reink доплата 62,5 рублей
Ilych доплата 8,5 рублей. %)
Grawer доплата 62,5 рублей
Rapid74 отдал при встрече.
Будем брать или на фиг надо? Я бы взял несколько с иглой.Цитата:
Флаконы с иглой по 30руб, остальные по 10 руб
Reink
Ну да, может и колхоз, я чот неподумал, что компонентов для основы мало, для диллера. :) Это похоже колхоз на одного человека, мож он себе мешает и сразу все по бутылькам разливает. :)
20 обычных флаконов по 10 рублей и 5 с иглой по 30.спойлер
Может разберем?
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Ага. Ilych говорит, что ему терпит. Тогда тебе, мине, и Grawer'у по сотке. ПГ я разделил там нормально по литру.
Голосуем, кто против чтобы выдать мне литруху ВГ? И я самоустраняюсь от дальнейших манипуляций с заказом :D ?
спойлер
Фсё на фото %)
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Я бы взял два пузырька.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Не то сфоткал. Те, что без иглы - с капельницей, ага. Насчет надежности - не знаю. Объем - 20 мл.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Сумма общая по флаконам:
10 мл с иглой х5 х30руб. = 150 руб.
20мл. с капельницей х 20 х 10 руб. = 200 руб.
Я бы забрал 2 с иглой по 10 и штук 5 по 10 руб. Итого 80 руб.
Так тебе же еще 2х100мл флаконы или уже передумал?)
Посмотрел еще раз заказы, выходит:
1) Я получаю сотку - моя позиция закрыта
2) Ilych получает пока ПГ 1л, остается 1л ВГ и 5 соток - ждем дальнейших логистических движений.
3) as1205 - получает 1л ПГ, сотку, остаются флаконы 2х100мл(?) и 0,5 ВГ(либо не остается)
4) Grawer - получает 1л ПГ, сотку, остается 0,5 ВГ, либо не остается ничего.
Первые две позиции ясны, так что вы между собой договоритесь кто выходит, а кто остается :)
PS Таких с иглой у меня 20 штук по разным углам :D
Удобная вещь и для смешивания основы с аромками и для переноски и для заправки, один минус - легко порвать иглой силиконовый наконечник.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Беру 6 флаконов по 10р
Должен 122,5р))
Вопрос только кому именно отдавать?
Да фиг с ними уже. Не сильно и хотелось :donno: Тут куплю. Просто уже дергаться неохота с транспортными, почтой и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Получается, что флакончиков у нас на 350 рублей. Я могу эти деньги закинуть Дрюню на карту. Т.е. мы как бы у него купили это добро, а деньги, получается отдавать нужно мне (или на сотовый закинуть, что еще проще).
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
В общем, поглядите по флакончикам, напишите мне сегодня, что к чему. Либо выкупаем все, либо отправляем обратно, частями отправлять особого смысла я не вижу. Дрюню двойное попадалово по деньгам будет :( Поехал я домой. Снаглею, прихвачу литруху ВГ. Остальное, включая бутыльки, оставляю на работе. Завтра жду в гости Grawer'a.