Коллега по почтовым отделениям :D тоже надоел их передел зон влияния
Вид для печати
Читаю, стало помаленьку чего то в мозгах укладываться. Уговариваю себя - не торопись, не торопись )))
Да все вместе. Выписываю названия, смотрю обзоры, увлекательная тема ))).
кто нить сталкивался с подобным:
заметил за своим GS Air, на первых затяжках все нормально, после 6-8 затяжек он сильно нагревается, теряется тх и вкус, постоит, остынет, опять 5-8 затяжек и все повторяется
и еще, если в баке жижи меньше чем 1/3 примерно, помимо пропажи тх и вкуса, еще и пара становится меньше в разы
Попробуй Kanger субтанка мини или Eleaf Lemo 2!?
нагревается потому что спираль теплая, пардон за капитанство) выход - уменьшать мощность
имхо, все потому что слишком горячая спираль испаряет больше, чем поступает на фитиль. и когда меньше жижи - меньше и давление и, как результат, опять же, худшая жижеподача.
Но это все диванная теория, не знаком с этим атомом :)[COLOR="Silver"]
Подскажите по оплате на фастеке. У меня кроме зарплатной Сбербанка ничего нет. Возможно оплатить или нет ?
я оплачивал, но не на прямую, напрямую глючило чтото и не дало оплатить. А, писало что банк отверг операцию, ну или типа того.
Получилось оплатить через пайпал (у меня был аккаунт с привязаной сберовской картой) Причем при выборе пайпала, можно выбрать кто будет конвертировать валюту, банк эмитент или пайпал.
И что лучше выбрать для конвертации - банк эмитент или пайпал ?
Ходил слух что у пайпала конский курс, поэтому я выбирал банк эмитент. Конвертация была по курсу сбера, даже на децл меньше чем указано на сайте банка :) и помоему без всяких коммиссий (но могу ошибаться). А в личном кабинете сбербанк-онлайна, операция так и записывалась в баксах, типа расход $5.31 и в скобочках писал сколько это в рублях
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
У киви то точно конский курс-комиссия :)
Кстати виртуальную визу помоему вообще бесплатно, или за 30р год точно непомню, но гуманно, можно создать в личном кабинете сбера, и уже её привязывать к пайпалу, алиекспрессам, госуслугам и прочей фигне :) Дабы без спросу несписали всю зарплату.
сам не пробовал, где то читал, оплачивать нельзя
Можно зарегистрировать киви-кошелек, выпустить в нем виртуальную визу, привязать к пейпалу. Это оптимально.
вчера оплачивал так, делов на 10 минут
заходишь на пайпал, смотришь, считаешь, заходишь на банк эмитент, смотришь, считаешь, где курс выгодней там и конверти
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
киви вчера мне конвертула по курсу 51,2
пайпел предложил 52,4 + комиссия, вроде 4%
у банк эмитент или сбербанка курс меньше 51.2?
Сейчас у сбера:
Курсы иностранных валют с 25.05.2015 09:00 по местному времени
Покупка Продажа
USD повышение 48,30 повышение 51,50
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Неповерю что киви неотожрал бабла на стадии пополнения-конвертации-оплаты
klin Да можно я оплачиваю с зарплатой только есть одно но во 1 подключение сберонлайн!!! 2 карта должна быть открыта для оплаты по всему миру то есть звонишь в банк и просишь чтоб активировали оплату по всему миру и всё Сбербанк про другие банки ХЗ