eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 110 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 1060100106107108109110111112113114120160210610 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.05.2015, 14:12
    илья77
    Уважаемый Юраныч. Я думаю Ваши реплики и без табличек оценят те, кто умеет читать между строк, я же, как понял Вашу мысль, так и написал свое мнение. И не обижайтесь, ведь Вам в свои 40 лет наверное уже хватает мудрости и опыта, чтобы писать свои комментарии для публики с разной возрастной категорией.
  • 30.05.2015, 14:20
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от илья77 Посмотреть сообщение
    я же, как понял Вашу мысль, так и написал свое мнение.

в следующий раз я буду это учитывать, делая ремарки, сноски и ссылки
    Цитата:

Сообщение от илья77 Посмотреть сообщение
    И не обижайтесь

мне то как раз не на что ))
  • 30.05.2015, 16:42
    turkov85
    iwresteldabearonce Позовчера озеро Шеломенцево около Еткуля (мелкое теплючие у меня сын выходить не хотел) 20-25 км
  • 30.05.2015, 17:10
    Vitalii74
    Очень мало людей в принципе переходит на пар.
    Полностью с вами согласен! Я перетянул на пар 7 человек, но форумы им не интересны! И парят на всякой дряни жалея деньги некоторые. Другим заказываю я технику для парения. Но главное они парят! Другим людям не нравится парения, и они возвращаются на аналоги. Не всем это подходит! Я так людей много знаю, которые давно перешли на парение! Некоторые боятся покупать кроме магазинов с конскими ценами т.к. а вдруг подмешают наркоту в жижу!???
  • 30.05.2015, 18:30
    klin
    А кстати да. В интернетах, форумах, соцсетях не новичок. Но как то даже случайно не попадались сведения о электронных сигаретах. Как то все прошло мимо. Я вроде и отказался от курения аналога, но отказаться от привычки раз в 2-3 часа объявить перерыв на 5-10 минут не могу. Чем то надо заниматься. Пока жую жвачку с никотином и долблю макивару. Замы в шоке, остальные стараются не попадаться на глаза ))). Для меня цифра явно будет к месту. И я занят, и коллектив спокоен ))) Но, самое главное, где, где остальные парильщики, почему я их никогда не видел. Подпольщики ?
  • 30.05.2015, 21:28
    Vitalii74
    klin
    Я тоже стараюсь не парить на людях т.к. ловишь неоднозначные взгляды, возможно, думают что наркоман!
  • 30.05.2015, 21:42
    Левша
    Я , где-то писал: останавливали ГИББДДэшники, попытались разглядеть меня в салоне:D, что ЭТО у Меня? Не наркота ли, в трубочку дышал, парил у них в машине - шок они испытали !:nice: А на улице люди встают, порой, в оцепенении( Я краем глаза наблюдаю...):xz:

---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Vitalii74 Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен! Я перетянул на пар 7 человек, но форумы им не интересны! И парят на всякой дряни жалея деньги некоторые. Другим заказываю я технику для парения. Но главное они парят! Другим людям не нравится парения, и они возвращаются на аналоги. Не всем это подходит! Я так людей много знаю, которые давно перешли на парение! Некоторые боятся покупать кроме магазинов с конскими ценами т.к. а вдруг подмешают наркоту в жижу!???

Так же:nice:... кому то нравиться начинает, кому то Нет. Но к форуму пока никто не стремиться, стараюсь сам объяснять!
  • 30.05.2015, 21:55
    Ilych
    Тоже несколько раз видел, как у людей на улице делаются глаза "какающей мыши" при виде меня с е-сигой. Посему на людях не парю теперь вообще. Ну их нафиг, этих людей... с их глазами. :D
    А парильщиков в центре встречаю довольно часто. Но, как правило, это такие, не знаю даже как правильнее описать... суперстильные и несколько экзальтированные личности. Простого труженника физического или умственного труда с е-сигой на улице встретить трудно. Да. :think:
  • 30.05.2015, 22:24
    Reink
    Продолжая тему барыг на форуме :D

Завялалось у меня "немножко" фехрали 0,45мм))
    спойлер  

https://pp.vk.me/c627325/v627325619/...W4hP3iTIr4.jpg

В общем, ценник на эти первые сотни метров демократичный, 3 рубля/метр, налетай! :) :angel:
  • 30.05.2015, 22:26
    BamboocBear
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    суперстильные и несколько экзальтированные личности.

хипстеры.:D
  • 30.05.2015, 22:29
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    В общем, ценник на эти первые сотни метров демократический, 3 рубля/метр, налетай!

Где ты был неделю назад?
    Блин сколько же мне надо... Метров может 50?
  • 30.05.2015, 22:37
    Ilych
    Reink, друже, метров 10-20 тоже взял бы, если можно. Заодно и СиМа тебе отдал бы, а то так и лежит ведь он у меня в клинике. Давно пора его выписывать :)
  • 30.05.2015, 22:58
    iwresteldabearonce
    Цитата:

Сообщение от BamboocBear Посмотреть сообщение
    хипстеры.:D

Опередил:D

Это написал огрызок. Сам.
  • 30.05.2015, 23:30
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    Завялалось у меня "немножко" фехрали 0,45мм))
    спойлер *

так вот кто у меня кабель телефонный во дворе выкопал...
  • 30.05.2015, 23:33
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение

Это просто до тебя ещё не дошла акция ростелекома, оптоволокно в кажду хату
  • 30.05.2015, 23:35
    BamboocBear
    Кстати, хотел спросить, а на модах с ТК, фехраль не катит уже получается?
  • 30.05.2015, 23:39
    agress74
    Цитата:

Мод работает, но рубильник термоконтроля срабатывать не будет. Короче термоконтроль работает на никеле и титане
  • 30.05.2015, 23:52
    Reink
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Где ты был неделю назад?
    Блин сколько же мне надо... Метров может 50?

я был тут, а фехраль только выехал))

50м уже готовые отмотанные лежат, на самодельной картонной бобине :)

Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Reink, друже, метров 10-20 тоже взял бы, если можно. Заодно и СиМа тебе отдал бы, а то так и лежит ведь он у меня в клинике. Давно пора его выписывать

и 20 метров тоже аккуратно отмотанные на миниатюрную зеленую катушечку лежат :) на неделе постараюсь встать пораньше, чтоб до 11 успеть :)

Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение

:D но вряд ли для телефонных кабелей резистивную проволоку используют, хотя кто их знает, этих извращенцев))

Цитата:

ТК работает по принципу "замеряем сопротивление при комнатной температуре" и далее отслеживается изменение сопротивления при нагреве. График R=f(t) зашит в плату, я так понимаю, и строго определен для сплава. На данный момент это никель(точнее определенный сплав на его основе), но уже, насколько я знаю, делают под титан.
  • 31.05.2015, 00:00
    DenDimons
    Reink.50 метров резерв, заберу завтра?
  • 31.05.2015, 00:04
    Reink
    Цитата:

Сообщение от DenDimons Посмотреть сообщение
    Reink.50 метров резерв, заберу завтра?

Ок, отписал в ЛС :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 110 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 1060100106107108109110111112113114120160210610 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search