Человек - сам творец своих неприятностей. Расслабьтесь, пусть сам шишки набивает и делает выводы. Я вот тоже зачем-то в 23 года курить начал, от делать нечего, теперь сосу электрососку=(
Вид для печати
в газировке да в шоколаде они к тебе в желудок летят, а тут в легкие.
Легкие нежные, а желудок - маленький реактор, который расщепляет с переменным успехом все, что в него попадает.
И да пусть меня Ильич поправит, коль я не прав.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Впрочем, с таким аргументом спорить нет смысла
Абсолютно верно. Легкие приспособлены лишь к азоту, кислороду, углекислоте и еще всякой мелочи газовой. Органику легкие переварить не могут. Мы их заставляем, а они, бедные, стараются. Так что - не полезное это дело - пачаны напасить.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
Лол я думал самый сабомный клир это sub tank на 0.5 Ом...
НоСоВ Великий!
---------- Сообщение отправлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:36 ----------
Короче! Я сегодня замесил на 12мл основы добавил 12капель кофе мокко, 6капель коньяка, и 2 капли табака burley. Получилось весьма вкусненько)
НоСоВ Великий!
Земляки, приветствую!
Продам катушку 10 метров кантала А1 0,32мм с фасттеха за 200 рублей с вашим самовывозом. Или поменяю на одну-пару прикольных аромок.
народ, в чем может быть проблема?
первая затяжка, вкус есть, 2-3 вкус постепенно пропадает, к пятой его просто нет
делаю перерыв, потом все повторяется
что может быть?
убитые рецепторы, хреновая арома, мало поступает жижи, звезды не так стоят, карма испорчена... ???
agress74 У тебя аромки остались или всё расхватали?
tdj, вроди в понедельник собирается заехать(
если что то чёнить сладенькое мне оставь (клубничку) буду с Серёгиной основой эксперименты ставить
Клубнику кстати забрали и она не очень, ну вроде клубничной жевачки или как во всякую косметику добавляют вот strawberry colada реально вкусный "коктейль". Ну ты погоди счас lynx закажет, с tdj поделится впечатлениями и я думаю tdj что то купит на продажу. А я так для себя беру. По мелочи.
Парни не кому брелок от сигналки StarLine B9 (запуск) не нужен.