Завтра около семи удобно будет?
Спасибо)
Вид для печати
Сергей, лови)Запись кодов брелковЦитата:
Всего в память сигнализации можно записать 4 брелка. Запись кодов брелков производится при выключенном режиме охраны в следующем порядке:Внимание! При записи новых брелков необходимо перезаписать и старые, иначе они будут удалены из памяти сигнализации.
- При выключенном зажигании нажмите сервисную кнопку Valet 7 раз.
- Включите зажигание. Прозвучат 7 сигналов сирены, подтверждая вход в режим записи брелков радиоуправления.
- Нажмите одновременно кнопки 1 и 2 брелка. В подтверждение успешной записи брелка последует 1 сигнал сирены.
- Повторите пункт 3 для всех записываемых брелков. Интервал между записью каждого брелка не должен превышать 5 секунд. Успешная запись каждого нового брелка подтверждается соответствующим количеством сигналов сирены.
- Выключите зажигание. В подтверждение выхода из режима записи брелков последуют 5 вспышек габаритов.
Друзья-земляки, небольшой анонс!
За последние полгода в Челябинске появились и нормальные ЕС по адекватным ценам и готовые жидкости/основы, но чего не хватало - так это фехрали не по 20-50р за метр.
Это надо срочно исправлять, поэтому открыл небольшой проект - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63367.html :)
На данный момент в наличии только 0.45мм, все остальные диаметры от 0.25 до 0.8 (не включая только 0.6) ТК обещает привезти совсем скоро - 11.06. Уже можно сделать предзаказ - предзаказы будут отмотаны по метражу в первую очередь, возможно даже 11ого числа вечером, для Челябинска, естественно, оплата при получении.
PS просьба поддержать тему в куплю/продам по ссылке выше. Апы охи и нахи, как говорится, приветствуются :hello::ok::nice:
Шикарно! Будем закупаться и апать тему. :nice:
Тоже рад подтвердить проволока отличная рекомендую!!!
Наверное, надо внести всех продавцов Челябинска в полезные ссылки для нашей темы!!!???
Верняк, Виталик!:nice::bravo::nice:
Виталик, аромки приедут после 10 числа!
Я, как и обещал одну Тебе подгоняю на пробу, скину в Личку!:)
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Ну, вот, пришла Мне Ктулху с Китая, клон типо!:)
Вообщем Я сделал вывод: переплачивать за оригиналы нет смысла!
Помыть Я и дома могу сам.:D
Внимательно рассмотрев оба Бака, на китайском - одно отверстие воздухообдува маленько смещено к центру, но это не критично и на работоспособность не влияет, и ключик - шестигранник кривой! Заусок Нет: промыл , намотал, залил и парю!
Как Я понял, то что не пропустило ОТК американцев, китайци за безценок продают от Себя!:)
А так всё одинаково, да, коробки ещё разные!
Поздравляю к ктулху, хотя я бы за такие косяки попросил компенсацию
Все аромки раздал.
Производители никого не заставляют, они только отвечают на потребности рынка. Народ хочет многопару, получите. Мы сами себя заставляем=)
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
У меня китовый клон орчида прожил ровно 2 месяца, далее вывалился латунный пин из основания (резьба сорвалась вроде). Первый и последний неоригинальный девайс, и то покупал потому, что оригинал уже не найти. Каждому свое.
всенепременно)
какие мне миксы ты че)
мне бы с 1 вкусом подобрать нужное количество аромы)
Проблема не в том, что у китайцев качество хреновое, а в том, что одном подвале их могут сделать на отлично, а в другом кривое косое и вообще непотребное - цена будет одна, низкая, но никогда не узнаешь из какого подвала к тебе это все поедет :)
Китайских фабричных оригиналов типа того же Kangertech это, как правило, не касается.
А насчет переплачивать - смотря за что. Появляются нормальные оригиналы в пределах 30 долларов(дрипки) и их, имхо, стоит брать. Мне вот оригинал Mutation X v4 едет за 1200р, клон в районе 800. Тут уже переплатить 400р не жалко.
А если клон с фаста 10 баксов, а оригинал 100+, то тут уже да, есть поводы хорошенько поразмыслить над своим хомяком))