Решили тут сделать колхоз на пг/вг/никотин
Сбор заказов и денег примерно до 5-6 апреля.
Организацией буду заниматься я, кто что хочет - пишите)
Если верить теме - при заказе от 5000 5% скидка, до 10 в рядли доберем, но 5 - реально)
Кто с Дрюней не сталкивался - надежный товарищ, цены замечательные. Под НГ у него один раз уже колхозили впятером и произошла накладка, перепутали посылки(с кем не бывает в декабре!) - вопрос был успешно решен.
Основные моменты:
http://vk.cc/3C2Keo здесь будет вся информация о заказах, подсчет общей суммы, стоимость доставки раскиданная.
- Я оплачивать буду на карту картой Сбера, у них 1% комиссия на перевод между регионами, т.е. к сумме своей прибавляйте этот процент и кидайте с ним.
- За доставку доплачиваем при получении, доставка делится на всех колхозников поровну. Ожидаемая её стоимость 300-500 рублей(ТК Деловые Линии)
- Я принимаю деньги на карту сбера, киви-кошелек, яндекс.деньги или наличкой(С/З)
- Если деньги пересылаете с помощью банкоматов/терминалов/кассиров - сохраняйте чеки пока деньги не дойдут.
- Пока что собираем деньги, все заказы запишутся. Числа 3-4 уточняю о наличии всего у Дрюни и если чего-то нет то или заменяем или возвращаю деньги. Киви и Сбер(по области) можно гонять со счета на счет без комиссий сколько угодно :)
- Все ваши заказы скидывайте в личку!