Ясно с ТК, пробовал кто? В чём цимус-то?))
Вид для печати
Ясно с ТК, пробовал кто? В чём цимус-то?))
Ясно)
Также прочитал лютый холивар о вреде никеля для организма.
Вспомнились кремнеземные иголки.:D
Химия, однако! :D
До 1400 точно никто накалять спирали не будет. Не знаю возможно ли такое вообще сделать, даже на большом мехе, если долго-долго кнопку держать))
Еще интересно сравнение это "прилицающего" никеля с количеством пусть даже этого металла, вдыхаемого нами в сутки из чистейшего челябинского воздуха)
Что вы прицепились к этому никелю? Есть же титан
В домашних условиях точно невозможно. Это какой ток нужен.%)
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Мне кажется, лучше нам этого не знать.
Всегда, когда приезжаю в челябинск после долгого отсутствия-всегда поначалу охереваю от амбрэ.:D
O_OМужики... Тормозите!!! А то Вас так на ЛЭП потянет!:D Я понимаю, что - "Суровые Челябинские мужики"...:D
Сходил Я в ЧТ, взял Табакерку( ароматизатор) 6мл, развёл на 100 основы, завтра попробую!
На нюх зашибись - то что нужно, вонючая пепельница:D, потошнит хоть( вроде не мазохист:D)
Я как-то вот такое брал
Ароматизатор IW US RED MIX ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
там с низу Мой отзыв:hello:, так-что кто захочет поблевать или "умереть быстро" реккомендую!:nice:
Я ещё три штуки заказал!
Левша
Отдам 2 аромки "Табакерка" даром, пиши в лс)
Заберу!:nice:
Чёт-то Я походу сегодня перепарил, или жара подействовала%):
В башке мысли образовываться стали: Парение у Меня превращается в Хоби:biglol:!!! Раньше на рыболовные приманки тратился, а теперь на "парогенераторы", жижу, проволку и т.д. :D
Всё происходит одинаково: порыбалил- "на полку", или корешу подарил, так и Тут - попарил - "на, попробуй!"...