Мы говороим про Государственная почта Китая (ChinaPost) а вы получили посылки через другие почтовые компании!!!
Вид для печати
Мы говороим про Государственная почта Китая (ChinaPost) а вы получили посылки через другие почтовые компании!!!
Vitalii74
первая ссылка была как раз к разговору о ChinaPost
вторая, ну просто так, для поддержки разговора )))
если она так Вас смущает, могу удалить ее )))
Вы получили посылку через China Post Register Air Mail а China Post это железная дорога!!! И как правило трек код не отслеживается!!!!!!
Это логотип China Post другие данные говорят о другом! Хорошо вам круто повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitalii74
мы в России не правильно понимаем, что означает China Post Register Air Mail
это не почта, это можно назвать услугой, сервисом
China Post Register Air Mail это как на Почте России «Отправления первого класса»
Всем ку :hello: ! Может кого заинтересует связочка? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62551.html
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
И еще вопросик - где купить почтовые пакеты - заколебался искать уже все почты в центре обежал, а толку нет?
почтовые пакеты дллжны давать при отправлениии! Можно запаковывать в любую бумагу потом обмотать скотчем почта рс
Vitalii74 к сожалению только должны, а на практике получается - идите ищите коробку без надписей
Почта России рулит!???? Сам постоянно ругаюсь! Чем больше будет звонов по поводу работы почтового отдаления то ситуация меняется!!!! В 136 отделение сменили начальника!!! Коробка и пакет это разные вещи!
Я бы купил, но туго с финансами пока.
Вторая посылка поехала, засекаем время. Кто быстрее. :)
Наша Почта, ещё как рулит, вернее - как хочет рулит!:aga:
Сцучки, подождал 8.00, пошёл получать, а посылки там нет....спросил: это как? Она с сортировки пешком, что ли идёт до ЧМЗ? Похоже , что Так!:)
Получил только сегодня, по приезду в Город!
Вообщем получил Я сегодня Ктулху... намотал, сижу парю, всеми лёгкими....:nice: Как многие пишут, причём везде, про ВСЁ, откуда можно высосать Пар:D - пара "вагон", даже полностью не хватает выдохнуть: Я выдыхаю, а Он, пар, продолжает валить "со всех щелей" из меня:D Вкус , тоже на высоте Чему приятно удивлён - бак, стекло не греется, как Кайфун 4 от двух спиралей! Да, жижа Традиционная, без добавления глицерина - и хватает.А если добавить глицерин 50х50, то весь "париться" начну!:D
Но есть и недостатки:
Китайци и для Америкосии не слишком то зауски убирают, на незначительных отверстиях зауски присутствовали
Винтики - с внутренним шестигранником, уж больно мелкие... на одном винте с непривычки сорвал шестигранник - благо запасные есть. Но надо что-то придумывать, у меня рука "тяжёлая", "бошки" винтам посрываю!:D
Ещё толком не понял Его, но... интересно, почему Он не течёт при верхней заправке? Два раза уже открывал - подзаправлял, жижу Хомячит - в лёт!
Так, что Серёга;), скоро прибегу опять:D
Кайфун 4( маленький) "на полку", завтра продам - покупатель уже есть!
Всегда пожалуйста)
Это вот
https://fasttech.com/products/0/1001...-tank-atomizer
Только у Левши я так понимаю из США)
Нет ну вы же не думаете, что посылка ваша прямо из фургона сразу на полку попадает и уже готова? :)
В реальности приезжает машина, выгружает пару(десяток?) мешков посылок, мешки это по-очереди открываются, каждая посылка "пропикивается", выписывается бумажное уведомление, как правило ручками. И только потом ей присваевается внутренний номер и кладется на свое место на полке склада. И только после этого её теоретически можно получить. Кто-то еще ждет бумажных уведомлений :)
Процесс этот занимает от полудня до недели. В зависимости от количества работников и их лени. Где-то за мешки радостно берутся сразу два человека и махов все сортируеют, а где-то несчастная бабушка после закрытия почты, потому что все остальное время она за окошком сидит, а больше некуда.
PS Обожаю свою почту, по=хорошему. Узнают в лицо, сразу посылки выносят. Подписал бумажки и пошел! Даже очереди если и есть, то дольше 10 минут не ждал уже наверное год.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Пакеты и коробки можно и в интернете найти, я тут закупался
Ценник в 3 раза ниже, чем в почтовом отделении за абсолютно аналогичные пакеты, но смысл имеет только если регулярно отправлять, а не два раза в год.
Может можно и в Челябинске найти, не знаю)
Приподниму
Под вот такие аккумуляторы для мехмода - нужно ЗУ. Вопрос какую лучше зарядку взять. Исходя из вашего опыта.